Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Можно, но направляли в сервис фирменный на ремонт только они

КрОля
Можно, но направляли в сервис фирменный на ремонт только они

первый раз такое слышу, страховалась тогда в самом салоне ничего не сказали про такое, просто озвучали список с кем банк работает и всё. Я в этот раз вообще не застраховала, на момент страховки нас на работе без содержания высадили и денежек не было :( а сейчас вообще в декрете тем более денег нет, кредит плачу исправно, пока на меня особо банк не наезжает :)
Ой у меня тут конфликт с нашим УФА вышел вообще уже столько негатива к ним накопилось просто не перечислить, с одной сигналкой маюсь частенько

исправляли исправляли косяки и всё равно проблемы.

Поздравьте меня! Я себе в машину установила комплект громкой связи Bluetooth Parrot СК 3000 Evolution www.ural.peugeot.ru/service_dop_parrot.htm. Мне очень нравится!!! :)

Может организуем встречу французоводочек, а? ;)

кстати в УФА нас в Цюрихе застраховали намнооого дешевле, чем мне страховые брокеры насчитали.. так что мы там в итоге и застраховались

Mistery

мама

Может организуем встречу французоводочек, а?

Я -за.

КрОля
кстати в УФА нас в Цюрихе застраховали намнооого дешевле, чем мне страховые брокеры насчитали..

А у нас там очень дорого получилось, мы не стали в салоне страховать.

возьмите меняяяяяяяяяя пжлстааааааааа тож хочу к вам :) у меня пежик 407 1,8 МКПП :love:

добро пожаловать

Как вообще попадают в клуб? Условия приема какие-то есть? :)

:rose: :pozdr3:

Всем приветик, французоводики!!!!!!!!!!!!!!! :love: Рада, что вновь ожила темка!!! ;)

Mistery
Поздравьте меня! Я себе в машину установила комплект громкой связи Bluetooth Parrot СК 3000

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: Еще по ссылке не заходила, но обязательно проштудирую. :dada:

НЕШОКОЛАДКА
Условия приема какие-то есть?

любовь к франц.авто ;)

Девочки у кого-нить пыжики глохли на автомате которые? сегодня поперек дороги заглохла в момент когда газу дала :=-O: , ооочень неприятно стоять поперек дороги :(

**lusik**
Девочки у кого-нить пыжики глохли на автомате которые?

нет, ни разу такого не было. Это первый раз такое было? Больше не повторялось? Какой автомобиль, пробег? ТО давно делали?

**lusik**
Девочки у кого-нить пыжики глохли на автомате которые?

никогда не было!

Как дела у французоводов? переобулись уже? Я вчера прилетела из отпуска, сегодня увидела ЭТО за окном, впала в ужас, пришлось мужу утречком быстренько меня переобувать :) Я правда и нашу-то зимнюю одежду еле нашла, вернее, еле сообразила, что именно искать надо :) Как-то не ожидала я, что зима все-таки будет :)

КрОля
Как-то не ожидала я, что зима все-таки будет

Даже удивительно, конец октября - и снег. Как у Залорнова: "Опять неожиданно зима в декабре наступила!" ;)
Я в воскресенье переобулась. Теперь бороздю лужи шипами. :)

всем привет! мы тоже тут :) вчера переоделись наконец-то. сегодня уже на зимней резине. В выходные собираемся в Лесной, если не передумаем к концу недели. Кто с нами? Снегу я очень рада - гулять с ребенков по снегу мне как то больше нравится, чем по грязи Надеюсь только тепло резко не ударит и все что навыпадывало не потечет весенними/осенними ручьями.

КрОля

я переобулась еще во вторник, теперь моя машина в новой резине ездит )))

Mistery
Это первый раз такое было? Больше не повторялось? Какой автомобиль, пробег? ТО давно делали?

первый раз такое, получается буксонула в каше и она вырубилась, вот с месяц назад на диагностике была машине то 2 лет нет и пробег 20 тыс.. И вот началось подходят мужики "Что сломались? А бензин то есть?" вроде и не блондинка и не в мини юбке с ногами от ушей.
Я в этом году опять так и не купила литье свое машинке :( к лету надо купить чтобы легче переобуваться :nose:

**lusik**
"Что сломались? А бензин то есть?"

а это у них коронный вопрос. У меня 10ка была до пыжика. Старая. Она очень любила ни с того ни с сего заглохнуть (за ней это регулярно наблюдалось). Диагностика, сервис ничего найти не смогли. ТАк и продали ее. Вот значит один раз я тоже прямо на повороте заглохла - так неудачно (проезд узкий - никто заехать-выехать из-за меня не может). Тоже мужики всяко разно пытались ее завезти, под капот залазили, ну и про бензин первым делом спрашивали Потом просто оттолкали меня с выезда, а через некоторое время она сама завелась %)
PS: в те времена я была блондинкой

Бобренок
в те времена я была блондинкой

А я думаю, что мне покраситься в блондинку нужно, чтобы отвечать всем параметрам: машинка маленькая, красненькая, я - на каблуках. Надо еще перекраситься.
У меня подруга на красном ярисе ездила, говорила, если накосячит: "Да, блондинка, да, красивая". И ей все прощали. :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 16:09

НЕШОКОЛАДКА
машинка маленькая, красненькая

посмотрела у нас одинаковые машины ;) : красная, Акпп, 206. У вас тоже 5тидверка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы