Тема закрыта

Причина: 0

Про инспекторов ДПС

Вот не пойму, чо их ругают всё время? Меня вот ни разу не обижали...Помогали даже, когда на трассе сломалась. Хочу спросить, а какое у Вас отношение к ДПС? Очень интересно, потому что с кем не поговоришь -их ругают. А я вот в позитиве от них :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 14:03

Туся-маруся
Вас отношения с ДПС?

:) исключительно сугубо деловые :)

отличные у меня муж инспектор! ;)

Рыся
исключительно сугубо деловые

не ну напряжённо деловые или доверительно-деловые?

Туся-маруся
ну напряжённо деловые или доверительно-деловые

пока нейтральные,дай бог так будет всегда

Туся-маруся
Помогали даже, когда на трассе сломалась

это их работа - водителям помогать.
:)

Туся-маруся
Вот не пойму, чо их ругают всё время?

ругают только те, кого штрафуют и прав лишают. А прав лишают за пьянку, за встречку, штрафуют - за высокую скорость.
То есть наши люди хотят и нарушать и не попадать на деньги при этом.
Гаишники в этом им мешают.
Вот и ругаются друг на друга.

Армавир
ругают только те, кого штрафуют и прав лишают. А прав лишают за пьянку, за встречку, штрафуют - за высокую скорость

эт точно) Меня вот за три года один раз оштрафовали. За дело

в целом,отношусь спокойно,но ровно до того момента,когда начинают хамить или приписывать нарушение,которого не было. короче пытались пару раз меня развести-не вышло.

Меня редко останавливают. Как правило проблемм нет))) но пару раз попадались мягко говоря козлы. И ручку выхватывали когда я исала не согласие. Говорили что мол раз не согласна с тонировкой которую определил на глаз посидишь часик))) типо по другому себя вести начнешь. После четкого ответа что он не так сделал с сылками на КоАП отпустил %) .
А вообще конечно отношение нормальное. Дебилов везде хватает.

TigricaKet
ручку выхватывали

:=-O: ни фига себе!
Но я это списываю на

TigricaKet
Дебилов везде хватает.

Туся-маруся
Меня вот за три года один раз оштрафовали.

Меня намного больше - но я все равно нормально отношусь, пару раз дак прямо очень хорошие попадались, один помог мне машину с учета без очереди снять за просто так - я там потерялась - не знала куда идти...
Правда другой ни за что 100 руб. выписал, а хотел вообще 700, но так как я наизусть

TigricaKet
сылками на КоАП

не знаю и на работу опаздывала - то я подписалась

Ругают за:
1) множество случаев-примеров, когда спец отлавливают ночью с номерами др.городов - и сразу называют цену.
2) за то,что они не стоят на трудных участках, а на заведомо простеньких, но где возможно "наловить" кучу штрафов (например сразу за поворотом чуть далее пешеходной зебры или за лесом на выезде от озера - половить не успевших включить фары...)
3) за то, что пользуются властью и имеют деньги, знаю инспекторов ДПС (не одного) с загородным домом, женой-домохозяйкой, машиной лексус и т.п.

Процентов встречающихся "дебилов" среди них выше, чем в других профессиях...

Мама2
2) за то,что они не стоят на трудных участках, а на заведомо простеньких, но где возможно "наловить" кучу штрафов (например сразу за поворотом чуть далее пешеходной зебры или за лесом на выезде от озера - половить не успевших включить фары...)

Это точно

Мама2
знаю инспекторов ДПС (не одного) с загородным домом, женой-домохозяйкой, машиной лексус и т.п.

о как все просто...
чеж все туда не ломятся толпой?

Как это не ломятся? Ломятся, еще как! А что, все у станка на заводах? Рабочих нет, те кто не пьет - те охранники, милиция....

Мама2
Ломятся, еще как!

ну если вы в курсе как туда ломятся, тогда и знаете, что и выгоняют там за любой косяк тоже толпами.
жесткая система, армейская. Не многие выдерживают прессинга начальства и коллег. и уходят сами.

Останавливали лично меня 1 раз просто для проверки документов, молоденький вежливый мальчик боялся меня, а я его Ибо я на тот момент была водителем с 2 месячным стажем, а он видимо недавно устроился. Больше пока опыта встречи с инспекторами не имею, надеюсь так и дальше будет. А вот последний раз мужа остановили (тож для проверки) жутко не понравилось, что инспектор вольяжно подошел с сигаретой в руке,не отдав честь залез в машину чуть не по пояс, чтоб посмотреть пристегнуты ли дети. Вобщем расценила как хамство.

IMKA
я на тот момент была водителем с 2 месячным стажем

IMKA
боялся меня

я тоже боюсь водителя с 2 мес стажем

Армавир
ругают только те, кого штрафуют и прав лишают

Армавир
штрафуют - за высокую скорость.

почти все штрафы за это. За дело, я знаю, потому и не ругаюсь.
В основном наоборот на встречу всегда шли за улыбку и "хи-хи" писали штраф меньше
За все время один только мудак попался - не показатель.

Армавир
это их работа - водителям помогать.

а официальная зарплата 13 тыс руб!(в нашем городе) и это при обязательном высшем образовании! кто согласится за такие деньги стоять под пролевным дождем. на ветру и на морозе. когда нет возможности даже в туалет отлучиться. не говоря уже о каком то полноценном обеде. + постоянно вызывают на работу в выходные (эти смены не оплачиваются)
Я считаю наше госсударство само толкает гаишников брать взятки!
какой взрослый, образованный мужчина пойдет пахать за такие деньги? смешно...
бабушки вахтерши зарабатывают столько же)))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 14:58

кэт
какой взрослый, образованный мужчина пойдет пахать за такие деньги?

нууу.. как бы я пахал. ;)

Аз есмь ®
нууу.. как бы я пахал

Инспектором? ;)

кэт
а официальная зарплата 13 тыс руб!

на руки зп с премиями получают около 20 - 25, у меня девушка знакомая там работает и для инспектора который на дороге высшее не нужно.
а то что

кэт
госсударство само толкает гаишников брать взятки!

это оно так, и не только гаишников.
И вообще в нашей стране другого думаю при моей жизни не будет
Р.S/ Умирать в ближайшие 40 лет не собираюсь ;)

Туся-маруся
Инспектором?

ога, сначала инспектором ДПС, потом инспектором службы, потом инспектором АП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы