Тема закрыта

Причина: 0

Вы из тех, кто ждет и пропускает или тех, кто обгоняет и просится?

всяко бывает

Армавир
часть водителей обгоняют всех по трамвайным путям или еще как-нибудь, а потом "просятся" перед самым перекрестком пропустить

таких умников пускаю редко
сама если и объезжаю по не своему ряду и встаю перед всеми, то только если первым стоит отечественный автопром или дед какой, те очевидно что я уеду гораздо быстрее и помехи не создам

Пионерка
а чем тут гордиться?

подразумевалось, что люди будут ездить аккуратно и граммотно, не торопясь, и не создавая аварийных ситуаций на дороге :) типа "пищу, да лезу ... пусть все на нервах -я, потому что лезу быстрей, нервничаю, люди, которые меня пропускают тоже нервничают "лузут тут всякие к..."

кодга спешу- то могу по трамвайным путям объехать пробку и "попросится"..но не злоупотребляю- если время есть- сопокойно жду

avtomama
Сама не пускаю тех, кто ездит на останках отечественного автопрома, уж сильно они вонючие

ага, их тоже не люблю впреде пускать- воняют :(

Я из тех кто пропускает - езжу с двумя детьми, они как правило спят - так что продумываю дорогу так, чтобы не торопиться и не злиться. Муж ездит обгоняя, торопится - и уже не раз и не два замечали, что я отстаю ну максимум на 10 минут. Так что - езжу как мне спкойнее. Но зато мне никогда не отказывают, если выезжаю я где-то в трудном месте - всегда пропускают. :)

rakatanga
если первым стоит отечественный автопром или дед какой, те очевидно что я уеду гораздо быстрее и помехи не создам

оригинально..
это как моя подруга говорит: я никогда не показываю левый поворотник, потому что сразу ухожу на лево и никому не мешаю на перекрестке!... безуспешно я ей пытаюсь доказать, что стоя сзади, я хочу и имею право знать, куда поедет впередистоящая машина - вперед, направо или налево.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:38

irina_A
типа "пищу, да лезу ... пусть все на нервах -я, потому что лезу быстрей, нервничаю, люди, которые меня пропускают тоже нервничают "лузут тут всякие к..."

ага.. особенно тогда, когда ты его обматеришь уже мысленно, а он тебе "спасибки" мигает... сначала выбесил, потом успокоил, так что ли? :D

Армавир
оригинально..

очень удобно, я часто так делаю- встраиваюсь спокойно перед автобусом, грузовиком и т.п., кто трогается медленнее, не вижу в этом ничего страшного..конечно с поворотником :)

Облако
что я отстаю ну максимум на 10 минут

это точно, большой экономии времени "резкая" езда не дает..у нас так же, особенно за городом- он быстро ездит, а больше 110 сне езжу..а приезжаем с разницей в 5 минут :)

Армавир
ага.. особенно тогда, когда ты его обматеришь уже мысленно, а он тебе "спасибки" мигает... сначала выбесил, потом успокоил, так что ли?

:D :D

МишАнинаMama
больше 110 сне езжу

ой, где и на чем Вы так разгоняетесь?! У нас и за городом дороги те еще
Неужели я трусиха?! %O :D :D

когда как, по ситуации. вчера ваще всех пропускала, настроение было. видимо у других тоже, тк и меня все пропускали :D а наглых тож не лю будь он хоть на копейке, хоть на золотом порще, фиг пропущу, даже если и свою царапну.

irina_A
ой, где и на чем Вы так разгоняетесь?! У нас и за городом дороги те еще

ну это обычно по серовской трассе- там дорога нормальная до пышмы то точно, дальше давно не ездила :)

irina_A
Неужели я трусиха?!

да вряд ли, тут дело в уверенности просто- я уверенна когда еду около 100, не больше- уверенна что контролирую машину и т.п., на большей скорости у меня такой уверенности нет- я и не суюсь..а комфортнее вообще 90 ехать :)

ряженка
вчера ваще всех пропускала, настроение

у меня тоже иногда так бывает :) едешь и делаешь людям приятно :)

ряженка
фиг пропущу, даже если и свою царапну.

смело %O

МишАнинаMama
едешь и делаешь людям приятно

:D и самой приятно так :D

Армавир
смело

ну дак наглые то тож не дураки, видят же, что у мну кирпич вместо фэйса. и в последний момэент.....не прут как танки

Армавир
оригинально..

вы меня не так поняли

irina_A
очень удобно, я часто так делаю- встраиваюсь спокойно перед автобусом, грузовиком и т.п., кто трогается медленнее, не вижу в этом ничего страшного..конечно с поворотником

именно так

МишАнинаMama
у меня тоже иногда так бывает едешь и делаешь людям приятно

я обычно при этом говорю себе под нос: я сегодня добрый лось! :D

ряженка
и самой приятно так

ага :)

rakatanga
irina_A
очень удобно, я часто так делаю- встраиваюсь спокойно перед автобусом, грузовиком и т.п., кто трогается медленнее, не вижу в этом ничего страшного..конечно с поворотником
именно так

не, это не я :D
я их опасаюсь ... автобус еще ладно ... а дядя на грузовике не заметит ... объявит потом "мертвой/невидимой зоной"

мамаАННА
и еще заметила, что девоньки на навороченных тачках....типа кайена и лексуса обгоняют и просятся гораздо чаще, и пускают их гораздо чаще, чем девушек на скромных матизиках и гетцах

Это кстати не только про девушек, мужики в целом так же!
Хотя я исключение, наверное.... Так как езжу на гетце, он манёвренный и поэтому стараюсь проехать побыстрее. Когда прошусь - всегда пускают (прошусь цивильно, мигаю). Исключение дяденьки усатые и на конченных копейках.

rakatanga
я сегодня добрый лось! :D

Надо записать! :D

МишАнинаMama
обычно по серовской трассе

ммм
а вот район Кольцово %) для электрички шлагбаумы переделали и теперь ездить невозможно ползешь тихо-тихо %)

irina_A
для электрички шлагбаумы переделали и теперь ездить невозможно ползешь тихо-тихо

ну да, с электричкой не поспоришь :)

еще принципиально никогда не пропускаю наглых маршруток и зверье на убитых копейках

irina_A
я их опасаюсь ... автобус еще ладно ... а дядя на грузовике не заметит ... объявит потом "мертвой/невидимой зоной"

:) это я смелая :)
а вообще когда только училась- я их так щугалась..по трассе особенно, уж не знаю почему.....
а вообще они трогаются гораздо медленее и обычно места для маневра очень много- машины по 3 встраиваются...вообщем не страшно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы