Тема закрыта

Причина: 0

Испугалась

Народ только по Кольцовской трассе ездит? Неужели забыли, что есть дороги, где по правой стороне тупо невозможно ездить-разбита в хлам.
Все как всегда, все умеют классно рулить, сидя на форуме Автор, чего реветь? Обошлось же все. А придурок со 160, это уже не ваша проблема-он жить торопиться

истерика
Кроме меня в машине был муж, а машина задняя нас бы просто скинула с дороги и перевернула, т. к. большая была. Неужели люди считают, что можно создавать такие опасные ситуации?

не преувеличивайте. При попутном направлении это нереально, если только Вы не тащились 40км/ч.

Рыся

ну вот нашли уже одну машину))) на которой фиг затормозишь)))

Солнце@
почему

потому что...есть дороги намногооооо хуже.. ;) кривее уже ..и такто качество дорог ума и мозгов водиле никак не прибавляет

истерика
кто виноват?

он превысил допустимую скорость-раз, надо было ему притормозить в этой ситуации-два
но вы тоже нарушили-левая полоса только для обгона

Солнце@
на которой фиг затормозишь)))

:) а вы попробуйте и поймете что все реально.. ;)

Дамиана
Народ только по Кольцовской трассе езди

дааа хорошая трасса были бы все такие!

оба ответственны за ситуацию. но в след. раз вы уже будете держаться правее-это опыт. учимся на своих ошибках. :)

я лично не увидила здесь опасной ситуации, просто авторне оценила ситуацию и не придприняла во время каких либо действий

Бармалей™
Не доказано.

ну как бы я верю на слово. я разбираю ситуацию, кот. описал автор. т.е. даже это так, все равно ответственны оба
и вы не истеричка-просто может быть стаж еще маленькийСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:47

Солнце@
а если не очень она исправна?

ну и что? Я на шохе тормозил с лопнувшим тормозным шлангом.. Ничо.. Все живы-здоровы.. ;)

Бармалей™
вышел из темы

нет, я здесь.

красная роза
он превысил допустимую скорость-раз, надо было ему притормозить в этой ситуации-два
но вы тоже нарушили-левая полоса только для обгона

соглашусь. Блин просто справа была такая колея зверская... %) Я когда перестроилась задней машины ваще не было в пределах видимости. В следующий раз умнее буду...

истерика
такая колея зверская

все мы учились понемногу,радуйтесь,что не зима была

Рыся
все мы учились понемногу,радуйтесь,что не зима была

ога.... автор, ну все прошло, попсиховали и хватит, не ищите виноватых, на дороге всегда дофига всего, привыкайте потихоньку

минонА
не оценила ситуацию и не придприняла во время каких либо действий

да всё было очень быстро. но я в любом сучае считаю, что задняя машина тоже не совсем права была. В правилах написано за городом-90 км. Получается, не нарушаешь правила -рискуешь жизнью. %)

Бармалей™
Можешь дальше не писать анонимно, все уже видели

блин, не скроешься от тебя

истерика
Блин просто справа была такая колея зверская...

Ощущение колеи кстати зависит не только от её наличия - ещё и от состояния Вашего автомобиля.

Бармалей™
В случае ДТП виновником был бы именно тредстартер.

Если б ему в зад въехали? :=-O:

Рыся
все мы учились понемногу,

В смысле - ты теперь по любой зверской колее на любой скорости гонять научилась?

истерика
да всё было очень быстро

истерика
что задняя машина тоже не совсем права была

вы лучше подумайте в чем вы не правы...

истерика
не скроешься от тебя

он насквозь всех видит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы