Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

**lusik**
ну судя по погоде не раньше мая

угу.. тоже так думаю...
Кстати, про резину: девочки, никому подешевле не надо летнюю резину на 14. А то у меня 2 комплекта. ;)

**lusik**
ух какая красотищща, стоит на солнышке сияет прямо

фотку!!!!

Бобренок
Кстати, про резину: девочки, никому подешевле не надо летнюю резину на 14. А то у меня 2 комплекта.

подай на е1 объявление

Утром сегодня пришла на парковку, завела, чуток погрела - вкл заднюю передачу а машинка ни туды и ни сюды. %) Выхожу смотрю, а колеса у меня буквально вмерзли %) %) причем все 4 %) . днем была лужа, за ночь лед. колесами повертела и выехала :D :D
Когда веснааааааа то ужо??????????????

Ирина, сегодня на Визе всем насильно прилепляли желтые карточки ;) Ты будешь клеить?

Ой, девочки, я из жизни выпала - Годик сыночка справляли :love: : крутилась, как белка, но столько морального удовольствия получила

Mistery

Ирина, сегодня на Визе всем насильно прилепляли желтые карточки Ты будешь клеить?

:shock: кто? я? :shock: это вот такой: "!" что ли? нееее, Оль, я не согласная из машины цирковую делать :D

Anastas
Когда веснааааааа то ужо??????????????

это точно... а у меня сегодня дедушка мороз снежинки нарисовал на машинке. :)

KUSHONOK
Ой, девочки, я из жизни выпала - Годик сыночка справляли : крутилась, как белка, но столько морального удовольствия получила

супер! Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

KUSHONOK
Годик сыночка справляли

Поздравляем!!!!!!!!!!

KUSHONOK
Годик сыночка справляли

поздравляю

KUSHONOK
Годик сыночка справляли

здоровья вам :pozdr3:

Dolce Vita
ну тогда свою покажу

такие дружные...даже стоите одинаково ;)

Mistery
супер! Поздравляю!!!

Dolce Vita
Поздравляем!!!!!!!!!!

Облепиха
поздравляю

Anastas
здоровья вам

так приятно :love: спасибо вам огромное ... Маркуша всем шлет поцелуи :heart: :heart: :heart:

Мы сегодня в зоопарк ездили - такое счастье у ребенка

Девочки, кто мойку поприличнее подскажет :) пора уже мне "Афанасьича" искупать :D район желательно ж/д либо уралмаш ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 01:18

KUSHONOK
район желательно ж/д либо уралмаш

:D ну так в УФА же, на Космонавтов! Там отличная мойка. Раньше было 7-ая мойка бесплатная. Но это когда я сама еще туда ездила. А сейчаз раз муж там, то отдаю, он моет. Но не думаю, что что-то сильно изменилось. Цены были такие же, как везде, а мыли качественно. А до этой мойки я мыла во дворе дома на углу Орджоникидзе - Культуры. Там бокс помывочный. Круглосуточно работали. Удобно, когда приспичит. Ну и по грязюке, когда очереди везде, сына спать уложу, приеду часиков в 11 вечера. Красота. Но тоже давненько там не была. По такой погоде , как сейчас, просто Керхером в гараже споласкиваем

Сейчас вроде тоже 7я мойка бесплатно. Чо-то мне в УФА последний раз кузов не очень помыли, а до этого хорошо.

нужны мужчины и женщины в возрасте от 21 до 45 лет, реальные или потенциальные владельцы поддержанных иномарок (до 10 лет)купивших за последний год или планирующие приобрести такой автомобиль стоимостью от 250 000 руб и выше .
Опрашиваемый должен быть основным водителем автомобиля и сам активно принимал участие в выборе модели автомобиля .
Опрос проводится с 24 марта по 1 апреля с 11.00 до 19.00
Ваше вознаграждение -бутылка коньяка
Необходимо иметь водительские права и Техпаспорт , если авто уже есть и только водительские права, если планируете приобрести
инфо по тел 89221596639 или на адрес lebedeva_u@mail.ru

А вот мой именинник :pozdr3: :love: :heart:

Я так устала от грязюки нашей страшной %)
а еще открыла для себя, что наши коммунальщики самые продуманные в мире: столько колодцев на проезжей части, притом или выпирающих из асфальта, или углубленных в "подземелье" :D так ладно бы по одному еще было, а они ведь по парочке рядом сделали- да так, что если один объедешь, в другой всё равно угодишь. Не расслабляйся, российский водитель :D
что-то разворчалась я... для меня всё в новинку :)

KUSHONOK
да так, что если один объедешь, в другой всё равно угодишь. Не расслабляйся, российский водитель
что-то разворча

на Уралмаше на 40 лет Октября от Культуры до Банникова штук пять колодцев друг за другом. Я все поражаюсь на таком малехоньком участке. Если ехать по-нормальному - то это как раз по колодцам. Чтобы объехать - весь квартал либо максимально близко к паребрику, либо уже к встречке выпираться

Anastas
Утром сегодня пришла на парковку, завела, чуток погрела - вкл заднюю передачу а машинка ни туды и ни сюды. Выхожу смотрю, а колеса у меня буквально вмерзли причем все 4 . днем была лужа, за ночь лед. колесами повертела и выехала

Вчера со мной случилось то же самое :D
Лень машину в гараж ставить было, ну я и оставила её у подъезда. А утром такое чудо со мной приключилось :D
Люлей от мужа своего получила за лень свою

KUSHONOK
А вот мой именинник

красавчег :love:

Dolce Vita
Вчера со мной случилось то же самое
Лень машину в гараж ставить было, ну я и оставила её у подъезда. А утром такое чудо со мной приключилось

а на след день еще лучше вмерзли намертво, охранник мне их минут 20 лопатой железной откапывал. Ужосс %) Веснаааааааааааааааа ауууууууууууу %) %)

пы.сы: поздравьте меня - у меня первый штраф %O , за парковку в неположеном месте :D :D

Anastas
охранник мне их минут 20 лопатой железной откапывал

хороший охранник

Anastas
поздравьте меня - у меня первый штраф , за парковку в неположеном месте

поздравляю, всегда надо начинать когда-то что-то желаю, чтобы продолжения не было.
а поподробнее? в каком месте именно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы