Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Девочки, поскольку на втором этаже для некурящих будет большая кампания 20 чел., то мне забронировали вип-комнату на 18.00 на имя Ольга. Токарей, 24, кафе-бар Mixx. Встречаемся в 17-30 у кафе.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 12:49

KUSHONOK
Девочки, я точно без машины буду сегодня.

эхххх, не увидим мы твоего красавца ;) Я со вторчермета поеду, по пути заеду "ополоснуть машину" на Гурзуфскую по-быстрому, а то ее под слоем грязи не видно уже. Тебе не по пути?

Mistery
на Гурзуфскую по-быстрому

лучше выезжай заранее.. в нашем районе теперь все надолго зависают, по-быстрому проскочить ни у кого не получается...
хотя сегодня выходной - может и нет пробок...

по гурзуфской же нет односторонки? я хочу с белореченской на гурзуфскую и потом по токарей до микса.

KUSHONOK
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!

Спасибо! Правда ДР у меня нынче получился так себе %)
Как я и ожидала сегодня я совсем свалилась с температурой. :(
Девочки кто встречается, вы нам хоть фотки выложите!!!!! :)

не шмогла я
Поздновато приехали. Удачно посидеть!

я уже дома

Я тоже. И на чистой машинке. :)

вот, выкладываю

а я так и не успела :( но надеюсь это не первая и не последняя встреча ;)

а кто на фото кто? хотим знать героев ;)

KUSHONOK
KUSHONOK

посередине?

Облепиха
посередине?

да. Я справа, Лена (Бобренок) слева

Девочки вас только трое было?
Как посидели, ну и фотки машин показывайте!!!

Dolce Vita
Девочки вас только трое было?
Как посидели, ну и фотки машин показывайте

Аха, втроем были :P Завели журнал и остальным поставили неуд за непосещаемость собраний :D
Посидели очень душевно. Мистери и Бобренок - очень красивые, умные и успешные девушки. Очень интересно общаться

Dolce Vita
и фотки машин показывайте!!!

я без машинки была :( а девочки свои, по-моему, не сфоткали, забыли-заболтались

А у меня была такая грязная что показывать стыдно

Mistery
А у меня была такая грязная что показывать стыдно

щас все подумают, что у меня была чистая :D

молодцы!
Я тоже сейчас на такой грязнючей езжу - даж номеров не видно. Хотела в выхи Керхером в гараже отбить - так похолодало. Ехать на нормальную мойку - это верный знак, что на следующий день все поплывет %) Жалко опять денег на ветер

неЛеди
Ехать на нормальную мойку - это верный знак, что на следующий день все поплывет

не, я помыла машину в воскресение - пока что чистая. тьфу, тьфу, тьфу

KUSHONOK
Завели журнал и остальным поставили неуд за непосещаемость

На сл. встрече буду обязательно :D

KUSHONOK
девочки свои, по-моему, не сфоткали

ну тогда свою покажу :)

KUSHONOK
Завели журнал и остальным поставили неуд за непосещаемость собраний

это мой первый неуд в жизни :D Урррряяяяяя :D :D

Всем привет. Девочки, какие вы молодцы, что встретились. А мы уезжали на выходные в деревню. Маленького возили в баню. Надеюсь в следующий раз удастся встретиться. Тем более скоро моя машина снова вернется в мое безраздельное пользование. Муж покупает наконец-то себе новую машину. Ну вернее не новую, но свою. Все мечтали о ситроене новом с5, но мужчины такие выпендрежники, поэтому он берет круизер. Так что в следующий раз я с вами, конечно, если снова позовете

Ау, гдк все? Когда уже будем резину менять?

Mistery
Когда уже будем резину менять?

ну судя по погоде не раньше мая, утром то гололедищще. Я вчера помыла машинку ух какая красотищща, стоит на солнышке сияет прямо, только уже низ забрызгала немного :( никак не могут мне прикрутить брызговики, уже год езжу с ними в багажнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы