Тема закрыта

Причина: 0

Вы из тех, кто ждет и пропускает или тех, кто обгоняет и просится?

rakatanga
еще принципиально никогда не пропускаю наглых маршруток и

их я всегда пропускаю - нах.. надо, себе дороже, там же в основном не совсем русские водители сидят, че в голове - непонятно

rakatanga
еще принципиально никогда не пропускаю наглых маршруток и зверье на убитых копейках

Сказала Ракатанга, поплевывая шелухой от семечек из окна своего внедорожника

Ломится без поворотника - лесом, цена покрашенному бампера на мою тачку - 100 баксафф, мне пофиг, стукну без сожаления. Видимо водители это чувствуют :D

С поворотником - в зависимости от ситуации, любители объехать по быстрому не по своему ряду - в лес, культурно перестраивающиеся, выезжающие с парковок и дворов - велкам.

Leksa
хоть 100 разгонись между светофорами, хоть спокойно 40 проползи тот же участок.

Вот ты едешь такая вся гордая со своим сороковником там, где все едут под сотню... тебя одна машина объехала... вторая объехала... а третья не успела :D
И кто здесь будет ССЗБ ?

Мариk
цена покрашенному бампера на мою тачку - 100 баксафф, мне пофиг, стукну без сожаления. Видимо водители это чувствуют

ГАИ все равно ждать придется-куда то не придешь,куда-то опоздаешь :(

Мариk
Вот ты едешь такая вся гордая со своим сороковником там, где все едут под сотню

перепутал мух с котлетами

Армавир
че в голове - непонятно

и че в голове не понятно и сколько ездила на маршрутках у всех водил телефон у головы ... пять остановок может болтать по телефону, руля одной левой %)

all ГАИ все равно ждать придется-куда то не придешь,куда-то опоздаешь

А мне некуда опаздывать :D

all
перепутал мух с котлетами

Никогда такой "котлетой" не была, когда тебе в попу влетают ?
Не видела такого ?

Давно уже доказано, что машина, двигающая с большой разницей со средней скорость потока, является источником аварии. А гонит она или едет излишне медленно - неважно.
ПДД 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:29

Leksa

совершенно согласна. Мое имхо, если бы все ездили, как вы (и я) по правилам, не щемясь и не объезжая, толку было бы больше.

Мариk
А мне некуда опаздывать

везунчик :D

Мариk
Никогда такой "котлетой" не была

чур меня,чур :D

Leksa
Я про город. С его пробками, светофорами и не всегда адекватными пешеходами.
Помеху здесь как раз создают те, кто гоняет.

вот про че речь.Ты между светофорами всегда 100 топишь,Марик? ;) Много котлет настряпал?

жду. сейчас вообще бесят такие люители объехать всё, при перекопанном-то ВИЗе. Ещё бесит, когда ты, как нормальный, не выезжаешь на перекрёсток, если там ехать некуда, а тебе сзади всякие дебилы сигналят - едь!!!

Мариk
Давно уже доказано, что машина, двигающая с большой разницей со средней скорость потока, является источником аварии. А гонит она или едет излишне медленно - неважно.

а что у нас поток по улицам 60 всегда ездит?? почти везде в городе средняя скорость как раз около 40 и все Leksa правильно пишеит(и ездит:)
давно я не видела у нас потоков под 70 :)

all Ты между светофорами всегда 100 топишь,Марик?

Согласно ПДД в городе - 60км/ч, а никак не 40, которые тошнят некоторые субъекты.

Мариk
Согласно ПДД в городе - 60км/ч,

это предел,не? не только ПДД диктуют скорость а еще и дороги ети их...

Leksa
что сигналят в таких ситуациях тока придурки и психи.

значит я придурок и псих, я вообще не стесняюсь на клаксон давить

МишАнинаMama а что у нас поток по улицам 60 всегда ездит??

Я так понимаю, речь в принципе идет об улицах, на которых реально с такой скоростью ехать.

МишАнинаMama
давно я не видела у нас потоков под 70

А я каждый день по таким езжу. Весь поток там идет 70-80.

Если на незнакомой дороге увидела, что не в тот ряд встала, то перестраиваюсь, включив поворотник и удостоверившись, что меня пропускают.
"Прошусь" в критических случаях или, если есть настороение невербально пообщаться с симпатичным водителем соседней машины
(поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся! :D )
А на знакомых участках дороги чаще всего поступаю совсем иначе: объезжаю пробку не по своему ряду, а когда загорается зелёный, резво ухожу вперёд,
пока первая тачка только дууумает, чтобы тронуться. В итоге, я экономлю своё время и НИКОМУ не мешаю

Иногда объезжая пробку, могу в неё встроиться, если несколько машин продвинулось к светофору, а какой-нить водитель зазевался и образовалось расстояние,
куда я могу встать, никому не наступив на пятки и никого не подрезав.

all не только ПДД диктуют скорость а еще и дороги ети их...

У меня дороги позволяют значительно больше ехать :P

Jil
значит я придурок и псих, я вообще не стесняюсь на клаксон давить

Спокойствие... только спокойствие...
За рулем главное что... правильно - гипертрофированный пофигизм ;)

Янусик
Иногда объезжая пробку, могу в неё встроиться, если несколько машин продвинулось к светофору, а какой-нить водитель зазевался и образовалось расстояние,
куда я могу встать, никому не наступив на пятки и никого не подрезав.

Все лохи, а я звизда %)

Мариk
У меня дороги позволяют значительно больше ехать

не поленилась посмарела-Ебург...ушла думать %)

Мариk
А я каждый день по таким езжу. Весь поток там идет 70-80.

ога, средняя скорость по городу у меня именно такая, а я еду в потоке, в шашечки играю редко

Мариk
гипертрофированный пофигизм

а мне пофиг, чем громче сигналю тем больше пофиг :D

МегаТанчик
ты, как нормальный, не выезжаешь на перекрёсток

Да, часто приходится притормозить на мигающий зелёный или жёлтый, чтоб придержать толпу, которая после тебя выперется на перекрёсток
и вообще уже никому не даст ехать

Jil ога, средняя скорость по городу у меня именно такая, а я еду в потоке, в шашечки играю редко

Да я тоже спокойно еду, предпочитаю правый ряд, прикидываюсь ветошью и не отсвечиваю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы