Тема закрыта

Причина: 0

Вы из тех, кто ждет и пропускает или тех, кто обгоняет и просится?

Армавир
Вот и хочется здесь их отразить, этих "других

когда спешу. то даа, подъезжаю не с того ряда и "прошусь"

Jil
не я отказывала раньше

если взглядом контакт поймаешь, то уже сложнее отказать... если не хочу пропускать, даже не смотрю на водителя

Mgoli
видно, что он такой весь из себя хитрожопый)

а как это видно? :)

Аз есмь ®
сделай проще: открой окно и попроси.

не, мне некомфортно так

Аз есмь ®
Только после этого не надо тупить

мамаАННА
....типа кайена и лексуса обгоняют

у них посадка выше :D

мамаАННА
на скромных матизиках и гетцах

зачем им проситься? оне ж типа в любую дырку :D

Аз есмь ®
А то я пропустил одну даму, а она потом при каждом трогании в пробке наровила заглохнуть... Я всё проклял...

бывает... пожалеешь, что пропустил

Армавир
а как это видно?

щемится к тебе всё ближе и и ближе. Это игра на нервы. Что тебе станет жалко свою машину и ты пропустишь...

Армавир
Но по нервам наверное хуже...

нееет,стоять - на это никаких нервов не хватит :D
обгоняю и прошусь,но без фанатизма.В глаза не заглядываю подобострастно,стою жду :)
других пропускаю

Jil
выезжаешь с прилегающей в вялотекущую пробку на главной и какой нибудь крыс упирается глазами в свой руль делает рожу "не дождетесь

мож сначала лопухнулся,а потом чоуш-сделал хорошую мину при плохой игре :D

Аз есмь ®
щемится к тебе всё ближе и и ближе. Это игра на нервы. Что тебе станет жалко свою машину и ты пропустишь

вот, точно... таких обдолбышей всегда пропускаю, мне мое время дороже.
Хотя у меня Каска все покроет в любом случае, не охота пол-суток в ГАИ проторчатьСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:57

all
мож сначала лопухнулся,а потом чоуш-сделал хорошую мину при плохой игре

Правильно, всегда думайте о людях лучше, чем они есть на самом деле!

Армавир
всегда думайте о людях лучше, чем они есть на самом деле

аха,стараюсь

Аз есмь ®
щемится к тебе всё ближе и и ближе. Это игра на нервы. Что тебе станет жалко свою машину и ты пропустишь...

вот терпеть ненавижу таких особенно малолеток на "заточенных" деятках и восьмерках и на дорогих тачках. вот не жалко пропустить, ты попросись цивильно, с поворотником, или окошечко открой.. не ведь, надо зажать!! сц...ко...

Обычно я еду спокойно и всех пропускаю, было пару случаев когда очень-лчень торопилась потому что ребенок дома с мужем сидел и муж не справлялся уже, вот тогда я везде обгоняла, просилась, мигала, в окошко выглядывала... Но мне так ездить не нравится...

:) не кипятитесь, девочки. Это ведь зависит не от машины, пола и возраста, а от воспитания.

Jenifer
ты попросись цивильно

регулярно на базовом стоят(пробка) из-за того,что в месте сужения дороги закусываются:один с наглой мордой лезет,другой упертый не пускаетСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:03

Я обычно жду :), но если совсем нагло едут -то не пропускаю. Сама иногда бывает прошусь- когда очень-очень спешу или на незнакомой дороге когда ступлю и вовремя не перестоюсь...

обычно обгоняю, прошусь и пропускаю таких же :D но только, если вежливо попросятся. Сама прошусь поворотником, а чаще еще и спрашиваю "Можно? :) " Заметила, что меня не пускают усатые мужики и девушки и женщины на машинках среднего класса. Сама не пускаю тех, кто ездит на останках отечественного автопрома, уж сильно они вонючие. А еще, если на перекрестке пробка, то я НИКОГДА не выезжаю на него.

avtomama, усатые мужики, особенно в очках и на Волгах -это вообще отдельная песня...

еще не хочется будки всякие пускать-ваще потом смотреть некуда :D

Leksa
"Поносных" пропускаю, но дозированно

аааа,моя плакаль

Jenifer
не ведь, надо зажать!! сц...ко...

миня однажды краля на мерине купешке паталась затереть справа. А я на Вольве своей был :D Вопсчем уехала с пропаханной бочиной..;)

Армавир
а как это видно?

Да видно все хорошо. Или чел. случайно встал не в свой ряд, ну или передумал, или сначала в тот ряд, который быстрее движется, а уж перед светофом в нужный просится. Или не просится, а нагло жмется

Армавир
мне лучше постоять-подождать, но зато законно в своем ряду,

Jenifer
ненавижу проситься

Jenifer
Ну и пропускаю выборочно

Армавир
Агрессии ко второй группе у меня не возникает

зато у меня возникат каждое утро! Мое мнение из-за них пробки и образуются, люди стоят своей очереди ждут шоб проехать, а они такие умненькие, чоб не стоять объезжают и лезут в первые ряды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы