Автомамочкам начинающим :)

Шилочка
.Как, кто преодолевал ?

Знала, что если не сдам с первого раза, покатаюсь с инструктором еще месяцок, а потом поеду за правами. Сдала, как ни странно.
Но вообще это не трагедия, все рано или поздно сдают.

Внутренний сдала.....теперь буду себя готовить к понедельнику.... %)

Шилочка
Внутренний сдала.

В какой школе учитесь?

Деввочки, еще хотела посоветоваться. ПОсле вчерашнего вождения болит верхняя часть спины. Что это может быть? Напряжение? Как снять? У кого-то было подобное?

Куропатка
Что это может быть? Напряжение?

отрегулировать положение спинки и расслабиться. Как опять же говорил мой инструктор, когда не орал, плавно все надо делать, ПЛАВ-НО. Возможно сидите как-нибудь неправильно, сядьте, как Вам удобно, чтоб ничего не болело, а потом под это положение регулируйте сидение, рулевую колонку, вощем все, что можно пододвинуть/поднять....
Я летом училась, я из машины вываливалась насквозь мокрая, спина, шорты/брюки все насквозь было, вот инструктора угорали.....

Куропатка
В какой школе учитесь? Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:12

Забавно так читать начинающих автомамочек :) (в хорошем смысле - забавно). Все, наверное, это проходили, а потом забываются эти переживания очень быстро. Поэтому очень мне нравятся надписи на заднем стекле учебных авто "Вспомни себя!" Удачи и успехов!!

Sarah
"Вспомни себя!"

К сожалению, очень многие об этом забывают, а видно это становится по отношению к учебной машине на дороге.

Тыдра
по отношению к учебной машине на дороге

ага, помнится я на 2 по счету занятии совершала жутко сложный маневр - поворот налево, понятно, что как корова и тут меня обгоняет такая большая, такая блестящая автомобиля и гудит, что есть мочи. Я ему, мол, че гудишь, сам таким был..... На что инструктор заметил: нет, он сразу с правами родился.....

Сегодня было второе занятие по вождению. Учили змейку. Из кучи раз правильно я проехала только один :( Стыд-позор :(

автомамочкой ты становишься, когда у тебя дети на заджнем сиденье куролесят) тогда автомамочка) а до - просто чайник)
как-то парковалась между двумя экскаваторами на раскопанной обочине, чтобы лялю покачать. а все остальнео время езжу - стихзи читаю, песни пою. мой мнооога стихов знает:))

Куропатка
второе занятие по вождению. Учили змейку.

у меня когда вождение началось, все друзья/подружки удивлялись: как?! ты по городу ездишь? дык сперва ж на автодроме нужно........ Зато, когда я, по-моему на 5 занятии, приехала на автодром, я его освоила с первого раза, потом только оттачивала мастерство... Меня инструктор провез по всем упражнениям, спросил: понятно? я сказала: нет, посадил за руль и я поехала.... подряд все упражнения, я и не знала, что можно только одно какое-нибудь тренировать :dontknow:

alesya79
я сказала: нет, посадил за руль и я поехала.... подряд все упражнения, я и не знала, что можно только одно какое-нибудь тренировать :dontknow:

Меня тоже со второго занятия все пять фигур заставил проделывать....но, самое шокирующее для меня было на втором вождении...ехать самой с автодрома, до автошколы...я, такой шок испытала... %) ...пришла домой....и было у меня такое состояние...а, надо, ли мне вообще это ???...но, к вечеру уже отошла от стреса..

а ща учусь мне инструтор - навали газулю, навали! ржу все время на этой фразе. и еще - слезь с обочины)))

Шилочка
втором вождении...ехать самой

мы на первом занятии по городу ездили, причем я раньше вообще никогда не ездила, щас ниче вроде еду %) Экзамены скоро %) :=-O:

Совет, для оттачивания начального мастерства выезжайте рано утром. Учитесь ездить быстро в левом ряду, если будете двигаться в правом, будете зависит от ситуации(припаркованные машины, подрезающие газели итд), ездите в левом и будете ее контролировать)
Всем удачи на дорогах)

alesya79
мой инструктор все время на меня орал: "Газу, я сказал, газу"

А меня Шумахером называл :)

mamaDani
"Ты рулечком то крути!"

прикольно - да уж, зазеваешься и аля-улю...

VELD
"Поехали, зеленее не будет!"

тоже всплывала такая фразочка - с умилением вспоминаю - классно процесс шел!

Шилочка
Меня тоже со второго занятия все пять фигур заставил проделывать....но, самое шокирующее для меня было на втором вождении...ехать самой с автодрома, до автошколы

Я на первом заняти автодром штурмовала, причем по кругу, мнооого раз. А потом он меня выпустил ехать до города, вот прям так сразу на обычную дорогу. Я конечно засомневыалась - но мне скказали НАДО, все нормуль - и я поехала!

Fit
навали газулю, навали! ржу все время на этой фразе. и еще - слезь с обочины)))

ну так тут вполне четкая последовательность проклевывается - габариты итак не чувствуешь толком, а тут еще и газу нагнали - конечно прямая дорога на обочину! Это еще не самый трагичный вариант.

mama alicki
Экзамены скоро %) ::=-O::

У, меня очень скоро...уже сегодня...

Шилочка

Как сдали? Как все прошло?

Люди! А были во время обучения "на фик мне оно надо, все равно не смогу"?. У меня тут пару раз проскакивли после рабочего дня, увенчанного 3-часовой ездой...

Куропатка
Как сдали? Как все прошло?

Неа...город завалила... :( У, нас со школы всего три человека сдали....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:21

Куропатка
"на фик мне оно надо, все равно не смогу"?

не, у меня такого не было, однажды, правда, инструктор довел до слез (я просто непривычная, чтоб на меня орали), но я себе сказала, что я умная тетка, я все умею, я смогла ребенка родить, диссертацию защитить и это тоже сумею........

Куропатка
после рабочего дня, увенчанного 3-часовой ездой...

я в отпуске (он у меня длиииинный) училась

Шилочка
город завалила

фигня, нормальные люди теорию и автодром сдают с первого раза, а город - с третьего и только гении все с первого ;)
Все у Вас будет Я знаю только одного человека, который отучившись и не сдав с первого раза, осталась без прав...

Куропатка
А были во время обучения "на фик мне оно надо, все равно не смогу

Было, "а может лучше остаться пешеходом?" На что инструктор отвечает - Ничего, вы еще будете летать...
Но я еще в процессе, до сдачи - месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы