Тема закрыта

Причина: 0

Хонда Аккорд или Тойота Камри?

принцесса Мари
а ну ка побегу отговаривать его.... а то наш бюджет

PRELEST
Я своему тоже скажу . Да он итак знает, наверное. Напомню .

только на меня не ссылайтесь. :shock: мало мне в жизни врагов так еще и в интернете будут :j_0013:

Ринка
только на меня не ссылайтесь. мало мне в жизни врагов так еще и в интернете будут

Всё нормуль, не сошлюсь

Хочу оспорить. Камри под сервисную кампанию не попала. С ней все в поряде. И кста, о качестве сборки. Завод в Питере намного новее того, что в Японии. Вы знаете что такое конвейер. Так вот, ручной труд там применяется только для контроля качества. Управленческий персонал: японцы и обученные ими наши с вами сограждане. Весь авто полностью собирают роботы. А комплектующие привозятся с Японии, все агрегаты в собранном виде.
Я за камри однозначно. Престижно и надежно. Основные +- уже тут называли. Сервис играет большую роль. Тойота дешевле в обслуживании. Качество одинаковое.

kriska72
подписываюсь полностью! Ни разу не пожалела, что выбрали Камрюшу!

а я вот ,например,ни разу не пожалела,что Аккорда выбрала! :P

У вас в семье и Кеша и Камрюша?

Камри 2005,2006-2007

2008

2009-2010

2009-2010

Я однозначно за Тойоту!

PRELEST
Понравились эти машинки, но не можем определиться, так как мне нравится Аккорд, а мужу Камри

Камри посеръёзнее... но обе машинки по габаритам не маленькие, у меня у подруги тайотта камри, в салоне просто шик, и с виду класс, но про аккорд хочу сказать что она как то устарела немного..
а ваще мне нравится хонда цивик черная :)
уступите мужу)))) камри тоже отличная тачка ;)

Konfetti
уступите мужу)))) камри тоже отличная тачка

Ну посмотрим, посмотрим . На Тойоту зап.части дешевле, это немного подкупает.

Konfetti
обе машинки по габаритам не маленькие

Это да, а я сама мелкая, стаж вождения не велик, дак муж предлагает мне поменьше машинку, типа Тойоты Ярис, Хонды Фит, ну вобщем не большую, чтобы подучилась и практику отточила, а там может и посеръёзнее чё подберём.
А пока денюжки ещё подкапливаем :) .

Он прав, мне кажется-Yaris, Auris-хэтчбэки, Corolla-седан из Тойот, отличный вариант для женщины.

Вот аурис и королла. База одна. Только в аурисе в базовой комплектации побольше всего будет.

ярис

Stasyaxey

Спасибо за картинки :) . Я разбираюсь в марках машин ;) .

Это совершенно разные машины!!! Тойота -это машина для спокойной комфортной езды....Спокойная, вольяжная. Аккорд-это машина для агрессивной езды, управляемость и резвость в разы лучше тойотовской...Хондовские движки- это вообще совершенство инженерной мысли. так что выбирать нужно исходя из того, что тебе нужно от машины.

лично я только определилась только на следующий день после проб, а к моей силой тащили. а я ее даже как вариант не рассматривала))))

PRELEST
А пока денюжки ещё подкапливаем .

ну вот пока время есть подумать, думайте, тем более есть много прекрасных машинок помимо камри и аккорда, на авто.ру полазить и посмотреть чисто для интереса :)

Konfetti
у меня у подруги тайотта камри, в салоне просто шик,

%) дешевый пластик сложно отнести к разряду шик,с какой интересно машиной вы сравнили салон камри?
хонда -имиджевая машина,камри - больше для пенсов. я за хонду!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:25

нифига себе авто классами сравнивают: тойота камри - аккорд - таурег???????????вы бы уж определились определенного класса.......таурег так - то по цене мин от 2000000, а камри и второе гамно - 1000000, а то и меньше........

koshka0507
в салоне просто шик,

сделанный топором и японскими (в лучшем случае) руками....шумоизоляция - никакая, днищем, так же как и ХА - все собирает.........да и у акккорда в салоне не айс.......вылазят за счет оборотистых движков...так, для нынешних "мужчин" от 18-20.......

koshka0507
дешевый пластик сложно отнести к разряду шик,с

согласна. Хотя может речь идет о дорестайлинговской камри, у нее вроде салон посимпатичнее "новья".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы