Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Бобренок
Особо озадаченные спрашивали: менять поехали?
:D

Бобренок
Так что поздравьте меня - резину продали - освободили балкон

:rose:

Бобренок
А где все?

мы тут

Бобренок
Особо озадаченные спрашивали: менять поехали?

видать тоже озаботились ужо :D :D

Бобренок
А где все? Замело что ли?

ну не совсем, но пришлось попрыгать вокруг мафынки утречком :D :D зарядка млин :D

А я сегодня заепалась гараж откапывать
Нафига столько намело. Ладно хоть резину не поменяла, а то так руки чесались в понедельник до шиномонтажки съездить :D

Dolce Vita
а то так руки чесались в понедельник до шиномонтажки съездить

а у меня чесались машинку помыть во вторник. вчера вечером приехала по уши в грязи. денежка цела. :)
а то утром -10, а вечером 0 :(

Dolce Vita
Ладно хоть резину не поменяла, а то так руки чесались в понедельник до шиномонтажки съездить

:shock:
Я до мая точно ни-ни. В том году 4 мая по снегу и мяше в Туру за ребенком в гоняла, хватило экстрима даже на шипах. Зато дорога была практически пустая - все кто переобулся, даже не пытались выезжать

Облепиха
Dolce Vita
а то так руки чесались в понедельник до шиномонтажки съездить

я тож во вторник вечером хотела переодется - но млин лень мне уже было до монтажки ехать :D решила поеду ка в среду :D а утром полный как говорится песец на улице.

Если помните, в понедельник было нормально. Во вторник уже снежок такой мелкий и холодно. Вобщем во вторник вечером я посмотрела на происходящее... основной снег уже стаял, та мелкая порошка, что была, не должна была дать большой грязи... Со словами "ждать хорошей погоды можно бесконечно, а хуже уже не будет" я отправилась мыться. Помылась :D В эту же ночь снег и сугробы наутро! На работе меня чуть не убили, мамадарагая

Что там про колпаки фирменные? я все пропустила, повторите ,плиз, для тех кто в танке :)

Девочки АУ!!!!!!!!
Куда все пропали????? Совсем наша темка опустилась :meet:

всем привет. скоро пасха, кто будет куличи сама стряпать ;)

Пиратики
Что там про колпаки фирменные? я все пропустила, повторите ,плиз, для тех кто в танке

это я писала.. что колпаки у меня лишние есть пыжиковские фирменные на 14. продать хочу не дорого - а то лежат без надобности. Если интересно - кину цену в личку.

Облепиха
кто будет куличи сама стряпать

подниму ручку... еще и яйки буду красить - очень это дело люблю. И дочку приобщу. А то в прошлом году когда красила яйца - она маленькая была, не отразила сей процесс. А в этом году то ей понравится, наверное.

Бобренок
еще и яйки буду красить

а я термонаклейки купила. красяво :)

Облепиха
термонаклейки купила. красяво

и ребенок не разобьет! Тоже надо прикупить!

Девочки! 19 апреля УралФрансАвто- 10 лет!
Приглашаю на наш праздник!
Ждем вас к 12.30 в "Пежо- центре" на пр.Космонавтов, 11Д
Будут конкурсы и подарки, а еще презентация новенькой модели Пежо ( единственная машинка в России на сегодняшний день)
Мы будем рады, если ваши детки нарисуют нам подарки, а может и напишут истории про пыжика в вашей семье.
А раз наш день рождения выпал на пасху, то мы готовим пасхальные угощения. Ждем вас всей семьей!

PS ;) вот и повод встретиться и познакомиться всемСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 16:46

trustinka
Девочки! 19 апреля УралФрансАвто- 10 лет!

что это они даже смс не прислали, не приглашают. Только вот воскресенье не очень удобно в плане что яйца собрались с сыном красить, точнее наклейки на них делать, :D ждет недождется сын этого дня. Так то интересно посмотреть как там и что будет.

**lusik**
вот воскресенье не очень удобно в плане что яйца собрались с сыном красить

это в четверг делают!

в четверг не удобно, ребенок то в садике, а вечером некогда этим заниматься.

trustinka
В 13.00 открытие в "Пежо- центре" на пр.Космонавтов, 11Д

Ух ты, здорово!!!
Но там наверно народу будет умотаться
Если чего подъедим :)

trustinka
19 апреля УралФрансАвто- 10 лет!

ниче се!
Первый раз слышу :) Так жаль, мы не сможем.

trustinka
Ждем вас к 12.30 в "Пежо- центре" на пр.Космонавтов, 11Д

я если соберусь - то без ребенка :( у нас днем с часу дневной сон.
у меня еще такой вопросик - а припарковаться все смогут? вдруг будет аншлаг?

**lusik**
что это они даже смс не прислали, не приглашают

а нам сегодня прислали смс с приглашением но думаю не получится наверное

Бобренок
у меня еще такой вопросик - а припарковаться все смогут? вдруг будет аншлаг?

С парковкой у нас конечно не все просто, но мы готовимся к этому - уберем машины на продажу с улицы. И еще будет пустая парковка Уралпластика и Пепси ( у них то ведь нет праздника)

Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!
Собмраюсь сейчас ехать в Уралфрансавто. :)

Mistery
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!
Собмраюсь сейчас ехать в Уралфрансавто

ух! молодец!
А я совсем забыла - только сейчас вспомнила, что хотела поехать... наверное уже поздно, да!? напиши потом - как прошел праздник!!! Очень интересно!

А еще всех с праздником!!! Христос воскрес!!!

Бобренок

Воистину воскрес!
Народу много было, наливали сок и шампанское, стояла новинка 308 кабриолет, были розыгрыши призов. В принципе, все было здорово, но я там была меньше часа. :)

Вы где все? :) Чего-то темка-то наша уже на 2ой странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы