Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

KUSHONOK
поподробнее? в каком месте именно?

никогда в принцепе в центр не суюсь на машине, т.к. проблемы с парковкой удручают. А тут приспичило мне на машине поехать и на Толмачева - выбрала такое удобное место :D :D припарковалась :) сходила по делам буквально на минут 20 , вертаюсь ,а тут такое счастье привалило :D :D :D . Гай ходит вокруг машин припаркованных рядом со мной и по колесам всех пинает - ждет видать у кого сигналка сработает - а ни у кого не сигналит :D :D Я спряталась в "окопе" и смотрю вдруг мимо моей пройдет :D :D - и только он замахнулся ногой на мои колесики - тут не выдержала душа поэта и я пошла каяться :D :D

Anastas
пы.сы: поздравьте меня - у меня первый штраф , за парковку в неположеном месте

желаю, чтобы продолжения были как можно реже

ох... какая сегодня грязюка.... брррррр... по объездной грузовики мчатся - у них эта чача аж с крыши льется на всех, дворники, как ненормальные еле успевали стирать все... Да еще буграми вся дорога... Да блин ям кранты сколько, как всегда весной дороги разлагаются.. Под мостом в районе съезда на Химмаш и Кольцово с объездной такие дырищи в дороге! И сразу следом стоят уже несколько машин с пробитыми колесами! Будьте аккуратны, девочки!

дорога стелочников-черепанова полная ж.... :( так мафынку жалко,, аж

КрОля
ох... какая сегодня грязюка....

мужайтесь дамы скоро лето :D :D

Anastas
тут не выдержала душа поэта и я пошла каяться

я бы тоже не выдержала :D ;)

КрОля
ох... какая сегодня грязюка.... брррррр...

а я вообще в окопе отсиживаюсь :( ...не могу представить, как вы в такую ездите %) %O
сегодня в поликлинику ребенка на руках носили %) , завтра по делам "на шофере" поеду, а вс на шопинг - наверное, на общественном транспорте %)
вообщем трусиха я Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 23:21

Anastas
дорога стелочников-черепанова полная ж....

это точно, особенно, если от вокзала ехать... маммо дорогая %) :shock:
вот бы "шосовцев" по ней с ветерком прокатили

черепанова закроют в этом году на неопределенный срок и будут делать из нее шестиполосную

KUSHONOK
вообщем трусиха я

Я тоже трус
Сегодня с друзьями по магазюликам ездили, проезжали мимо пивзавода по Базовому так у меня аж глаза на лоб вылезли - машин 6 стояло на обочине с пробитыми колесами %O
Ну мля, думаю если б я села сегодня за руль точно бы им компанию составила бы :D
Мне с другами в качестве пассажира комфортнее в такую погоду ездится ;)

Облепиха
черепанова закроют в этом году на неопределенный срок

вот это жесть :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 16:01

KUSHONOK
как вы в такую ездите

ну а вот чего делать-то? на работу надо.... дел столько, что самоходом я никогда не успею, а уж перемажусь окончательно... Потихоньку, полегоньку, зная примерные проблемные места так и рулю....

KUSHONOK
не могу представить, как вы в такую ездите

я седня ехала по Машиностроителей, знаю, что больших ям нет, просто дорога как стиральная доска. Пою, а голос как у Тамары Гварцетелли - дрожащий :D Пою и ржу.

КрОля
Потихоньку, полегоньку, зная примерные проблемные места так и рулю....

• я на незнакомом участке стараюсь в хвост какой-нить машине вставать и ехать по ее следам. Сразу видно по ней, где ямы.

Dolce Vita
Я тоже трус

Давай бояться вместе

КрОля
ну а вот чего делать-то? на работу надо

надеюсь, к тому моменту, когда мне надо будет на работу ездить, страх перед погодными явлениями пройдет

неЛеди
я седня ехала по Машиностроителей, знаю, что больших ям нет, просто дорога как стиральная доска

в феврале страшная яма была около пересечения с Лукиных - сейчас её камушками присыпали %)
а еще когда от площади первой пятилетки в сторону СИПИ ехать, около трамвайных путей ямочка - будь здоров :megashock:

неЛеди
Сразу видно по ней, где ямы.

ага, я так же часто так смотрю, если дорогу не знаю, и из-за грязи не видно...

Облепиха
черепанова закроют в этом году на неопределенный срок

вот это и буде мамма дарахая

Облепиха
из нее шестиполосную

нтерестно это в какую же сторону ее будут расширять????? :D :D

Anastas
нтерестно это в какую же сторону ее будут расширять?????

в обе строны. вправо-влево, вперед-назад. и светофор перенесут на поворот к тридцатому дому

но то, что это будет

Anastas
мамма дарахая

я полностью согласна :(

Облепиха
в обе строны

может сразу по ж.д путям до вокзала добираться и светофора не надо :D :D

Девушки, не хочу вас расстраивать, Мазда - японка, про Матиз - молчу вообще ;) , почему они у вас во французском клубе?

Prodige
Девушки, не хочу вас расстраивать

мы очень расстроились .......... :D

Prodige

просто мы всем рады, и кто желает общаться с "французиками", милости просим :clap:

девочки, у меня брат мужа вчера на своей Мазде колесо вдребезги разбил на пр. Космонавтов %) - всё они, ямы кошмарные

по черепанова с опалихинской проедешь, вообще без колес останешься :(

Prodige
Девушки, не хочу вас расстраивать, Мазда - японка, про Матиз - молчу вообще , почему они у вас во французском клубе?

там же написано
Сиропчик - Полина Мазда 3, темно-синий, МКПП, 2, 0 л. (член, уважающий Пежо)
нюрик - Анна Дэу Матиз, голубой, МКПП, 1,0 л. (член, интересующийся Пежо)
оказалось все просто ;)

Облепиха
по черепанова с опалихинской проедешь, вообще без колес останешься

я ее теперь когда с работы еду объезжаю по готвальда и бебеля. Посчитала что по времени на 5 мин разница, зато колеса целее. ;)

Anastas
я ее теперь когда с работы еду объезжаю по готвальда и бебеля.

я тоже домой еду по готвальда. но из садика выехать невозможно, по черепушке пробка в сторону стрелочников утром. вот и приходится объезжать в другую сторону и сворачивать на опалихинскую, потом на бебеля. а утром еще дочу в садик отвожу, так тоже приходится с шикарной готвальда свернуть на дебильную черепашкину :(

Девочки, привет!
А где все? Замело что ли? ;)
мы с мужем вчера покупателя нашли на наши колеса летние (второй комплект)... пообещали ему сегодня привезти....
И вот сегодня утром картина маслом:
все соседи откапывают из сугробов свои машины.... а мы из подьезда с мужем несем грузить ЛЕТНЮЮ резину.... :D :D :D
Особо озадаченные спрашивали: менять поехали?

Так что поздравьте меня - резину продали - освободили балкон :) , осталось теперь еще колпаки фирменные продать... никому случайно не надо, подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы