Автомамочкам начинающим :)

Юкка

Как змейка?

alesya79
alesya79

leil
leil

спасибо
вообщем сегодня настроилась и змейка стала получаться, держу сцепление под контролем. только нога теперь болит :(

девочки а по городу на какой скорости ездите? я на второй, а знакомая говорит гаишник будет требовать третью включать..

мама
а по городу на какой скорости ездите?

На четвертой передаче . Естественно там где это возможно. ;)

мама
гаишник будет требовать третью включать..

Первый раз об этом слышу
Нам инструктор по вождению и препод по теории одинаково говорят, что город сдают максимум на скорости 30. Там 3 передача ни к чему.

мама
девочки а по городу на какой скорости ездите?

я на занятиях ездила на 30 по всяким кривым дворам, на 40 - по нормальным, но небольшим улочкам, на 60 - от автошколы до автодрома (эт по Космонавтов) и иногда по дороге в/из Пышмы даж 70-80, но инструктор осаждал при таких попытках и вместо

alesya79
"Газу, я сказал, газу"

орал: помедленнее

мама
а знакомая говорит гаишник будет требовать третью включать..

не, ну если эезамен будет проходит по 4хполосной абсолютно пустой дороге, можно и 3 и 4 включить, чтоб инспектор знал, что Вы и так могёте, но если экзамен по улочкам, закоулочкам будет, Вы ж там все снесете, себя, инструктора и инспектора угробите....

мама
девочки а по городу на какой скорости ездите? я на второй, а знакомая говорит гаишник будет требовать третью включать..

на второй преимуществеено, мне сказали, что максимальня скорость при сдаче - 40, т.е. говорит едь порядка 30, не ошибешься, ну и перед светофорами, поворотами скорость грит снижаем до 20, включаем 1-ю, проходим, газу добавляем - включаем вторую - едем... :)

Ну 40 км/ч можно и на 3 передаче ехать, машинке в этом случае будет более комфортно. ;)

Всем здравствуйте
Вот хочу похвастаться Сдала я в четверг 28.10.10 на права счастью моему нет предела...
Сдавала в ВПышме, теорию и автодром с первого, а вот город со второго раза

Преподаватель по теории говорила, что гаишник будет очень доволен, если вы будете ехать не более 40, а вот инструктор говорил, если будешь ехать со слишком малой скоростью, то будешь создавать аварийную ситуацию, а это уже "не сдал".
Я вот тоже дальше второй не включала - не успела , то перекресток, то поворот, то разворот, то знак... а там уже и остановиться попросили...

zozola
Вот хочу похвастаться Сдала я в четверг 28.10.10 на права

Поздравляю !!! Где ехали ? Долго гоняли ?...а, то у меня завтра пересдача....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 16:20

Шилочка

Спасибо.

Шилочка
Где ехали ?

Ой, я в Пышме улиц не знаю... Мы с петрова повернули направо(перед переездом), а там выбрала место для разворота, развернулась и все - он сказал остановиться.

Шилочка
Долго гоняли ?

Мне показалось мин 7-10.
У всех был 1 разворот и поворот.

zozola
Мне показалось мин 7-10.
У всех был 1 разворот и поворот.

Спасибочки, за ответ....

чудик-мудик
Самое тяжёлое и страшное-эстакада. Думала завалюсь на ней.

гыы, это да. но ещё есть город с дядей гаишником рядом))) тоже сцыкатно

alesya79
у меня сестра водит в кроссовках, туфли рядом стоят, приехала переобулась....

кстате, знаю многих девушек кто так делал. если зимнее сапоги на каблуках - берите сменку.

Юкка
Может "не способна" это как раз про меня?

Юююль... у нас в группе был ученик Петухов :) вот это жесть, от него все инструкторы шарахались) он до конца вождения ездил только по указаниям, т.е.: ему инструктор говорит - поехали, он едет. впереди машина. и пока инструктор не скажет - тормози! ну или сам не затормози, тот тормозить тоже не станет) хотя под конец он научился сам догдываться что тормозить надо)) НО - едет на полной скорости до упора, когда до впередиедущей машины остается метра 2 - резко по тормозам.

ну или ещё прикол был, сам инструктор рассказывал: едет с ним, впереди поворот во дворы. он ему говорит: поверни на право. тот тупит. он ему : руль в право выверни! тот выворачивает и по мимо самого поворта - выезжает на тротуар, прямо лицом к какой то, окуевшей от удивления тётеньке :=-O: . на вопросы инструктора, ответил: - ну вы же сказали руль вправо вывернуть... а обратно не сказали

кароч, мальчик - кадр был. когда кому то с ним вождение выпдало мы стояли и скрестив пальцы молились чтоб он не пришел)))) и инструктор с нами
зато теперь, когда кто то мне посмеет сказать, что бабы за рулем - безъяна с гранатой, у меня есть куча аргументов против

мама
а знакомая говорит гаишник будет требовать третью включать..

Куропатка
Первый раз об этом слышу
Нам инструктор по вождению и препод по теории одинаково говорят, что город сдают максимум на скорости 30. Там 3 передача ни к чему.

это раньше, вроде, была линия разгона - муж меня изначально так учил, нужно было показать как все 3 передачи включать умеешь. щас, вроде, змейка вместо этого...

<<БукаЖка>>

Интересно, сдал курсант, про которого Вы рассказываете. или нет ;)

Гыы! Сегодня всем сервисом вслух темку читали. Сначала мужики ржали, а потом в воспоминания ударились как они учились - такого наслушалась %-) А про себя могу сказать что училась вместе с мужем и с его другом. В одной группе, вождение на одной машине, у одного инструктора( те садились все втроем час один ездит, меняемся - другой) ну и стремно было ударить в грязь лицом! Я с первого раза все сдала, они со второго)) и на прощанье мне инструктор сказал - " не смей вешать значок чайника, неповерю!" Так забавно все это теперь вспоминать))) ( у меня стаж 6 лет)

а вот мне интересно, перед сдачей можно валерьяночки тяпнуть , а то ведь все не сдачи в отновном от волнения ;)

Всем приветик ....Тоже хочу хвастануть....я сегодня сдала..... :dance2:
Успехов всем сдающим.....

Шилочка

:clap: примите мои поздравления :rose:.

Гульназка

Спасибочки...

Для меня эстакада просто ужас - машина на ручнике не держится, скатывается назад, и пока ногу с тормоза на газ переставляешь, сцепление "гуляет" и машина либо глохнет, либо откатывается. А в город стоит выехать и сцепление как подменили - то недожму, то пережму и все, финита ля комедия. Хорошо бы на пустых дорогах ездить...........вот только где их взять-то.
А вообще я тот еще курсант, мне бы без инструктора проще было - никто под руку не говорит Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:38

Edelvi
машина на ручнике не держится, скатывается назад

:=-O:
А в чем тогда смысл упражнения??? Основная идея это как раз тронуться именно с ручника. Может быть дело не в Вас, а в техническом состоянии машины???

Возможно, что вы ручник не до конца дотягиваете...Эстакаду очень важно отработать в предверии зимы ;)
Валерьянку и новопасситы лучше не пить перед экзаменом-тормозится реакция.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:53

Edelvi
машина на ручнике не держится

учат на ручнике. Попросите инструктора научить вас трогаться в горки без ручника - в городе много горок, по которым еще и пробка стоит. замучаетесь с ручника трогаться. Это так, для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы