Тема закрыта

Причина: 0

Хонда Аккорд или Тойота Камри?

Булочный
Еще вопрос! А бюджет то какой?

Пока про бюджет не скажу ничего. Мнения пока интересуют.

Stasyaxey
Что то отец девочки-припевочки тут рьяно разглагольствует, а сам юлит, на прямые вопросы не отвечает

а смысл? Ну напишет он что на туарежке свежей гоняет - ржать начнете и доводы искать чо бы уличить в п@здеже

Булочный
Teana...

у подруги была. Я на ней откатала около десятки тыс км.Машина в принципи неуправляемая (хотя, может, мой гон, привыкла на заднем ездить) /имею ввиду большие скорости /от 160 /, сейчас она взяла лексус седанчик/на скорость пока не поверяла но и города хватило/, опять же мой вердикт - ведро, да-да, ведро для лета. Хотя, вроде как классика.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 09:41

продала я свой Аккорд месяц назад, отъездив на нем чуть больше года :( плакала ,конечно, жалко...НО!!! По нашим дорогам на ней ездить нереально, особенно зимой.
Кстати, когда покупала, тоже выбирала между Камри и Аккордом и еще Мазду 6 рассматривала. :)

мамаАННА

А какую купили вместо Аккорда? Или ещё не приобрели?

koshka0507
хонда -имиджевая машина,камри - больше для пенсов. я за хонду!

ну вот я не одна тут такая. ;)

Stasyaxey
WV 1985г.в.

наверно,так и есть. я вот тут думала своего аккорда на бэху х3 поменять,так поняла что без штанов с ней останусь!

PRELEST
Еще вопрос! А бюджет то какой?

PRELEST
Пока про бюджет не скажу ничего.

да,действительно,нам -то на кой чёрт чужие деньги считать. ;) значит есть у автора деньги на эти машины. :P

мамаАННА
оже выбирала между Камри и Аккордом и еще Мазду 6 рассматривала.

сееестра!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
По нашим дорогам на ней ездить нереально, особенно зимой.

ну да...есть такая тема....но по нашим дорогам как раз только на Крузаке 100 номано. респект нашим строителям дорог,классно они нас стимулируют к покупкам внедорожек!

PRELEST
А какую купили вместо Аккорда?

приобрели....на этот раз выбрала диван на колесах Х-трейл....не такой понтовый как аккорд, зато везде не страшно :)

Stasyaxey
WV

гольф+

Наташа85
А надо как? Жопа большая морда маленькая?

чтобы и то и другое было пропорциональным.............

Наташа85
езина там в стандарте стоит 215/60/16

а на каролле?????????

Наташа85
Прошу учесть, что компания Тойота производит автомобилей больше всех в мире, как помнится последние 3 года (потеснив GM),

это все от того, что качество якобы непревзойденное, большинство авто по цене устраивают, в последнее время продвигают новые модели. Пршу заметить, сколько времени прошло с того, как появилась королла, камри, крузак, авенси в новом кузове???? Поняли, что нужно что-то менять, т.к. ряд атопроизводителей (бмв, фолькс, вольво, ситроен и т.д.) давно выпустили принципиально новые, авто. Вот и решили....только позабыли о многом.
А вообще,

Наташа85
Надо рассматривать каждый вариант в отдельности.

а не как автор - сначала камри, а потом сразу раз - таурег. Авто совершенно разные..................Люди выбирают конкретнный авто, а не в общем.......

отец девочки-припевочки
а не как автор - сначала камри, а потом сразу раз - таурег. Авто совершенно разные..................Люди выбирают конкретнный авто, а не в общем.......

Читай внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз писать-то уже??? Не фиг всё с ног на голову переворачивать!!! Во-первых, не сначала Камри я именно хотела, вопрос так стоял, что мне хотелось бы Аккорд, а муж Камри предлагает (так как обслуживание дешевле). Во-вторых, про Таурег я просто написала, что муж заикнулся про него. Нечего долбить по 100 раз, разные авто, разные авто. Без тебя знаю!!! Ты внимательности поучись лучше!!!
И вообще, может мне машин 10 нравится, а не конкретная машина, так как хочется и за другие узнать. То, что я здесь поинтересовалась, это не значит, что мы точно будем покупать именно те модели, про которые велась речь и в скором времени должна будем приобрести, может мы вообще через год только поменяем машину. Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.

PRELEST
Читай внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз писать-то уже???

Удачного выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:06

PRELEST
То, что я здесь поинтересовалась, это не значит, что мы точно будем покупать именно те модели, про которые велась речь и в скором времени должна будем приобрести, может мы вообще через год только поменяем машину. Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.

и обрати на это внимание, и нех мне носом тыкать, если слов своих не помнишь:

PRELEST
только так категорично говорить о "японцах" все ж не очень красиво...тем более человек, создавший тему выбирал между ними

Точно

PRELEST
может мы вообще через год только поменяем машину

%) :)

отец девочки-припевочки
Удачного выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-) +100000000

www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще здесь почитай, там тоже авто выбирают, может и та тебе понравится, так как

PRELEST
через год только

а за это время может и это авто научатся делать..............ну и, уже 100 пудово - ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отец девочки-припевочки

такие машины покупают не от великой любви, а от недостатка бюджета :-)

IuLiana
Хондовские движки- это вообще совершенство инженерной мысли. так что выбирать нужно исходя из того, что тебе нужно от машины.

• 1000000000

определитесь что от машинки хотите.....я за хонду ..сами на хонде.....а по поводу сервиса..на новосибирской хорошее обслуживание....нам нравиться пока нариканий нет.....

отец девочки-припевочки
и обрати на это внимание, и нех мне носом тыкать, если слов своих не помнишь:

отец девочки-припевочки
только так категорично говорить о "японцах" все ж не очень красиво...тем более человек, создавший тему выбирал между ними

Точно

Слово "Точно" относилось к этой фразе - только так категорично говорить о "японцах" все ж не очень красиво..., остальное лишнее скопировала.

отец девочки-припевочки
еще здесь почитай, там тоже авто выбирают, может и та тебе понравится, так как

Себе купи , я такую не хочу.

отец девочки-припевочки
ну и, уже 100 пудово - ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы