Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

НЕШОКОЛАДКА
машинка маленькая, красненькая

я когда в салоне брала машину всё маялась синюю или бордовую в итоге когда пришла брать в наличии была синяя её и взяла

Как-то проспала такую темку... тож хочу в Клуб французиков :)
у меня PEUGEOT 307SW серый - очень любимая девочка Киарочка :)
Берёте меня в клуб? ;)

копошилка
у меня PEUGEOT 307SW серый

берем конечно!!! :) присоединяйся!

Бобренок
красная, Акпп, 206. У вас тоже 5тидверка?

Да. Вот торжественный момент получения/прикручивания номеров.

НЕШОКОЛАДКА
Да.

даже оттенок одинаковый.... ну что надо покататься вместе и пофоткаться

Бобренок
ну что надо покататься вместе и пофоткаться

Всегда "ЗА". Только после мицубы с правым рулем на левом как-то тяжко. Привыкаю пока.

Девчат не подскажите где берут б/у-шные запчасти, для пежо 206 надо?!

Девочки, как ваши зайки заводились в минус 30?

всем привет. у нас автозапуск (на случай экстремальных холодов помогает). так что всю зиму на колесах. ТТТ.
До минус 28 заводится на холодную, если правильно заглушить и залить хороший бензин (Лукойл 98 экто спорт).

Девочки! мы что-то совсем забросили темку. В прошлом году в это время встречались. лето продинамили. а в этом году вообще тишина.... непорядок! :rtfm:
Давайте встречаться!

Бобренок
Давайте встречаться!

или общаться ;)

совсем темку забросили... а у нас в семье сегодня появился новый Пыжуня. взамен малыша левушки 206. осваиваю новые габариты и страшное слово МЕХАНИКА! минут через 10 езды - ноги вспомнили что надо делать и вроде ттт... скаталась в первую поездку по городу без проблем (не заглохла. а муж так ждал )
НА новом пыжике пока нет парктроника - какая это все таки штука нужная. раньше думала что мне его не надо, а после 2 лет езды с парктроником - реально привыкаешь к нему. Ужасно дискомфортно - сдаешь назад - и никто не верещит, сколько сантиметров до препятствия осталось!!!! ... жду не дождусь когда и на эту машину поставим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы