Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

trustinka
А еще я работаю в УФА так что давайте дружить

Давайте ;)

trustinka
Девочки! у меня 308 АКПП темно серый - ему 2 дня!!!

поздравляю

Anastas

красавчик- ситр!!!!!!! :)

Мама спиногрызиков

добро пожаловать!!!!!!

**lusik**
Девочки, а по документам у меня аж 2 Пежо, мой 206 и подруги 308

Вы счастливый человек, что у Вас есть такие подруги (я про доверие), иные и близким родственникам не доверяют.....

Облепиха
что так много французов на дороге, раньше казалось, что япоников

ага, мне почему-то тоже именно "французы" в глаза бросаются ;)

Мама спиногрызиков
Надо опознавательный знак Ю-МАМЫ

**lusik**
А у меня тонировка

а можно узнать как затонировано?(в цифровом обозначении) :)

trustinka

Поздравляю!!!!! :rose: :pozdr3:

trustinka
А еще я работаю в УФА так что давайте дружить

Давайте!!!
На днях к Вам в гости пожалую за своим "дружком" ;)

Mistery
А кем Вы там работаете

Присоединяюсь к вопросу :clap:

Всем здравствуйте!

С некоторых пор испытываю большую нежность к Пежо :) И симпатию к тем, кто ездит на "французах" вопреки крикам "французы машины делать не умеют", "фу, пежо", "да они ломаются постоянно" и т.п. Обнаружилось, что много слухов и сплетен вокруг французских машин, а вот реально негативных фактов маловато. Что очень радует. УФА тоже радует, надеюсь, что у них это система, а не случайность.

КрОля
img-fotki.yandex.ru/get/8/olmarkina.1a/0_10146_1f284d02_XL.jpg Вот тут мы

Оль, мне нравится 107 и почему-то отдельно очень нравится именно твоя машина с тобой за рулем :) Наша встреча на дороге почему-то здорово подняла мне настроение тогда :) На 107 мне удалось поездить недельку, я каждый день получала удовольствие. Эпатажная такая машина (в моем случае она была красная и с наклейками), шустрая, веселая :) Разворачиваться можно на ладошке буквально, огромный плюс в нашем безумном городе. Я смотрела и 107 и 206, вообще за ними и приезжала в УФА, долго думала, считала, заказывать надо было, ждать... Однажды менеджер на Московской не поленился, все мне рассказал про разные модели, показал живьем. Я увидела "мою" машину, влюбилась и купила :) К сожалению нет реальной фотографии, только рекламные. Но в целом понятно наверно. 207 оранжевый :)

Пиратики
. Я увидела "мою" машину, влюбилась и купила

здорово! присоединяйтесь к нам :)

trustinka
А еще я работаю в УФА так что давайте дружить ))

Привет!!! :meet:

Пиратики
207 оранжевый

А вы случайно с дочкой на Белореченской (около Робека) не бываете? А то я когда с коляской гуляю - несколько раз видела оранжевую 207 с мамой и дочкой примерно 5 лет в автокресле на заднем сидение.

**lusik**
А у меня тонировка

значит на переднее стекло или на боковое

Пиратики
207 оранжевый

Мне тоже ужжжжжжасно нравится!!!

Но вот в качестве первой машины абсолютно моей стала моя лапуля!

Пиратики
я каждый день получала удовольствие

Пиратики
Эпатажная такая машина

Пиратики
шустрая, веселая

Пиратики
Разворачиваться можно на ладошке буквально

Вот это все мое-мое-мое! :) Про меня! мне нравится, когда люди в соседних машинах радостно улыбаются нам! Вчера в гараже наблюдала - в соседний бокс девушка заезжала на обычной классической машине какой-то минут 5 наверное - вырааавнивала, разворачивалась. Я заехала одним движением за 15 секунд :)

Пиратики
Но в целом понятно наверно. 207 оранжевый

поздравляю! красавчик! :rose:
Я хочу спросить - в чехлы сиденья кто -нибудь одевал? Какие чехлы, что понравилось, а что нет. Может, просто чем-то застелить достаточно будет?
Сынуля, как снежный ком, садится в машину, еще и всяческие лопатки с собой. Снег тает, а салон светлый, остаются разводы, после того, как высохнет. На первой была чуть темнее обшивка - никаких проблем. Хочу весной химчистку заказать, вот думаю, зачехлить чтоле заднее сиденье, можно даж без спинки

trustinka

тащщусь по этому цвету! Поздравляю также! Что-то муж говорил... У вас не Королка до этого была?
Остановило самой взять, т.к. ждать нужно было 4 месяца. Но в 206 он немного мышинный такой, но и тот и другой красивыеее. Еще оранжевая, как у Пиратиков, синяя - очень красивые. А в 207 или 307 очень красивый лазурный цвет, у мамы во дворе был такой красавчик, дак я все время шею на него сворачивала. Когда чистый канеш)) Вообще цветами Пежо радует.
Я ездила на 308 - тормоза - зверь, встает сразу. Вообще, по движению очень понравилась, только габариты не мои)

KUSHONOK

Ирина, как там дела у тебя с машинкой? Сказали уже когда за ней приходить?

неЛеди
в чехлы сиденья кто -нибудь одевал? Какие чехлы, что понравилось, а что нет

у меня одеты чехлы в цвет машинки :)
Ибо ребенок маленький - может и замарать.
На каждом чехольчике лейблик - Peugeot.
Заказывал муж год назад где-то на перекрестке викулова-начдива васильева (ооо дана) 5200р стоили.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:59

KUSHONOK
а можно узнать как затонировано?(в цифровом обозначении)

Не знаю, муж тонировал, ну если очень надо спрошу.

Мама спиногрызиков
значит на переднее стекло или на боковое

у меня и передние затонированы, да и вообще не люблю когда что-то на стекле наклеено.

неЛеди
хочу спросить - в чехлы сиденья кто -нибудь одевал?

Я вот тоже все собираюсь за чехлами заехать, да времени не хватает. . У меня вообще светлый салон, так не удочно, млин. Брать чехлы буду тоже в оооДана, под калиновским мостом магазинчик у них есть.

KUSHONOK
а можно узнать как затонировано?(в цифровом обозначении)

Я буду 15-кой тонировать, опять же когда соберусь.

Бобренок
чехлы.jpg

красивясто. Шьют или готовые?

Пиратики
207 оранжевый

неЛеди
только габариты не мои

а можно спрошу: как вы определяете:ваши - не ваши габариты? ;)
я вообще раньше о джипе мечтала (как-то думала, чем больше машина, тем лучше :D )
сейчас, конечно, взгляды поменялись
я просто пока только и водила: 9-ку, 14-ую, оку, камри, ну и пыжика 308. по габаритам камри ни сколько не смутила (хоть и опыта очень мало у меня). а вот 308 вообще пронырой показался, в любую щель с ним.... :D

Mistery
Ирина, как там дела у тебя с машинкой

ждет стоит меня малыш мой :love: завтра за ним проследую :dance2:

**lusik**
у меня и передние затонированы

можете закидать меня , но мне тоже придется "по кругу" тонировать (чем сильнее, тем лучше) ловлю :D

Ненуачо
По этому поводу офигительно красивая реклама:

обожаю такие вещи.........
я на сайте УФА раз 10 %O подряд промо-видео своей машинки посмотрела - здорово!
и ребенок у меня оценил шипение льва :D сейчас так часто его смешу: льва изображаю :D

KUSHONOK
не ваши габариты?

как как... сажусь... ингода уже сидеть дискомфорт. Смотрю в зеркала. оцениваю, где зад и какой примерно радиус разворота (привыкла я в один прием разворачиваться)). Еще нра, когда хороший обзор через заднее стекло ( Вот Ситроенчик С4 красавчик, но тут я на него в обиде) Т.к. я невысокая, смотрю, насколько высоко приподнимается сиденье. Потом представляю, как я буду парковаться (универсалы сразу теряют привлекательность). Удобно ли у меня руки (иногда ложу левую руку на дверцу) Очень нравится, когда на панельке есть место для сумочке. На трассе в целях безопасности не ложу, а по городу- самое то.
Ну и всегда же есть возможность попробовать в деле.
Когда встал вопрос о второй машине, я честно смотрела всякие модели. 308 еще не было. 307 нравилась, да. Но потом я села в 206 и чуть не заплакала - вот оно, все мое, родное. Нинада ничего боле. Взяла снова.
Многие мне говорили, лучше джип, обзор, хозяин дороги. Проехалась на Санг Янге Рекстоне (мама с отчимом взяли). Парковаться рискнула только передом и вообще ощущение, что щаз подомну кого-нить. Обратно на нем ехать уже не захотела, повел муж. Ну не мое, че.
Кто-то может сказать - взяла Пыжа, потому что муж там работает. Но он у меня перешел только через год после покупки машины. И еще до его там работы мне машину делали в УФА. Делали в новогодние праздники, включая НГ, меньше недели, ремонт не копеешный, 118 тыров. Летом у нас был страховой случай, когда муж уже работал. Что могу сказать - думала, это облегчит, а на самом деле было дольше. Потому что свои могут подождать. А клиенты нет ;) ну, по крайней мере, муж мне так сказал, чтоб не бастовала

Мама спиногрызиков

Яна, а если не тайна, Вы в каком подразделении трудитесь? :)

я про ремонт к тому, что при выборе еще плюсом смотришь на сервис

неЛеди

спасибо за развернутый ответ

неЛеди
Потому что свои могут подождать. А клиенты нет

респект товарищам :clap: но про себя никогда нельзя забывать ;)

неЛеди
я про ремонт к тому, что при выборе еще плюсом смотришь на сервис

я до недавнего времени вообще данной сферы не касалась, поэтому сейчас для себя "Америку открываю" во всех автовопросах

KUSHONOK
не тайна

МВД, а что? :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 18:58

KUSHONOK
я до недавнего времени вообще данной сферы не касалась

это же щастье! Желаю и не касаться.
А в УФА сервис очень и очень. Если вру - поправят - в этом году Автосервис УФА занял первое место среди диллеров Пежо по России! И в том году тоже. А вот в позатом - уже не помню, да наверно, тоже :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы