Тема закрыта

Причина: 0

Хонда Аккорд или Тойота Камри?

Оличная*
У аккорда маленький дорожный просвет и свес переднего бампера на айс, совсем не айс, на дороги то посмотрите сейчас и

клиренс очень низкий..... :( у родителей цивик (а у них с хондой один и тот же 14,5+брызговики от них 7см) и они все бордюры и кочки собрали :( а зимой вообще атас!!!!
а по теме ХОНДА!!!!!спер тачка ;)
Камри мне не понравилась по ходу- думала она лучше,а так беее :(

Ринка
Во первых год машин указан не был не факт, что машину собираются приобретать из салона

Будем брать б/у, автомат/вариатор.

Ринка
какая бы Хонда ни была, старая или новая, а запчасти на нее будто с золотым напылением.

Да, знаем, что дорогие зап.части на Хонду.

Оличная*
а почему между этими выбираете? они ж в разных классах

Просто мне больше Аккорд нравится, а мужу Камри.

Оличная*
У аккорда маленький дорожный просвет и свес переднего бампера на айс

Это плохо :( .Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:12

Аккорд конечно!

PRELEST
услышать +/- машин

дак это может сказать только тот, кто и на той и на другой ездил!
я езжу на Камри (об.3,5 л, 277 л.с.)- очень все нравится. у друга есть аккорд и ему все нравится и никто из нас не хотел бы поменятся тачками. так что - каждому свое

юляша-мамаша аккорд

шоколадка! Аккорд

IrinaM Аккорд

Stasya Аккорд

papуля Аккорд конечно!

на чем основан этот совет? только на

юляша-мамаша хочу его!

ил на собственном опыте использования этой машины?

У меня Камри была. Суперская машина, но ее угнали(((

Amore mio

ил на собственном опыте использования этой машины?

у меня на собст. опыте. я тут не письками мериться пришла, а реально советовать. камри-для пенсиков(имхо,да простят меня владельцы)ну у меня устойчивая ассоциация с волгой,такая же большая и тяжёлая и ни хрена брольше!

я
У меня Камри была. Суперская машина, но ее угнали(((

сочувствую.....вы,наверно,её любили.... :( сцуки.хорошая машина камри-хо-ро-ша-я!но....я езжу на аккорде!

принцесса Мари
камри-для пенсиков(имхо,да простят меня владельцы)

передам мужу...он ярый любитель погонять...ну и законченный тайотовод)))))

Наташа85
.он ярый любитель погонять...

ну так-то Камри-даааалко не гоночный болид. :P

принцесса Мари

:j_0016:

принцесса Мари
Камри-даааалко не гоночный болид

никто и не спорит))) но в первую очередь все зависит от стиля езды) ;)

Оличная*
аккорд для малолеток

Оличная*
Аккорд для меня

ниче так комплиментик сама себе сбацала

Автор-то хоть выбрала машину? поди уж знает свой стиль езды....

Оличная*
компактна ( в разумных пределах

во-во...сам-сказал и сам-смеюсь... %)

принцесса Мари
Автор-то хоть выбрала машину?

Да ещё ничего не выбрали. Вчера был с мужем совет. Скорее всего весной или летом купим. Может вообще что-то другое присмотрим (муж ещё про Туарег говорил). А за советы Всем спасибо :rose: , будем ещё думать.

принцесса Мари
поди уж знает свой стиль езды....

Вобщем, на права сдала 6,5 лет назад, а ездила не часто. Стиль вождения был разный, иногда хотелось спокойно проехаться, иногда и погонять. Сейчас езжу частенько и всё же нравится ехать побыстрее :) .

Оличная*
или вам сравнить совсем не с чем

есть с чем.с вольво сх90 пойдёт?

Оличная*
ну дык аккорд всяко разно меньше Легенд и Камри

кто-то спорит? к аккорду термин ваш

принцесса Мари
компактна ваще никак не уместен
лучше тест-драйва вам никто не поможет... ;) правда. вы прокатитесь на той и на другой и вам сразу станет ясно какая из машин именно ваша! удачи! выбор-то всё равно за вами!а можт вам ни та ни та н понравятся и вы вообще др. машинку купите.так тоже иногда бывает... ;)

PRELEST
Сейчас езжу частенько и всё же нравится ехать побыстрее

принцесса Мари
удачи! выбор-то всё равно за вами!а можт вам ни та ни та н понравятся и вы вообще др. машинку купите.так тоже иногда бывает...

Спасибо :) . Это да, возможно и на другую западём. Хочется сесть в машину и почувствовать, что мы как бы одно целое, что вот она, моя машинка :) .

вот только не Туарег, знакомые взяли двухгодовалого и мучаются с ним почти каждый месяц что нибудь летит. А по ценам если Хонда запчасти позолоченные. то на Туарег из чистого золото с платиновой гравировкой

Ринка
Хонда запчасти позолоченные. то на Туарег из чистого золото с платиновой гравировкой

правда? ;) а то муж хочет себе Туарега ....а ну ка побегу отговаривать его.... а то наш бюджет

Ринка
из чистого золото с платиновой гравировкой

точно пока не выдержит....

Ринка
А по ценам если Хонда запчасти позолоченные. то на Туарег из чистого золото с платиновой гравировкой

принцесса Мари
а то муж хочет себе Туарега ....а ну ка побегу отговаривать его....

Я своему тоже скажу . Да он итак знает, наверное. Напомню .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы