Тема закрыта

Причина: 0

Про инспекторов ДПС

я

да шучу я

я
иногда знака за деревьями не разгдядишь

А вот это уже и в суде можно оспорить, имея подтверждающую базу конечно(фото, видео ит.д.).Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:11

я
и что, не разу не нарушали? даже случайно? я не про то когда вас остановили гаишники, а вообще.
иногда знака за деревьями не разгдядишь. а разметки на дороге никакой нет.

бывает такая хрень

кошка
да шучу я

WISH
А вот это уже и в седе можно оспорить, имея подтверждающую базу конечно(фото, видео ит.д.).

Сами-то пробовали?

WISH
А вот это уже и в седе можно оспорить, имея подтверждающую базу конечно(фото, видео ит.д.).

да, можно. но у меня был наверное знак, я просто дом искала по сторонам глазела и не заметила знак. а на дороге машин больше небыло.

я
иногда знака за деревьями не разгдядишь

Я когда сдавала, вот так не здала, а мне ГАИшник сказал: "Все притензии к дорожным службам"

Они еще и "затейники" оказывается:

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского СУ СКП РФ, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 292 УК РФ - служебный подлог. Екатеринбургский инспектор ГИБДД составил рапорт о ДТП, которого не было. За подлог милиционер привлечен к уголовной ответственности.

Инспектор-дежурный полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга майор милиции 20 марта 2010 года составил рапорт о дорожно-транспортном происшествии. Сотрудник милиции сообщал, что происшествие случилось с ним в тот день в 14:40 у дома N 45 по улице Высоцкого в Екатеринбурге, участниками ДТП стали машины Ford Focus и Hino Ranger. В действительности происшествия не было, - отметили в СКП.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Вот нашла хорошее видео www.autoweek.ru/gallery/video/humor/26607/

IMKA
Вот нашла хорошее видеоhttp://www.autoweek.ru/gallery/video/humor/26607/

Дааа...

не, ну че вы, им просто не только холодно и скучно стоять на посту было, но и зрелищ захотелось

Туся-маруся
Помогали даже, когда на трассе сломалась.

Это их обязанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы