Автомамочкам начинающим :)

alesya79
Все у Вас будет

Спасибо...

Тыдра
Было, "а может лучше остаться пешеходом?"

Точно. Но с инструктором делить эту мысль не собираюсь. Мысль противная. Напоминает трусость.

Увы, но у меня есть опыт ДТП, хотя и прошло много лет, но где то в подсознании остался страх ...

я сегодня в сапогах на каблуке выперлаь. НУ КАК ездят в такой обуви, не удобно. На правую ногу переодела красовок. Так и ехала. КАК на каблуках на пидали нажимать? Что щас всю обувь менять?

Шилочка
нас со школы всего три человека сдали

а какая школа? Сдавали в Пышме ?

tablet
Что щас всю обувь менять?

просто балетки возить, или носки специальные, чтобы них водить ;)

mama alicki
мы на первом занятии по городу ездили, причем я раньше вообще никогда не ездила

Когда доехала до места назначения,вышла из машины,чуть джинсы не потеряла Вот диета за 2 часа минус полкило.

НОСКИ?

tablet
НОСКИ?

ога. у меня подруга подследники возит вязаные бабушкой. ей удобно

или тапочки-собачки такие пушистые с мордочкой

tablet
или тапочки-собачки такие пушистые с мордочкой

аааааа..гаишники будут ЩАСЛИВЫ

трым пырым
аааааа..гаишники будут ЩАСЛИВЫ

mama alicki
а какая школа? Сдавали в Пышме ?

Да, в Пышме.... школа урал драйв

tablet
НУ КАК ездят в такой обуви

я тоже перед сдачей в ГАИ с инструктором проехалась на каблуках, у меня даже не каблук, а танкетка 12сантиметровая, доехала до Пышмы, по Пышме и обратно, но это так неудобно, кошмар просто, я постоянно теряла связь между правой ногой и педалями. Придется на зиму себе ботинки покупать......

трым пырым
просто балетки возить

у меня сестра водит в кроссовках, туфли рядом стоят, приехала переобулась....

alesya79
я тоже перед сдачей в ГАИ с инструктором проехалась на каблуках, у меня даже не каблук, а танкетка 12сантиметровая, доехала до Пышмы, по Пышме и обратно, но это так неудобно, кошмар просто, я постоянно теряла связь между правой ногой и педалями. Придется на зиму себе ботинки покупать.....

я когда училась, тоже постоянно в кроссовки переодевалась, когда уже на своей ездить стала, поняла преимущество каблуков: это для маленькой ноги прикольно, когда нога на педали без каблука подвисает, а с каблуком упирается в пол! ;)

mamaDani
это для маленькой ноги прикольно, когда нога на педали без каблука подвисает, а с каблуком упирается в пол! ;)

Вот, оно в чем преимущество...спасибо....сейчас на сдаче конечно не воспользуюсь...а, вот потом на своей ...обязательно... :)

mamaDani
это для маленькой ноги прикольно

а если и ноги длинные и размер этих ног тож не маленький, то очень не удобно, я на этих каблуках ехала, у меня ноги не умещались, так и норвили руль еще вверх сдвинуть, но он не поддавался

alesya79
Сейчас вот уже месяц как с правами и все нет времени купить машину

Ничего личного просто смешная формулировка.

Куропатка
Люди! А были во время обучения "на фик мне оно надо, все равно не смогу"?.

Никогда.

tablet
я сегодня в сапогах на каблуке выперлаь. НУ КАК ездят в такой обуви, не удобно. На правую ногу переодела красовок. Так и ехала. КАК на каблуках на пидали нажимать? Что щас всю обувь менять?

Я специально ходила на занятия на каблуках. Если привыкла на каблуках ходить, то и за рулем проблем нет.

Dew
Ничего личного просто смешная формулировка.

минута смеха = стакан сметаны - смейтесь на здоровье, всегда рада дать повод ;)

10 часов уже откатала и все не могу научиться работать со сцеплением :( по городу норм езжу - первую-вторую скорость включаю, повороты и т.п. на автодроме же не могу регулировать сцепление - там же надо медленно фигуры выполнять, а я чуть-чуть сцепление отпускаю и машина быстро едет. парковку еще кое-как вписываюсь, а змейку дак если б не тормоз, все бы столбы сбивала :( что посоветуете? машина 14-я

мама
я чуть-чуть сцепление отпускаю

а Вы посильней отпускайте, только не заглохните, сцепление, когда в пол вдавливаешь, машина очень быстро ехать начинает, надо побыстрей (например, чуть в горку) посильнее вдавливаете, надо тише - посильней приотпускаете. Не знаю, понятно, нет, но вот как-то так

мама
10 часов уже откатала

дык это 1/5 всего, нашли повод расстроиться, все еще впереди

я завтра на второе вождение иду. НА змейку.
И по-моему как раз когда сцепление посильнее нажмешь, она останавливается. Не?
По ощущениям.. страшно. Потому что нифига координации движений нет.. :boom: :boom:
Если нормально держу скорость, то рулем работать не могу .
Делаю поворот - нифига не работают ноги

Может "не способна" это как раз про меня?

Юкка
как раз когда сцепление посильнее нажмешь, она останавливается.

совершенно верно, чем выше педаль, т.е. сцепление отпускаем, машина едет, чтоб "накатом" - утапливаем педаль сцепления в пол, и машина едет по инерции (меня так сейчас интруктор учит), например при проезде лежачих полицейских :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы