Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Ну что, товарищи, начнем-с? :clap:

Итак, на сегодня в наш Клуб французиков вступили следующие члены :D :

1. Misteri - Ольга Пежо 307, фиолетовый, АКПП, 1,6 л.
  2. lyolyka - Ольга Ситроен С3, малиновый, АКПП, 1,4 л.
  3. Vilina - Виктория Пежо 206, чёрный, АКПП, 1,4 л.
  4. lusik - Людмила Пежо 206, синий, АКПП (5 дв.)
  5. КрОля - Ольга Пежо 107, чёрный, 2tronik
  6. Облепиха - Ирина Рено Меган, бежевый, АКПП, 1,6 л.

Ну, и мечтатели :

1. Оборотень Uma - имя? первая любовь - Пежо 206
  2. Daniila.kom - Алена в скором времени счастливый обладатель Ситроена

Вновь прибывшие члены:

1. KUSHONOK - Ирина Пежо 308, чёрный, АКПП, 1,6 л.
  2. Санча - Елена Пежо 206, МКПП, 1,4 л.
  3. Limm - Наталья Рено Меган
  4. Len"ok - Елена Ситроен С4, хаки, МКПП, 1,6 л., 5 дв.
  5. Бобренок - Елена Пежо 206, красный, АКПП, 1,4 л. , 5 дв.
  6. Dolce Vita - Алёна Пежо 206, синий, АКПП, 1,4 л.
  7. Anastas - Анастасия Ситроен С3, синий, МКПП
  8. неЛеди - Ирина Пежо 206, красный, АКПП, 1,4 л.
  9. Zara - Натали Рено Симбол, 1,6 л.
  10. Сиропчик - Полина Мазда 3, темно-синий, МКПП, 2, 0 л. (член, уважающий Пежо)
  11. НИКИ - Анастасия Пежо 1007, оранжевй, МКПП, 1,4 л.
  12. нюрик - Анна Дэу Матиз, голубой, МКПП, 1,0 л. (член, интересующийся Пежо)
  13. Мама спиногрызиков - Яна Рено Симбол, серебристый, АКПП, 1,6 л.
  14. trustinka - Вера Пежо 308, тёмно-серый, АКПП
  15. Пиратики - Ольга Пежо 207, оранжевыйСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:35

:rose:
оч приятно. :)

KUSHONOK
Ну и мечтатели

а я мечтаю о CITROЁN DS или на крайняк CITROЁN 2CV ;)

KUSHONOK

Молодец, Ирина. Давайте теперь встречу планировать. Глядишь и еще кто-нить к нам подтянется. Предлагаю в кафе с французской кухней, если таковые у нас имеются (лично я ни разу не пробовала)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:28

У меня тож француз Рено Меган. ;)
Только я без прав на сегодняшний день (это считается?) :(

KUSHONOK
Алена в скором времени счастливый обладатель Пежо

Вообщето я хочу ситроен
И на данный момент в нашей семье уже есть ситроен Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:51

А просветите, глупую, зачем такие подробности

KUSHONOK
АКПП, 1,6 л

KUSHONOK
АКПП, 1,4 л. ?
Ну модель там, цвет, может чтобы в городе ручкой помахать, а это?

Марфа Собакина

и в самом деле :D

Limm
Только я без прав на сегодняшний день (это считается?)

считается

Марфа Собакина
А просветите, глупую, зачем такие подробности

во-первых, просто интересно какие машинки у нас в клубе, а во-вторых, допустим у меня 1,6 на автомате, у кого-то тоже - можно сравнить сколько бензина ест, динамику и т.д. Ну и проблемки если будут возникать, то обсуждать.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:57

ну кто не хочет может не писать конечно же :)

Mistery

и то правда ,а я и не думала об этом :)

;) я Елена, пыжик 206, серый, МКП, 1,4л.

KUSHONOK

тут еще двое желающих, редактируй первый пост и давайте уже со встречей определяться. :)

Mistery
Ну и проблемки если будут возникать, то обсуждать.

Серьезно? Ну, если вы разбираетесь в обсуждаемом вопросе, снимаю шляпу

Mistery
допустим у меня 1,6 на автомате, у кого-то тоже - можно сравнить сколько бензина ест, динамику и т.д.

Субъективные показатели, сильно зависящие от водителя. Но не буду вам мешать, я не в вашем клубе :)

класненько ;)

Mistery
тут еще двое желающих, редактируй первый пост

отредактирую завтра, так как думаю, люди ещё подтянуться.
А пока встречаем всех желающих!!!

KUSHONOK

и меня не забудьте подредактировать :D

Daniila.kom
и меня не забудьте

конечно, конечно, не вопрос

А пока вношу свою лепту: :)

История Пежо: началась раньше изобретения автомобиля. Именно Пежо когда-то выиграл первые в мире автогонки. На сей день выпущено более 40 миллионов машин
Славная история фирмы Peugeot началась гораздо раньше изобретения автомобиля: компания была основана в 1810 году. Peugeot занималась производством продвинутого «хай-тека» той эпохи: точных инструментов, швейных машин, а позже – велосипедов.

Первый настоящий автомобиль Peugeot выпустила всего через 5 лет после изобретения автомобиля – в 1891 году. А уже в 1894 – выиграла первое ралли! В этом году журналист из французского «Petit Journal» организует «соревнования повозок без лошадей, которые приводятся в движение механической силой». Общее число участников — 21, Peugeot выставляет на соревнования шесть автомашин. В результате первое место разделили Peugeot и «Панхард–Левассор».
В следующем году Peugeot снова отличился, выиграв гонку Париж–Бордо–Париж, первую в истории автомобильную гонку на время. Однако история увековечит тот факт, что на машине Peugeot впервые используются пневматические автомобильные шины, поставленные братьями Мишлен.
В 1896 году Арман Пежо создает в Уденкуре «Общество автомобилей Пежо» («Societe des Automobiles Peugeot»). В том же году из гаража пропадает машина барона Жюльена. Это событие стало первым в истории угоном автомобиля — автомобиля марки Peugeot!

В 1913 году "Пежо" представляет новую модель "Bebe", которая производит революцию в состязаниях. Элегантные и рациональные очертания этой модели созданы великим Этторе Бугатти, чьи гоночные машины и престижные автомобили скоро станут мировым стандартом.

В 1913 году "Пежо" производит половину французских машин. В это время Франция является крупнейшим в мире производителем автотранспортных средств, следовательно, "Пежо" – мировой лидер в автомобилестроении. В течение этого года компания устанавливает рекорд скорости, когда Гус выигрывает Гран-при в Индианаполисе, развив феноменальную скорость 187 км/час.

Свою миллионную машину Peugeot выпустила в 1952 году.

В 60-е годы Peugeot создает в содружестве с великим кузовным дизайнером Пининфариной новые модели для более требовательного и состоятельного покупателя.

В 1974 «Пежо» объединяется с «Ситроеном» в единый концерн, а в 1978 в состав «Пежо» входит «Крайслер Европа».

Одной из самых больших удач для фирмы стал Peugeot 205. Карьера его продолжалась с 1983 по 1995 год.

Следующий легендарный бестселлер - Peugeot 206, представленный летом 1998 года. Эта модель стала чемпионом по темпам продаж за всю историю фирмы.

И, наконец – последний триумф компании: Peugeot 307. Автомобиль года – 2002! Машина, официально признанная лучшей в мире за 2002 год сообществом авторитетнейших экспертов.

Совсем недавно, весной 2003 года, Peugeot отпраздновала выпуск 40-миллионного автомобиля. К этой дате Peugeot шла 112 лет.

источник - www.peugeot-favorit.ru/index.php

Аз есмь ®
а я мечтаю о CITROЁN DS или на крайняк CITROЁN 2CV

да уж, представляю, как публика на улицах будет шокирована, увидев такие машинки :shock:

Limm

А что случилось? %O Где они, родненькие?

KUSHONOK
А что случилось? Где они, родненькие?

:) примите меня тоже ))) у меня Ситроен С4, 5дверный, 1.6 МКПП, хаки

KUSHONOK
А что случилось? Где они, родненькие?

На полочке в ГАИ лежат :( (еще 2,5 месяца я их не увижу....)
А Реношка у подъезда стоит томится, я ее каждый день от снега очищаю и еду на работу с мужем на его машине.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:44

Len'ok
примите меня тоже

всех возьмём... вечером редактируем списки ;)

Limm
еще 2,5 месяца

Наталья, так это такой короткий срок, сами не заметите, как ВУ в вашем кармане будет лежать Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:39

KUSHONOK
такой короткий срок, сами не заметите, как ВУ в вашем кармане будет лежать

Натюрлих!!!!!!!!!!!!!!!
1,5 месяца ужо прошло, еще чуть-чуть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы