Тема закрыта

Причина: 0

Испугалась

inkg47
золотник штоль?

НЕЕ Я просто ЗОЛОТЦЕ

Indigо
кого-нить обязательно прижать на дороге... а всё мамы виноваты... эх

Вы все верно говорите, но при ем здесь мамы?

Амаретта
но при ем здесь мамы?

а вы чо все буквально понимаете? :=-O:

Indigо
как-то нелепо бить себя пяткой в грудь и утверждать, что ограничения скорости у нас на дорогах - это только для лохов..

как то нелепо стоя над трупами рассуждать о своей правоте.

dimkin_76
отсюда вывод на какой скорость подвеску реальней убить %)

машина должна упрощать жизнь, а не усложнять ее мыслями "ах как бы чего не случилось с моим ведерком"

Чё-то почитала всё, что написали- %) Никто на форуме ныть не собирался. Если отдельным личностям так показалась-ради бога Я эту тему сделала, чтобы узнать мнения со стороны. Я себя не оправдываю, но оправдывать тех, кто летает 160 и ещё самим хвастаться "Я так же делаю"-бред сумасшедшего. Посмотрите сводки ДТП-сколько смертельных исходов. В основном по вине гонщиков и пьяных. А кто-то сидит и бахвалится этим :( Ну просто пипец. Есть такая фраза быстро поедешь-тихо понесут. Подумайте об этом %) %) %)

А еще есть такая поговорка - Больше скорость - меньше ям, амортизаторы - к х..м
Полностью согласна с Леной-Индиго. Стажу 12 лет, скоростной режим соблюдаю всегда. И если на Московском тракте стоит знак 70, буду ехать 70, пофиг мне на остальных, торопящихся на кладбище.

Ева*

• много

leil
стоит знак 70, буду ехать 70,

потому что гайцев боюсь ,но в правом ряду.....но если увижу кто под знак едет 100 пристроюсь за ним...

Что интересно, когда гонят 150 км в час, забывают про ПДД. Но когда мешаешь на левой полосе сразу начинают вспоминать про правила .Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 02:41

Митрий

они тебе мешают?мне лично нет

Митрий
когда гонят 150 км в час, забывают про ПДД. Но когда мешаешь на левой полосе сразу начинают вспоминать про правила

истерика
кто летает 160

я понимаю, что вы в любом случае будете настаиват на своем. Но просто ради эксперемента попробуйте на наших дорогах поездить на этих скоростях. Ваши ответы о том что вас обогналми на этой скорости отпадут сами по себе. Обычно на трассе народ едет 110-125 максиму. Выше некомфортно даже на седане, про малолитражки вообще молчу. На джипах с жесткой подвесткой комфорта тоже мало, при этом бензина жрется немеряно. И если вас , которые тащятся в левой полосе со скоростью 50км, обошли на 70, это совсем не значит, что они гнали под 160. ;)

Lenka07
Обычно на трассе народ едет 110-125 максиму.

Indigо
Аааааа... дак вы не местная...

:y_0006:

Lenka07
И если вас , которые тащятся в левой полосе со скоростью 50км, обошли на 70,

Что за черепашьи бега?

Lenka07
Обычно на трассе народ едет 110-125 максиму. Выше некомфортно

Не трасса, а грузинская дорога? Я конечно не защищаю тех, кто превышает скорость, но тут вы не правы

Часто езжу по трассе Нижний Тагил- Екатеринбург. Скорость 150 км в час вполне комфортная. Там и 200 можно ехать на хорошей машине. Мене бесит не скорость с которой они ездят, а то что они сигналят и подрезают если им тут же не уступаешь левый ряд. Они охринено нарушают правила, и ещё требуют, что бы перед ними все разбегались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы