Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Откопала в просторах своего компа летнюю фотку на природе и вторая фотка - это первый день как из салона забрали и катались по городу.

Ненуачо
Вот еще вам немного картинок....

мне 3007 очень нравится. Если будет стОить как кашкай, то можно будет приобрести в будущем.

Ненуачо

это мой муж.

Mistery
мне 3007 очень нравится

ога мы тоже им чет приболели. На Е1 вроде смотрела, салон там вообще классный

неЛеди
На Е1 вроде смотрела, салон там вообще классный

А цена?

неЛеди
это мой муж.

Ну теперь бум знать :)

пока безценный :) Фотку он неправильно подписал, это 3008, он нам понравился. Пока представлены только в ЕвропеСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 10:14

неЛеди
это 3008

А у нас типа 4007 :D только ситроен :D

Меня возьмите в клуб с моим "горбунком" Рено Симбол 1,6 АКПП, 2008 г. серебристые мы...

Мама спиногрызиков

С радостью с радостью

Девочки, а по документам у меня аж 2 Пежо, мой 206 и подруги 308. Покаталась на той побалдела 2 дня :D единственное мне что в ней не понравилось - это по сравнению с моей 206 жесткая какая-то :( а так то суперская точилка :love: моя мечта. И как издевательство оформлена на меня :D

**lusik**
И как издевательство оформлена на меня

ну значит она итак Ваша, по закону можете отобрать :D
P.S. Вот что делает пежо с человеком :D

**lusik**
оформлена на меня

а почему так?

Да машина пришла рано, подруга как раз место жительства меняла и когда в салон пришли на неё отказались записывать т.к. не было на тот момент прописки. Вот на меня и записали %)

**lusik**
на неё отказались записывать т.к. не было на тот момент прописки.

быть такого не может. при чем тут прописка? Это из-за того что место постановки на учет к прописке привязано что ли было?

Mistery
это что за зверь?

рено меган, а ренуальдом его дочечки назвали :D

неЛеди
это мой муж.

вступила в клуб и обратила внимание, что так много французов на дороге, раньше казалось, что япоников.
а еще, теперь постоянно заглядываю на соседних французов, пытаясь встретить кого-нибудь с ю-мамы ;)

Mistery
быть такого не может. при чем тут прописка?

Там в ПТС надо вписывать адрес хозяина, ну вот отказывались и всё, что мы сделать могли только вот записать на меня %)

Облепиха
заглядываю на соседних французов, пытаясь встретить кого-нибудь с ю-мамы

Надо опознавательный знак Ю-МАМЫ на задние стекла вещать, чтоб узнавать друг друга. Побибикать, ручкой помахать.

А у меня тонировка :D , надо табличку под номерной знак делать.

Мама спиногрызиков
Надо опознавательный знак Ю-МАМЫ на задние стекла вещать, чтоб узнавать друг друга. Побибикать, ручкой помахать.

Где то тему такую заводили на форуме я даже на эту эмблемку записалась так и не получила :D

Вот нашла темку :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Daniila.kom
эту эмблемку

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/75cb3adfe2428e7a611cd45b8bb1c67c/view.pic[/img]

:D

Девочки! у меня 308 АКПП темно серый - ему 2 дня!!!
А еще я работаю в УФА так что давайте дружить :)))
кстати мы на сайте УФА ведем форум и там францеги многие тусят...

trustinka
А еще я работаю в УФА

Тама Ненуачо тоже работаит.. ;)

trustinka
кстати мы на сайте УФА ведем форум и там францеги многие тусят...

Добро пожаловать! :) францеги там не очень почему-то тусят, мало пишут. А кем Вы там работаете, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы