Тема закрыта

Причина: 0

Хонда Аккорд или Тойота Камри?

Понравились эти машинки, но не можем определиться, так как мне нравится Аккорд, а мужу Камри. Может подскажете, что лучше, +/- этих моделей?

если по динамике движения я за хонду, если удобство обслуживания то за тойоту

У нас была сначала камри...потом приобрели аккорд!! У меня аж дух захватило!!От хонды в полном восторге,а себе взяла цивик,тоже нравится! Берите аккорд не пожалеете!

Хонда! просто я сама езжу на хонде, а кто на хонде поездил на другую модель не сядут... ну в крайнем случае субарик

Хонда позиционируется как спортивный седан-отсюда жесткая подвеска,агрессивная морда и т.д.тойота скорее настоящий бизнес-седан,спокойная и мягкая на ходу.по стоимости владения Тойота думаю подешевле будет,но ненамного,так как ТО каждые 10000 км.Но 4 дилера-это весомо.Так что-выбирайте дилера.)))Исходите из того,кто больше будет за рулем.Хонда прежде всего авто для водителя-много всяких дизайнерских изысков.Она более "молодежная",чтоли...а вообще-есть тест-драйв-обычно после его проведения вопросы все снимаются

аккорд :j_0010:
хочу его!

Аккорд :heart:

Камри камри камри Я за Тойоту: и запчасти подешевле и в ремонте попроще ( если муж вдруг захочет руку приложить)

Аккорд :heart:
Хочуууу егооо

Аккорд, почти единственный седан, который нравится.

обе полнейшее г............

отец девочки-припевочки
обе полнейшее г........

на собственном опыте проверено? ;)

отец девочки-припевочки
обе полнейшее г............

Откуда такие сведения? А сами на чём ездите? Или не на чём? Что посоветуете ;) ?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:14

у меня за камри только 1 плюс: дешевле осблуживание. А вообще аккорд супертачка. :patsak:

Аккорд

У меня Аккорд Просто супер.

Stasya
Аккорд

+

Когда я садилась кататься в чужие камри пассажиром мне нравилось. Когда взяла тест-драйв разочаровалась. По крайней мере наша сборка точна на фиг не нужна.

Ринка
Я за Тойоту: и запчасти подешевле и в ремонте попроще

вы чёс её старую покупаете ? кого вы там ремонтировать-то собрались в новой машине? %)

IrinaM
Аккорд

всяко получше....я тож выбирала,сначала чёт голову ломала,но....

Г@В
а вообще-есть тест-драйв-обычно после его проведения вопросы все снимаются снялись,в пользу аккорда,ни сколько не жалею.

я
Ну а так, машины и вправду обе не самый лучший вариант

без комментов....денег дайте,я "Бэху 7-ку" возьму,ну или порш кайен Автар конкретный вопрос задал:либо-либо....А то тут на форум,было дело люди элантру с Маздой 6 сравнивали и агитировали в пользу Элантры. :hihiks:

я
более половины из здесь отписавшихся вообще ни на той, ни на другой машине не ездили.

ээээ, откуда такая информация? Я бы поняла и даже согласилась, если бы автор выбирал между каким-нить астон мартин и ламборджини и иже с ними, а так машины как машины, не самые дорогие и весьма распространенные.

я
а то что сервис полное гавно -не учитывают

Как и практически у любого дилера. Но например, у Тойоты - очень даже неплохой.

я
Вы уж лучше на автофоруме свой вопрос задайте.

Ну и там будет 50/50.

О беспрецедентном отзыве компнией Тоёта Мотор своих автомобилей уже давно известно. Сам по себе такой факт мало чем примечателен - многие компании время от времени отзывают какое-то количество своих автомобилей для устранения, выявленных в процессе эксплуатации, тех или иных недостатков или неисправностей. Но такого масштабного отзыва, к которому вынуждена прибегнуть Тоёта, пожалуй, ещё ни было ни с одной компанией. Если бы речь шла о какой-то одной из моделей, то это ещё куда ни шло, но нет, речь идёт об отзыве сразу многих моделей.
Основная неисправность - скрытый дефект педали акселератора. Попросту, педаль "залипает" и автомобиль продолжает ускоряться, даже в то время, когда его надо притормозить или остановить. Первоначально грешили на то, что педаль зацепляется за водительский коврик, но, вероятно, причина куда более серьёзная.
Кратко: отзыву подлежат сразу 7,5 (!) млн. автомобилей по всему миру. В том числе - 4,8 млн. в США и 1,8 млн. в Европе (из них 220 тыс. только в Великобритании).
Отзыву подлежат: Aygo (февраль 2005 - август 2009), IQ (ноябрь 2008 - ноябрь 2009), Yaris (ноябрь 2005 - сентябрь 2009), Auris (Oct 2006 - 5 января 2010), Corolla (октябрь 2006 - декабрь 2009), Verso (февраль 2009 - 5 января 2010), Avensis (Nov 2008 - декабрь 2009), RAV4 (ноябрь 2005 - ноябрь 2009).
Речь идёт об отзыве, разумеется, не об всех автомобилей указанных моделей, а лишь о некоторых конкретных модификациях и версиях.
Помимо Тоёта Мотор свои машины в Великобритании отзывает и другой японский автопроизводитель - Хонда Мотор. Речь идёт об отзыве 172 тыс. автомобилей популярной модели Honda Jazz (причина неисправность электростеклоподъёмника, приведшая к возгоранию автомобиля и гибели ребёнка, оставленного в машине, в ЮАР).

в разных источниках разные цифры, но Камри туда тоже к сожалению попала. вот например тут: news.drom.ru/Toyota-13558.html

я
Ну а так, машины и вправду обе не самый лучший вариант

Я думаю не самые плохие машинки. Были бы деньги, то Порш приобрели бы (как выше писали), Бэхи тоже нравятся. Просто интересно было услышать +/- машин. А кто пишет, что не лучший выбор, предложите, что по Вашему хороший выбор. Просто интересно, какую предложите :) .

принцесса Мари
вы чёс её старую покупаете ? кого вы там ремонтировать-то собрались в новой машине?

Во первых год машин указан не был не факт, что машину собираются приобретать из салона ;) , Во вторых и новая машина требует обслуживания (элементарно, в яму залетел - стойку пробил или та же авария) Просто у меня муж в японских запчастях уже лет 10 работает и сказал мне: какая бы Хонда ни была, старая или новая, а запчасти на нее будто с золотым напылением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы