Тема закрыта

Причина: 0

Вы из тех, кто ждет и пропускает или тех, кто обгоняет и просится?

vavelka
опустит стекло и лично попросит вежливо его пропустить вперед.

офигеть реверансы :D

:) все не читала.... я скорее из 2х - обгоняю и прошусь)) или просто быстренько втискиваюсь пока кто-то зевает))

помидоры будут, да??

Армавир
А вы из каких, кто ждет, или кто обгоняет?

я из тех кто по ПДД ездит :)

Мариk
Так шо... 23 числа давай на Уктус, посмотрим как умеешь ездить
Что пальцы гнуть ты горазда, я уже понял.

А Саня то Зубарев там будет? ;)

по трамвайным путям езжу в тех случаях, когда это допускается ПДД,
пропускаю тоже

Саш-ок
по трамвайным путям езжу в тех случаях, когда это допускается ПДД,

так по ним всегда разрешено ехать, кроме выезда на встречные рельсы.
Просто обычная картина - все стоят в 2-3 ряда, даже те, кто поворачивает налево, а пара "умников" едет по путям и либо тоже налево поворачивает, либо подрезает тех, кто едет по правилам. так нельзя.

Армавир

1. Расположение транспортных средств на проезжей части
    9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Саш-ок
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю

+1
сегодня наблюдала картину - какая-то копейка так хотела проехать по путям по викулова, но довольно далеко от перекрестка с крауля, дак тетка с остановки встала перед ним и стоит не пускает :D хотя и трамвает-то нет...)) а так-то по правилам можно там налево повернуть с рельс...

Саш-ок
слева на одном уровне с проезжей частью,

ну понятно, что если они отгорожены или на возвышенности то и сам не поедешь машину гробить...

Саш-ок
когда заняты все полосы данного направления,

это всегда в городе

Саш-ок
обгоне, повороте налево или развороте

угу, только многие забывают, что даже при повороте налево нельзя вставать на трамвайные пути встречного направления, ждать надо на своей стороне

Армавир
это всегда в городе

но обязанность не создавать помех трамваю никто не отменял ;)

красавица
А Саня то Зубарев там будет?

Он какбе... больше по кроссам спец, да в ралли в последнее время, четверть мили не для него ;)

all
офигеть реверансы

А ниче! Никто не против. я тем более. :D Я конечно утрирую, но не пущу впереди себя "быка", который пытается боднуть мою машину в бок. Таких быков кстати на Калине каждый божий день пачками собирается. Достали уже

vavelka
но не пущу впереди себя "быка", который пытается боднуть мою машину в бок

нервы стальные имееете?

vavelka
на Калине каждый божий день

знакомо :) каждый день там же

Мариk
Сказала Ракатанга, поплевывая шелухой от семечек из окна своего внедорожника

:) не люблю семечки и у меня не внедорожник.

МегаТанчик
Ещё бесит, когда ты, как нормальный, не выезжаешь на перекрёсток, если там ехать некуда, а тебе сзади всякие дебилы сигналят - едь!!!

дадада, парочка тебя обязом объедет и встанет, сердито зыркнув на тебя в окно и преградив дорогу едущим на загоревшийся зеленый... куски идиотов

Poysh
я искренне не понимаю давалок на дороге.. всегда пропущу тех, кто с второстепенной просится и т.п., но почему наглецам то я свое время должна дарить - оно что у них более ценное.. и потом.. за мной стоят другие водители, которые не нарушают.. сорри - я в их команде..

красавица
Мариk
Так шо... 23 числа давай на Уктус, посмотрим как умеешь ездить
Что пальцы гнуть ты горазда, я уже понял.
А Саня то Зубарев там будет?

а Зацепин?

rakatanga
наглых маршруток

С этими , считаю лучше не бодаться :DСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 01:22

Армавир
нервы стальные имееете?

Ну может и не стальные, но выдержки хватает. Потому как сама не веду себя таким образом и по отношению к себе не позволю.

rakatanga
а Зацепин?

Скорее всего будет, как минимум - зрителем.
Хочешь познакомиться ? :D

Приезжай - организую ;)

Jenifer
и так и так. но чаще кто пропускает

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы