Тема закрыта

Причина: 0

Испугалась

Бармалей™

ну так то зависит от машины еще... успеет или не на скорости км в 160 оттормозится...

Le_Soleil
Вы не правы в поведении,

глупо так заявлять

я сама была в такой ситуации, обгоняла две фуры по очень плохой дороге, а сзади подлетела газель грузовая, чуть не усиралась мне сигналила. Почему он мне сигналил ваще не понятно.

рядовая ситуация на этой трассе..
еслиб я плакала каждый раз..:) надо было грузовик обогнать, Рыся правильно сказала. ну и в зеркало
заднего вида смотреть нужно почаще

Полярная Звезда
Почему он мне сигналил ваще не понятно.

патамушто вы ТОРОМОЗЗЗ что не ясного,не верно оценили скорость движения машин сзади,не верно выбрали интервал для обгона, и скорость обгона тож была не верной ибо иначе при совершения маневра грузовик вас б тупо не догнал ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:39

Полярная Звезда

дааа бывают и такие... видт же что обгоняешь и некуда уйти нет дай посигналить!!!! да фарами поморгать!

Солнце@
видт же что обгоняешь и некуда уйти

обгонять учитесь,чтоб всегда успевать и было куда уйти ;)

Полярная Звезда
глупо так заявлять

дайте умный совет, будьте добры

Бармалей™

ну ты и спрощик! попробуй на Вазе оттрмозись)))) я канеш не утвержаю что там Ваз (он наверное не набрал бы такую скорость)

Солнце@
.. видт же что обгоняешь

а многие любят обгонять прибавив км 5 максимум 10 - вот где аварийная ситуация. И затягивается обгон на неопределенное время %)

Солнце@
дааа бывают и такие... видт же что обгоняешь и некуда уйти нет дай посигналить!!!! да фарами поморгать!

а бывают такие, что вылезут на обгон и срать хотели на остальных, которые сзади оттормаживаются из-за неумения оценить ообстановку и свои возможности

Солнце@
он наверное не набрал бы такую скорость

какую? автор то что измеряла скорость полета

Солнце@
попробуй на Вазе оттрмозись

а что у ваза педали гдето в ином месте,особено педаль тормоза

Рыся

да вроде стараюсь аккуратно и предусмотреть... просто ЕКАД у нас мне кажется самая дурацкая дорога оторую можно придумать)))

Полярная Звезда
подлетела газель грузовая, чуть не усиралась мне сигналила. Почему он мне сигналил ваще не понятно.

Если Вас даже грузовая Газель догнала которую фих больше 100 км/ч разгонишь - то с какой скоростью Вы обгоняли то? :=-O:

Рыся
что сложно было это ЗАРАНЕЕ сделать???

+++

Рыся
что у ваза педали гдето в ином месте,особено педаль тормоза

дааа!!! там точно в другом)))

Солнце@
просто ЕКАД

мадам,а вы избаловная натура

Бармалей™
Со 160 до 90 - максимум секунда

+1 :)

Бармалей™

;) а если не очень она исправна?

Солнце@
попробуй на Вазе оттрмозись)))) я канеш не утвержаю что там Ваз (он наверное не набрал бы такую скорость)

что ВАЗ... Вы попробуйте на ГАЗ-21 затормозить.. Вот где экстрим..

Солнце@
там точно в другом)))

где ,если не секрет :)

Рыся
м,а вы избаловная натура

почему? вроде нет на дороги не жалуюсь но могли ведь пошире ее сделать? ;)

Солнце@
а если не очень она исправна?

:) что еще бум фантазировать?

Аз есмь ®
Вы попробуйте на ГАЗ-21 затормозить

кстати дааааа

Рыся

надо поискать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы