Тема закрыта

Причина: 0

Испугалась

Бармалей™

В случае ДТП виновником был бы именно тредстартер

это почему? Он бы въехал мне в зад...

Бармалей™
Но ведь не въехали.

если б въехали с какой стати

Бармалей™
В случае ДТП виновником был бы именно тредстартер

????????????????????????????

истерика
это почему? Он бы въехал мне в зад...

смотря кто-бы въехал. Если бы пердолётчик - то он. Если бы грузовик, перед которым Вы перестроились, то Вы.

Рыся
вы лучше подумайте в чем вы не правы

да я уже подумала :)

Аз есмь ®
Ощущение колеи кстати зависит не только от её наличия

её видно было невооружённым взглядом.

Бармалей™
грузовичок немного притормозил

да, там дядька хороший попался, наоборот на газ поднажал, спасибо ему большое.

истерика
В правилах написано за городом-90 км.

на дороге надо быть взаимовежливым, ну несся он с такой скоростью, это ЕГО проблемы, может у него там жена рожала, вы же не знаете. Он вам дал понять чтобы вы уступили дорогу, а не натаран пошел, Вы вовремя не среагировали и довели сами до опасностиСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:04

истерика
её видно было невооружённым взглядом.

ну и что? это ни о чёи не грит, ибо в свете фар даже волна на асфальте кажется ямой. Я по Москве каждую недель езжу до Первика - наманая там дорога.

Бармалей™
своими манёврами спровоцировала аварию, то и была бы виновной

ттут согласна. Но какой-никакой, опыт таки есть, плюс адекватный грузовичок, в общем все живы и даже здоровы :)

Аз есмь ®
наманая там дорога.

ничо сказать не могу, тк колея таки была.

истерика
Но какой-никакой, опыт таки есть,

Просто если видите что сзади кто-то быстро нагоняет - заранее перестройтесь. Если кто-то "висит на хвосте" - держите себя в руках и не бойтесь - Ваша суммарная скорость минимальна, и если Вы сохраните хлоднокровие и не будете делать групостей - никто не пострадает. Если хотите стряхнуть с хвоста кого-то легонько нажмите на педаь тормоза, чисто для того чтобы стопари загорелись. Подгонщик рефлекторно тоже на тормоз нажмёт и отстанет. Если хотите починить свой задний бампер за чей-то счёт, то... эээ но это уде совсем другая история. ;)

истерика
тк колея таки была.

Резина у Вас какая? Деревянная КАМА? Или что-то приличное? Когда послений раз давление в шинах мерили?

истерика
в общем все живы и даже здоровы

вот это главное)
Я б не от обиды ревела, а от радости визжала в такой ситуации))))
Молодец, вырулила же, сообразила, аварии избежала! Знач, к вождению годная :)
А ктооооо виноват, чево там нельзя.... Это уже ненужные вопросы, относитесь к остальным участникам движения, как к погоде. Ее можно только попытаться предсказать и заранее принять меры. За нее никого не накажешь и никак ее не изменишь. Чем точнее предсказываешь - тем целее будешь :)

Аз есмь ®
Если хотите стряхнуть с хвоста кого-то легонько нажмите на педаь тормоза, чисто для того чтобы стопари загорелись

Аз есмь ®
Если Вас даже грузовая Газель догнала которую фих больше 100 км/ч разгонишь - то с какой скоростью Вы обгоняли то? ::=-O::

а патамушта я не собираюсь взлетать и 110-120 км\ч мне вполне хватало обогнать два длинномера по кочкам и дырам, мне так то СВОЮ машину жаль, я не собираюсь разгоняться до скорости света там где джЫпы прутся неторопясь , а грузовая газель видать хотела куда-нибудь да улететь, потому как после того как я перестроилась после обгона, он чуть не снес с дороги другую фуру, которая из-за этого дебила съехала на обочину

Le_Soleil
дайте умный совет, будьте добры

дык вот он

Дамиана
Все как всегда, все умеют классно рулить, сидя на форуме Автор, чего реветь? Обошлось же все. А придурок со 160, это уже не ваша проблема-он жить торопиться

Аз есмь ®
Подгонщик рефлекторно тоже на тормоз нажмёт и отстанет.

А потом обгонит и резко затормозит перед Вами. Отморозков навалом.

mashuk
Чем точнее предсказываешь - тем целее будешь

mashuk
относитесь к остальным участникам движения, как к погоде. Ее можно только попытаться предсказать и заранее принять меры. За нее никого не накажешь и никак ее не изменишь.

Вот поистине все верно сказано!! :clap:

Аз есмь ®
Деревянная КАМА

она.

Аз есмь ®
Когда послений раз давление в шинах мерили

вчера, нормально всё было

Nik&Nika

А потом обгонит и резко затормозит перед Вами

+1

Nik&Nika
А потом обгонит и резко затормозит перед Вами. Отморозков навалом.

я говорю легонько нажать, а не "колом" встать... На дороге же может быть всё что угодно, из-за чего можно притормозить. А против таких отморозков - видеорегистратор рулитт.. ;)

Аз есмь ®
видеорегистратор

это чего такое?

ну грузовик же ехал по колее, я думаю это безопаснее чем по левой полосе ехать не обгоняя, хорошо хоть он вам морду не набил мужик который 160 гнал и такие бывают придурки, а может и затормозил бы он кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы