Тема закрыта

Причина: 0

Про инспекторов ДПС

Мадам Баттерфляй
Круто сказано. То есть, если по чуть-чуть брать - это нормально? Я-то думала, что взятки брать в принципе плохо...

это я уже рассуждаю как автолюбитель. если меня реально подписывают под то что я не нарушала и пытаются заработать на мне это одно! а когда я и сама знаю что нарушила и за это мне грозит лишение (ехала по одностороннему) договорились за 500р.
вот это я скотством не считаю. знаю что сама виновата и еще легко отделалась.

WISH
Причем тут другие профессии

а я вам отвечала - даже вроде процитировала %)

WISH
Как вариант - найти работу, официальную

Мадам Баттерфляй
В другом месте работать не пробовали? Или ничего не умеем? Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:48

А кто их, бедных и несчастных, гонит-то работать на морозе и холоде, да без туалета... А как посмотришь - лощеные, упитанные, как на подбор

Мадам Баттерфляй
Только почему я, нормальная гражданка, которая сама на себя зарабатывает

гонит 200 по встречной...вот почему, да?
они же не бандиты с большой дороги - всех подряд не останавливают ...права не забирают, не штрафуют "за развод"...
КОРМЯТ ТЕ, КТО НАРУШАЕТ.
за 12 лет стажа у меня всего 2 штрафа копеечных было. по глупости.
Хотя каюсь, были нарушения (где знак 50 ехала 70) - но не пойман не вор

Мадам Баттерфляй
Все верно, и работа проклятая, и семья дома голодная, и начальнику отстегнуть надо. Только почему я, нормальная гражданка, которая сама на себя зарабатывает должна отстегивать на здорового мужика, его семью, его начальника? Почему я должна входить в ваше положение? У меня мама учитель есть, в чье положение мне входить как-то понятнее, у меня дети есть, которых кроме меня, никто не накормит. Почему я должна еще и вас кормить?

во первых не меня! у меня самой муж преподаватель! (и взяток не берет) работает еще паралельно!
во вторых если вам попались те кто вымогает то да! они козлы и вы им ничего не должны.
а если вы нарушили то должны и можете требовать заполнения протакола.
да и не такие уж они смелые чтоббрать со всех подрят, берут с тех кто предлагает. !!!

Капучино

так разговор вообще о гаишниках, что непонятного! что всем гаишникам пойти на другую работу

Армавир
они же не бандиты с большой дороги - всех подряд не останавливают ...права не забирают, не штрафуют "за развод"..

нее, ну без перегибов давайте, вот такие уроды чаще и отмазываются, зато у меня у дома ,НА ТРОТУАРЕ, каждое утро стоит машинка с ДПС и совсем они не водителей останавливают, а граждан, с явно выраженной национальностью и бегающими от страха формы глазами - и ведь протоколы пишут иногда, иногда в наглую деньги берут

я
когда я и сама знаю что нарушила и за это мне грозит лишение (ехала по одностороннему) договорились за 500р.
вот это я скотством не считаю. знаю что сама виновата и еще легко отделалась.

А все пытаемся на Гаишников списать. Самим так жить легче. Нарушил - дал - поехал дальше.

кошка
А кто их, бедных и несчастных, гонит-то работать на морозе и холоде, да без туалета... А как посмотришь - лощеные, упитанные, как на подбор

так они и не жалуются на жизнь! разговор о том, что всеравно гаишники нужны в городе! а вот кто будит работать за те копейки которые предлагает госсударство это вопрос! вот они и нашли решение проблемы.

Армавир

Я таких бы я сама прав лишала. Только ведь за определенную плату они снова и снова на дорогах.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:56

Мадам Баттерфляй
А все пытаемся на Гаишников списать. Самим так жить легче. Нарушил - дал - поехал дальше

я и не спорю! да, мне легче было отдать 500р чем лешиться прав, пусть даже не на долго!

Эххх, они бы еще штрафовали таких "летчиков", только хрен они остановят машинку с крутыми номерами Чувство самосохранения собственной попы у них на подсознательном уровне

я

а нафига на встречку то рвать? ну свою жизнь не жалко, другие-то почему должны страдать?

кошка
ДПС и совсем они не водителей останавливают, а граждан, с явно выраженной национальностью и бегающими от страха формы глазами - и ведь протоколы пишут иногда, иногда в наглую деньги берут

так "стукните" их начальству - сделает вдвойне доброе дело. И национальные кадры вздохнут с облегчением и у начальства гаишного меньше головняков будет насчет "кого же уволить". А уволить обязательно надо - Путин или Медведев (не знаю) сказал же, надо сокращать на 20% - вот и сокращают таких "залетных".

Анекдот, про то что только в России можно получить удар в зад, двигаясь по встречке.. Вот за встречку, пешеходные переходы и красный сфетофор - эт не штрафы надо брать, а лишать

а вот знакомый гаишник лишил пьяного водителя прав! это все было снято на камеру! и то что он пьян и то что дентги предлогал. так гаишника этого сейчас выгоняют с работы, сказали не уйдешь сам, подставим под статью! а всз за то что лешил не того, это оказался друг начальника (об этом он забыл упомянуть) и когда гаишник показал видео лешения прав, ему посоветовали поработать режессером!!
естественно что пьяный водитель уже с правами ездит. и не известно кого собьет когда в след раз напьется за рулем.
а у гаишника этого высшее милицейское образование. предлагают перевестить в ппс за оклад 10000! а у него семья. вот так!

Армавир
так "стукните" их начальству

да ну, каждое утро такое шоу.. Они ведь понимают что делают, глазки отводят сразу, уволят там все равно только тех кто не угоден, вполне вероятно, что именно часть этих 20% нормальных людей, потому как навара с них нет, а идейных в органах не жалуют

кошка
Эххх, они бы еще штрафовали таких "летчиков", только хрен они остановят машинку с крутыми номерами Чувство самосохранения собственной попы у них на подсознательном уровне

а у кого его нет?

я
а вот знакомый гаишник лишил пьяного водителя прав! это все было снято на камеру! и то что он пьян и то что дентги предлогал. так гаишника этого сейчас выгоняют с работы, сказали не уйдешь сам, подставим под статью! а всз за то что лешил не того, это оказался друг начальника (об этом он забыл упомянуть) и когда гаишник показал видео лешения прав, ему посоветовали поработать режессером!!
естественно что пьяный водитель уже с правами ездит. и не известно кого собьет когда в след раз напьется за рулем.
а у гаишника этого высшее милицейское образование. предлагают перевестить в ппс за оклад 10000! а у него семья. вот так!

Рыба гниет с головы.

я
сейчас выгоняют с работы, сказали не уйдешь сам, подставим под статью!

вот про это я и говорила выше

кошка
нафига на встречку то рвать? ну свою жизнь не жалко, другие-то почему должны страдать?

а я что знала? первый раз по этой дороге ехала. началась одностороняя дорога, а я знака не заметила и ехала против шерсти пока меня с мигалками не догнали ну с кем не бывает.

действительно, с кем не бывает
все отравления начинаются с фразы " да че ему сделается в холодильнике-то"

кошка
все отравления начинаются с фразы " да че ему сделается в холодильнике-то"

Мадам Баттерфляй
Рыба гниет с головы

эт точно.
Смысл на "пешек" - инспекторов бочку катить - они лишь часть системы. Пока начальству выгодно чтобы брали - будут брать.
Потому что если так зажать, чтоб никто не брал - то и работать будет некому. Поувольняются все к чертовой матери с этих 12-13 тыс. зарплаты.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:10

кошка
действительно, с кем не бывает

а Вы водите машину? и что, не разу не нарушали? даже случайно? я не про то когда вас остановили гаишники, а вообще.
иногда знака за деревьями не разгдядишь. а разметки на дороге никакой нет.

Армавир
Смысл на "пешек" - инспекторов бочку катить - они лишь часть системы. Пока начальству выгодно чтобы брали - будут брать.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы