Тема закрыта

Причина: 0

Про инспекторов ДПС

TigricaKet
и для инспектора который на дороге высшее не нужно.

да, если сержант.
а если офицерская должность - то обязательно вышка.

Армавир
я тоже боюсь водителя с 2 мес стажем

Да ладно ;) Все мы когда-то такие были .

Мама2
те кто не пьет - те охранники, милиция

ну канеш...Хотите сказать что работа в милиции -это супер-мега? У меня хороший друг в милиции работает (не в ДПС) это очень тяжёлая работа, он чуть не спился, вовремя в руки себя взял

Армавир

там половина со средним ;)

кэт
высшем образовании!

для гаишнеков то?

мама
отличные у меня муж инспектор

Как с отпуском? Пару раз в году Турция-Египет? Еще остается?

Туся-маруся
чо их ругают всё время?

Потому что процентов 80 из них №"№"№@##@$$$5.........

Армавир
ругают только те, кого штрафуют и прав лишают. А прав лишают за пьянку, за встречку, штрафуют - за высокую скорость.

Я раньше тоже так думала. Пока ребята не встретились, которые откровенно деньги вымогали, я им говорю "не дам, принципиальная", а они отвечают "ну тогда мы тебе встречку напишем". А потом другие попались, которые при откровенно честной ситуации встречку написали. А суд граждан не слушает, свидетели для него только сами гаишники, доказательства невиновности водителя вообще не рассматриваются. Походила я 4 месяца ножками и всю мою снисходительность типа

кэт
фициальная зарплата 13 тыс руб!(в нашем городе) и это при обязательном высшем образовании! кто согласится за такие деньги стоять под пролевным дождем. на ветру и на морозе. когда нет возможности даже в туалет отлучиться. не говоря уже о каком то полноценном обеде. + постоянно вызывают на работу в выходные (эти смены не оплачиваются)

как рукой сняло.

IMKA
там половина со средним

вот их и сокращают сейчас в первую очередь в связи с 20% сокращением милиции

Мадам Баттерфляй
А суд граждан не слушает, свидетели для него только сами гаишники, доказательства невиновности водителя

Напротив. Это смотря как вопрос поставить. По действующему законодательству ОНИ должны доказывать в суде факт нарушения вами ПДД, а не Вы доказывать невиновность. Нет доказательств у них - судом Вы должны быть признаны невиновной.

Армавир
вот их и сокращают сейчас в первую очередь в связи с 20% сокращением милиции

Сокращают женщин, пенсионеров и недобросовестных.

IMKA
ОНИ должны доказывать в суде факт нарушения вами ПДД, а не Вы доказывать невиновность. Нет доказательств у них - судом Вы должны быть признаны невиновной.

Когда сами там будете, тогда я на вас посмотрю.

Мадам Баттерфляй
Когда сами там будете, тогда я на вас посмотрю.

Гы, так я была там
Только не в качестве обвиняемой

WISH
отому что процентов 80 из них №"№"№@##@$$$5.........

• 100000000

IMKA

похоже вы там работаете, или что-то типа того

Армавир
да, если сержант.

в Омске обязательно высшее образование! и з.п со всеми премиями 15 т.р!

кася попова
для гаишнеков то?

Я не знаю как в других городах, но у нас это обязательное условие!

Мадам Баттерфляй
похоже вы там работаете, или что-то типа того

не, это практика в суде просто;)

кэт
в Омске обязательно высшее образование! и з.п со всеми премиями 15 т.р!

И как же вы живете на эти 15 тыс? Еще и с детьми?
Чудо из чудес в Росси - получать 15, а тратить 30... И хер выгонишь с такой низкооплачиваемой работы!

TigricaKet
на руки зп с премиями получают около 20 - 25, у меня девушка знакомая там работает

у нас друг со званием и не на инспекторской должности столько не получает

кэт
какой взрослый, образованный мужчина пойдет пахать за такие деньги? смешно...
бабушки вахтерши зарабатывают столько же))))) ну уж у бабушки-вахтерши вряд ли больше 4-7 т.р. зарплата

WISH
Как с отпуском? Пару раз в году Турция-Египет? Еще остается?

а что отпуск два раза в год сделали?

WISH
И как же вы живете на эти 15 тыс? Еще и с детьми?
Чудо из чудес в Росси - получать 15, а тратить 30... И хер выгонишь с такой низкооплачиваемой работы!

так а кто живет на эти деньги? живут на взятки! вот я и говорю, что госсударство само толкает крутиться как хочешь...

Дамиана
Ну неужели в Омске работники ДПС, стоящие на дороге все обязательно с высшим образованием? Ну достаточно вакансии посмотреть, чтоб понять что это не так. Омск не Россия что ли?

ну что я врать буду, близкий родственник инспектором работает! хотели устроить еще одного, не взяли! нет высшего образования!
или хотябы на последн курсе института надо учиться. при этом армия обязательна!

Туся-маруся
отношение к ДПС?

мне лично с инспекторами ДПС приходилось пообщаться 1 раз только, когда штрафовали (за ерунду, но сама виновата).
А вот мужу приходилось много с ними беседовать, т.к. ездили на машине на юг 2 раза. Честно, вот когда с юга ехали, заезжали в Свердловскую обл. и я видела наших ГАИшников...... они мне такими родными показались просто по сравнению с нашими те..., как их назвать.... "южные" чтоли, такие
Все относительно... Из двух зол, мы выбираем меньшее.
Еще есть друг ГАИшник, нормальный вроде парень :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы