Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

да уж.... что все уже на дачах?
у кого какие планы на выходные?

Ух, я проездила все праздники! :) Блин, записались сегодня на вечер помыться, потому что уже так дальше жить нельзя,а там вон дождик начинается... РРР... И завтра тоже на машине надо будет ездить - не поставить укутанную в одеяльце в гараже :))) Ну ладно, так все равно ездить уже нельзя, если что - потом перед летом уже совсем помоемся еще раз - это я такая медитирую и себя успокаиваю!

Я тоже все катаюсь :) .
Сегодня даже на почту ездила , влом пешком идти было, хотя находится она через 4 дома :D

Dolce Vita
влом пешком идти было

прально,
мне говорят - скоро уже в туалет будешь на машине ездить :D :D

Девочки, шины поменяли уже на летние? :) Я еще не разу шины не меняла на пыжике своем, (т.к. машина с конца ноября сразу обутая в салоне в зимнюю резину), где и как лучше это сделать?

Мда... мыться что-то раздумали мы... Ну так жить нельзя... Опять грязища на улице, а малышка уже непонятно какого цвета.. Эээх.. И переобувать грязную неохота... И снег вроде в выходные обещают.. тьфу!

ГришунинаМама
Девочки, шины поменяли уже на летние?

Я - да. В прошлые выходные. А меняли на первой попавшейся шиномонтажке (на задврке нашей стоянки)

Dolce Vita
Сегодня даже на почту ездила , влом пешком идти было

Здорово. А у меня стоянка далковато от дома расположена :( и поэтому лишний раз думаю, на машине или пешком

Mistery
Народу много было, наливали сок и шампанское, стояла новинка 308 кабриолет, были розыгрыши призов. В принципе, все было здорово, но я там была меньше часа

А мне не понравилось Я хоть и не отношусь к категории "ворчуний", но после того, как моему малышу отказались шарик подарить :shock: , быстренько оттуда сбежали :) Дело не в шарике, а в отношении. Да и стоять и дышать в затылки друг другу - по-моему ничего забавного. Вот и в небольшом разочаровании я осталась. Но это так мелочи жизни
Главное, что у меня есть мой любимый Пыжичка :love:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 06:49

KUSHONOK
Да и стоять и дышать в затылки друг другу - по-моему ничего забавного. Вот и в небольшом разочаровании я осталась.

дак вы наверное вначале были, я позже подъехала, народу не так много было

Mistery
дак вы наверное вначале были

Аха, Оль, мы почти к началу приезжали %)
А сейчас мы на недельку в Лесной уехали. Останемся на недельку, до Дня Победы :)
Девочки, рассказывайте хоть, как у Вас дела, как Пыжички поживают?

Дела отлично, машинка поживает просто замечательно. Вот думаю, что наверное нужно ее переобуть в ближайшее время

Мы тоже в очередной раз собрались мыть машинку и переобуваться :) Записались на мойку! А то 1 мая я была рада, что ничего этого не успела сделать :))

всем привет
я вчера переобулась :) , но не помылась :(

А я никак не могу переобуться, потому что машина стоит в УФА. они косячат раз за разом Ладно хоть подменку выдали.

Mistery
А я никак не могу переобуться, потому что машина стоит в УФА. они косячат раз за разом Ладно хоть подменку выдали.

Привет! Что случилось? Могу помочь?

trustinka

спасибо, уже получила мою машинку обратно :)

В пятницу гоняла машинку на плановое ТО на московскую. Поменяли все, теперь даже кажется бегает резвее. Но растроило одно, на сайте написано и в автосалоне, что для авто старше двух лет действуют скидки на запчасти, а мне не сделали :( Забирарл муж и не спросил почему. Но все равно обидно как-то. На фига тогда писать. А еще я купила мойку и теперь моя машинка всегда чистенькая

Ники, я поздно заметила, но все равно отвечаю. На сколько я помню и на сайте и в автосалоне написано про скидки для авто старше 3- х лет.
Мойка это здорово, только вот когда на улице не жарко мыть не хочется. У меня руки мерзнут очень :)))

Девочки! где все? Ели темку нашла. АУУУУУУУ!
как насчет встретиться?
например в эту пятницу (14-го после работы в 19.00) на площадке за дворцом молодежи. Будет клуб францеги с е1 и клиенты УФА тусующиеся на нашем форуме.
Предлагаю встречу не просто так, а со смыслм- сделать доброе дело и помочь Детскому специализированному дому №6.
Он нуждается в следующих лекарствах:
Лазолван сироп, 20 фл.
Депакин сироп, 10 фл.
Депакин-хроно табл., 3 уп.
Цефатоксим 1,0, 100 фл.
Амоксиклав сусп., 10 фл.
Сумамед сусп. 100, 10 фл.
Нурофен сироп, 6 фл.
Кетотифен табл., 10 уп.
Левомиколь, 5 уп.
Химотрипсин, 1 уп.
Капотен табл. 25, 3 уп.
Биопарокс, 6 уп.
Тантум-верде, 10 уп
Альбуцид капельн., 20 уп.
Аквадетрим, 6 уп.
Аспаркам, 5 уп
Финлепсин 200, 4 уп.
Марля, 100 м.
Вата
Иглы инъекционные

Mistery
но в УФА он почему-то не выставлен в салоне. Теперь может и удастся

Сегодня была. Выставлен. Можно посидеть. Я сегодня там купила пыжика 206, АКП, 1,4. Красненький.

Подскажите владельцы пежо - 206. Кто-нибудь ставил колеса не на 14, а на 15?

Срочный хэлп! Пыжеводы! Кто где страхуется по КАСКО? Я раньше всегда в Цюрихе, у них, если что, сразу потом в УФА направление на ремонт, без проблем. А тут я что-то в этом году посмотрела, у них так тарифы подорожали! Тыщ на 10 больше, чем в среднем у других компаний. А может еще какие-нибудь компании с тех пор нормальные отправлять стали в УФА в страховых случаях? Посоветуйте свои или наоборот, отсоветуйте что ли кого-нибудь...

КрОля
, у них так тарифы подорожали! Тыщ на 10 больше, чем в среднем у других компаний.

Да, при расчете мне в УФА так и сказали. Но у них еще же есть страховые компании. 379-45-00 - телефон УФА. Уточните.

НЕШОКОЛАДКА
Но у них еще же есть страховые компании. 379-45-00 - телефон УФА. Уточните.

о, это хорошо, если так, а то раньше не было особо выбора... Я туда в субботу на ТО поеду, там и разберусь уж

КрОля
о, это хорошо, если так, а то раньше не было особо выбора...

А что, в других страховых нельзя страховать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы