Тема закрыта

Причина: 0

Про инспекторов ДПС

кэт
что госсударство само толкает крутиться как хочешь...

Умничка!

Настюня
Еще есть друг ГАИшник, нормальный вроде парень

У меня есть двоюродный бат - мент, тоже, как брат, ничего.

Настюня
есть друг ГАИшник, нормальный вроде парень

Мадам Баттерфляй
У меня есть двоюродный бат - мент, тоже, как брат, ничего.

Вывод - они тоже люди ;)

меня 3 раза штрафовали, но почему-то все разы были тааакие вежливые, улыбочка и все-такое. Как-то зла на них не осталось.
А за пешеходов, когда штрафовал инспектор, он был такой большой. красивый, чистенький весь, отглаженный... прям как актер из кино

Настюня
Вывод - они тоже люди

и разные! есть козлы, а есть и нормальные, адекватные люди! так же как и преподы, врачи, продавцы и т.д

Ptiza
он был такой большой. красивый, чистенький весь, отглаженный... прям как актер из кино

Я же говорю - 20% вполне обычные порядочные люди. А остальные идут туда "зарабатывать".

WISH
А остальные идут туда "зарабатывать".

и что в этом плохого? а вы хотите чтоб они шли туда свое здоровье на улице гробить. у них тоже есть семьи которые им надо кормить. идеал гаишника-это из нашей раши персонаж
я говорю, про тех кто берет меньше и налом либо заполняет протокол,а не козлах и вымогателях.. (есть и такие) просто люди даже если нарушили, всеравно считают гаишников козлами, за то что из оштрафовали. так не нарушай!

я
кто берет меньше и налом либо заполняет протокол,а не козлах и вымогателях.. (есть и такие)

Круто сказано. То есть, если по чуть-чуть брать - это нормально? Я-то думала, что взятки брать в принципе плохо...
Так надо это узаконить, у официантов же есть чаевые.

и еще вопрос! если каждого кто относится отрицательно к взяткам поставить на место этого гаишника, когда у тебя есть реальная возможность зарабатывать или жить как нищий на офециальную з.п что бы вы выбрали и смогли бы устоять? легко рассуждать девушкам у которых есть мужья которые их обеспечивают. а вот мужчинам, у которых за спиной дети, жена :(

я
так не нарушай!

:) это мне адресовано?
Если мне - отвечу. За последний год меня остановили три раза. Из них два раза на 1 сентября (школьники и т. д.) - проверили документы и УСЕ!

Мадам Баттерфляй
Круто сказано. То есть, если по чуть-чуть брать - это нормально? Я-то думала, что взятки брать в принципе плохо...
Так надо это узаконить, у официантов же есть чаевые.

а это наше госсударство (к..злы) только говорят как у нас все круто! а на деле. даже на 20 тыс попробуй проживи всей семьей.
а работа у них реально сложная, например у регулировщиков, они же не только стоят и деньги собирают. а в северных районах вообще морозы зимой до 40. а они часто без патрульки стоят и это за такие гроши. платили бы нормально, все бы боялись потерять свое место, следовательно не брали бы взятки. а так... никто не хочет держаться за эту работу без возможности доп. заработка

я
когда у тебя есть реальная возможность зарабатывать или жить как нищий на офециальную з.п что бы вы выбрали и смогли бы устоять

да ладно бы ему только дилему "остаться честным - замараться взяткой" решать приходилось.
Один мой знакомый (он пед закончил, геофак, пошел в гаишники, не выдержал - ушел через год) рассказывал, что в конце смены ты не только себе в карман должен положить (можешь не класть, если честный ) - ты начальнику должен строго фиксир.сумму отстегнуть (ну с 1 экипажа - одна сумма общая). Они в кабинетах сидят - а кушать тоже хотят, на з.п. жить не интересно даже начальнику.
Так что кругом прессинг - и начальство недовольно и водители..плюнул и ушел в продажники. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:41

я
есть реальная возможность "зарабатывать" или жить как нищий на офЕциальную з.п что бы вы выбрали и смогли бы устоять?

Что-то мало вариантов у вас в мозгу. Как вариант - найти работу, официальную, с нормальной оплатой труда. И не ныть.

я
и еще вопрос! если каждого кто относится отрицательно к взяткам поставить на место этого гаишника, когда у тебя есть реальная возможность зарабатывать или жить как нищий на офециальную з.п что бы вы выбрали и смогли бы устоять? легко рассуждать девушкам у которых есть мужья которые их обеспечивают. а вот мужчинам, у которых за спиной дети, жена

В другом месте работать не пробовали? Или ничего не умеем?

Следуя вашей логике, все, кто в госорганизациях должны брать деньги, ведь зарплата же маленькая. Пришел в поликлинику, зашел к врачу, отстегнул десяточку, пришел на урок в школу - еще десяточку и т.д.

WISH
это мне адресовано?

да с чего вы взяли?
вообще нарушителям.!

я
платили бы нормально, все бы боялись потерять свое место, следовательно не брали бы взятки. а так... никто не хочет держаться за эту работу без возможности доп. заработка

+++
если бы сделали зарплату как в США, - дай бог каждому, где за место держатся зубами и на взятку смотрят как на живую крысу - то и у нас бы не брали...наверное...

Армавир
Так что кругом прессинг - и начальство недовольно и водители..плюнул и ушел в продажники.

Вот это ЧЕЛОВЕК (с большой буквы)!

WISH
Что-то мало вариантов у вас в мозгу. Как вариант - найти работу, официальную, с нормальной оплатой труда. И не ныть.

и что все гаишники уйдут в другие сферы %) уйдут одни, придут другие. проблему этим не исправить.

WISH
Вот это ЧЕЛОВЕК (с большой буквы)!

да нет, он просто не выдержал.
Ведь там и "дедовщина" неслабая. Если ты новичок - то тебя везде гоняют поначалу, самую неприятную работу делать приходится... не всем это нравится

Мадам Баттерфляй
В другом месте работать не пробовали? Или ничего не умеем?

при чем здесь вообще я %) я высказываю свою точку зрения вообще! а не про конкретного человека говорю!

Мадам Баттерфляй
Пришел в поликлинику, зашел к врачу, отстегнул десяточку, пришел на урок в школу - еще десяточку и т.д.

а вы не заметили, что так оно почти и есть уже ...с врачами точно... со школой - к этому идем

А давайте как в Грузии, у них зп выше крыши, и попасть в ГАИ - счастье великое, но взятки.. ни-ни, кто ж в нищей стране, где пенсия в 40 баксов такую работу потеряет :)

WISH
Как вариант - найти работу, официальную, с нормальной оплатой труда

и что бы там ни-ни ни одного нарушения закона - все зарплаты белые, все подарки облагаемые, у нас же все остальные профессии суперчестные

я

Все верно, и работа проклятая, и семья дома голодная, и начальнику отстегнуть надо. Только почему я, нормальная гражданка, которая сама на себя зарабатывает должна отстегивать на здорового мужика, его семью, его начальника? Почему я должна входить в ваше положение? У меня мама учитель есть, в чье положение мне входить как-то понятнее, у меня дети есть, которых кроме меня, никто не накормит. Почему я должна еще и вас кормить?

Капучино

Причем тут другие профессии? Название темы читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы