Тема закрыта

Причина: 0

Хонда Аккорд или Тойота Камри?

отец девочки-припевочки
в салоне просто шик,

это я процитировала перл форумчанки :-)
а так полностью согласна с

отец девочки-припевочки
сделанный топором и японскими (в лучшем случае) руками....шумоизоляция - никакая, днищем,

отец девочки-припевочки
нифига себе авто классами сравнивают: тойота камри - аккорд - таурег???????????

Знаю я, что разный класс машин! Написала выше, что мне Аккорд нравится, а мужу Камри. Стало интересно послушать мнения людей по этим авто, -/+. А про Туарег просто муж заикнулся.

отец девочки-припевочки
таурег так - то по цене мин от 2000000, а камри и второе гамно - 1000000, а то и меньше........

Уже писала, что не новьё будем брать, а б/у (читай внимательнее посты!)

отец девочки-припевочки

Это говно, то говно, ты-то на чём ездишь????????????? И раз уж обсираешь, дак пример приведи, какое авто для тебя не говно!!!!!!!!!!!!!!! Если ты богатый человек, много себе можешь позволить из дорогих вещей, дорогущих машин, то это не значит, что надо так выражаться, неприятные вещи писать. Камри и Аккорд не такие уж и дешёвые... хотя может для тебя это фигня по деньгам....

PRELEST
Это говно, то говно, ты-то на чём ездишь?????????????

по любому вот такие перлы выдают любители "немцев" ...ну и ездят на ауди и порше))))))
куда уж до их изысканного вкуса всем остальным((((((

а в целом умиляют такие люди как

koshka0507

отец девочки-припевочки Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 20:19

Наташа85
любители "немцев"

да, езжу на немецкой, НО, прошу заметить, машина данного производства понравилась после того, как поездил на японце (не праворучка, новая была). разница огромная: у немцев - качество отделки, изоляция, нужные и приятные мелочи, качество сборки, и т.д. То, что сейчас делают японцы, касается не только камри, но и ЛК 200, прадо - новый кузов, камри новый кузов - ну реально, безвкусица. Посмотрите на внешний вид - убожество. Жопа огромная, морда тоже, колеса кажутся маленькие - непропорция полнейшая, урод на ножках. У камри - что старый кузов, что новый - цена и качество не соответствует. В предыдущем кузове камри - хоть смотрится нормально, салон ничего, но опять таки очень бедный за такое бабло, то что у нее подвеска не убиваемая - езди аккуратней, не на дакаре ведь. В новом кузове - см. выше + пузом все собирает, беднота салона.
Относительно аккорда - да, машина резвая, но опять-таки какая комплектация. Возможно, личная неприязнь к этой машине. Из минусов - ИМХО - внешний вид - так себе, салон - так себе, мотор - проблемный.
Подведя итог вышесказанному скажу - из японцев взял бы одну машину ЛК 100 в люкс комплектации, из марки хонда - ничего. Из немце - тигуан, таурег, пассат СС.

Наташа85
порше

не нравится...........

PRELEST
Камри и Аккорд не такие уж и дешёвые...

если у вас принцип "чем дороже тем лучше", то мой совет, берите дороже. Я все-таки думал люди выбирают исходя из критериев цена, качество, внешний вид, нутро............нахер мне "дорогой уродец".

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:23

отец девочки-припевочки
новый кузов - ну реально, безвкусица. Посмотрите на внешний вид - убожество.

ой, да ладно. Я как поклонница мерсов откатавшая на очкарике не одни год заявляю - немцы сдали обороты по внешнему виду, конкретно мурзики. Опопсели со своим квадратными фарами и обрубком вместо багажника :(

отец девочки-припевочки

если бы все было так однозначно, не было такого количества автомобилей.
Так что придерживайтесь своего мнения, если хотите, но однозначно заявлять что японцы - говно - не стоит. Это по крайней мере глупо.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:30

Jenifer
Так что придерживайтесь своего мнения

а я его и придерживаюсь.....сказав про них - г....о, имел ввиду что внешне автомобили тойота несуразны, цены лупятмама дорогая. Вот объясните тогда, что в Рафе может стоить 1500000 в базовой комплектации? Бренд? А машина сама по себе никакая. На кочках скачет как козел.

Jenifer
однозначно заявлять что японцы - говно - не стоит

и еще добавлю.Вспомните период, когда королла пошла в новом кузове, гибрид. Что - то ярые японоводы через 3-4 месяца стали быстренько от нее избавляться, даже с минусом в цене. Лишь бы сдать и приобрести короллу в предыдущем, которая и на сегодняшний день в цене не падает. Японцы (тойота) сейчас стали действовать по принципу - шагнуть вперед быстрее всех и выпустить хоть что-то, что отличало бы предыдущую модель хоть немного. Стали забывать о том, что авто должно и внешне привлевать внимание. считаю, что за последние 10 летия самым удачным и отточенным авто марки тойота является ЛК 100. Пусть классика, но безукоризненная во всех отношениях, есть агрессивность, узнаваемость, создает уважение и т.д. и т.п.

отец девочки-припевочки
Пусть классика, но безукоризненная во всех отношениях, есть агрессивность, узнаваемость, создает уважение и т.д. и т.п.

это утверждение относится только к немецким машинам, хотя по сотке с вами согласна.
а что касается >Наташа85

а в целом умиляют такие люди как
koshka0507
отец девочки-припевочки

не умиляться надо, а прислушиваться, что люди говорят и возможно делать какие то выводы. Отдавать деньги за балалайки с пластиком, раскрученные маркетологами -просто глупо :-)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 10:26

отец девочки-припевочки

вы где увидели, что я тойоту отстаиваю. Я за Аккорд Из этих двух

Jenifer
вы где увидели, что я тойоту отстаиваю. Я за Аккорд Из этих двух

я не лично вам писал, а в целом, т.к. тема об этих авто.................

Jenifer
Аккорд

ну реально, не стоит он этих денег............усилитель руля - машуну нужно подруливать, т.к. на уклонах ее ведет, шумка - никакая, пассажирам сзади выходить неудобно, передний обвес, посадка и т.д.

отец девочки-припевочки
если у вас принцип "чем дороже тем лучше", то мой совет, берите дороже.

Не по такому принципу выбираю. Тем более я пока только интересуюсь. Ну вообще-то нормальную машину за дёшево не купить.

отец девочки-припевочки
езжу на немецкой

Какой именно?

отец девочки-припевочки
камри новый кузов - ну реально, безвкусица. Посмотрите на внешний вид - убожество. Жопа огромная, морда тоже, колеса кажутся маленькие - непропорция полнейшая, урод на ножках.

На вкус и цвет.

И вообще, я поинтересовалась этими машинами, а не написала, что они лучше всех остальных. Не надо так ръяно обсирать.
Интерес интересом, а выберем может вообще что-то другое.

PRELEST
я поинтересовалась

я ответил

PRELEST
На вкус и цвет.

вот вот, именно..........

PRELEST
Какой именно?

WV

PRELEST
отец девочки-припевочки
езжу на немецкой

Какой именно?

WV 1985г.в.
Какой именно WV-то? Что то отец девочки-припевочки тут рьяно разглагольствует, а сам юлит, на прямые вопросы не отвечает. Ездит поди на ВАЗЕ 14-ом.

отец девочки-припевочки
имел ввиду что внешне автомобили тойота несуразны

оооо...ну это для меня нечто новенькое...первый раз в жзни такое слышу.....мужа позову ваши слова откомментировать...он любитель тойоты+работает в этой сфере)))))

koshka0507
а прислушиваться, что люди говорят

так сколько людей столько и мнений...
только так категорично говорить о "японцах" все ж не очень красиво...тем более человек, создавший тему выбирал между ними

отец девочки-припевочки
Посмотрите на внешний вид - убожество. Жопа огромная, морда тоже, колеса кажутся маленькие - непропорция полнейшая, урод на ножках.

А надо как? Жопа большая морда маленькая? Или наоборот? Или что бы и морда и жопа маленькая? резина там в стандарте стоит 215/60/16 для того что бы была как плавность хода, так и мягкость. При желании туда можно и 18 радиус поставить, только идея получить комфортный бизнесс-класс убивается т.к. машина станет заметно жестче.
У Аккорда внешность конечно хорошая и моторы высокотехнологичные(как-никак короли атмосферных моторов) и в целом ходят достаточно хорошо. Развитая многорычажная подвеска тоже очень хорошо, но только когда а/м находится на гарантии. Если же брать а/м не гарантийный тоже можно долго ездить и не париться но до поры-до времени. Надо рассматривать каждый вариант в отдельности.
Камри для пенсионеров???? Давайте рассмотрим комплектацию R5 с мотором 3,5литра и 277лошадками. С этой машиной мало кто из потока может потягаться в ускорении.
Еще вопрос! А бюджет то какой?

koshka0507
не умиляться надо, а прислушиваться, что люди говорят и возможно делать какие то выводы.

Какие выводы? Что человек просто юзает машину и не обладает техническими знаниями, но при этом делает вид как минимум эксперта из Топ-Гира? Вывод сделан %)
Ну и последнюю точку можно поставить об отзыве автомобилей. Сколько а/м продает тойота в год? Прошу учесть, что компания Тойота производит автомобилей больше всех в мире, как помнится последние 3 года (потеснив GM), и тогда станет ясно что компания абсолютна стандартна, а не как её описывают в СМИ.

Наташа85
мужа позову ваши слова откомментировать

вот....

Если нужен большой автомобиль, то рекомендую рассмотреть как вариант Teana...

отец девочки-припевочки
Японцы (тойота) сейчас стали действовать по принципу - шагнуть вперед быстрее всех и выпустить хоть что-то, что отличало бы предыдущую модель хоть немного. Стали забывать о том, что авто должно и внешне привлевать внимание. считаю, что за последние 10 летия самым удачным и отточенным авто марки тойота является ЛК 100.

Блин, 2 дня назад сосед мой почти тоже самое сказал. Купил он новый прадо, поездил на ем 2 недели - продал. Купил 100-ку в предыдущем кузове и щас ездит довольный дажопы. И про качество сборки и отделки новых тойот плевался, а ведь "пожизненный тойотовод"

Булочный
рекомендую рассмотреть как вариант Teana...

Тойоты и Хонды качественней Ниссанов по сборке.
У Тойоты дешевле сервис, чем у хонды.

отец девочки-припевочки
я ответил

Да уж, исчерпывающий ответ был , это г...о, то г....о.

отец девочки-припевочки
WV

Какой фольц? Туарег? Джетта? Пассат? и др.

отец девочки-припевочки
Относительно аккорда - да, машина резвая, но опять-таки какая комплектация. Возможно, личная неприязнь к этой машине.

Если у тебя личная неприязнь к этой машине, о чём тут рассуждать...

Stasyaxey
WV 1985г.в.
Какой именно WV-то? Что то отец девочки-припевочки тут рьяно разглагольствует, а сам юлит, на прямые вопросы не отвечает.

Ага

Наташа85
так сколько людей столько и мнений...
только так категорично говорить о "японцах" все ж не очень красиво...тем более человек, создавший тему выбирал между ними

Точно :)

а я все жду завершения выбора железного друга, так решайтесь же))))

IuLiana
а я все жду завершения выбора железного друга, так решайтесь же))))

А мы всё ждём, когда денюжков побольше будет , а пока вот опрос устроила.

Наташа85
Еще вопрос! А бюджет то какой?

???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы