Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

неЛеди
А в УФА сервис очень и очень.

Но только не на Московской, просто кошмарные электрики, сигналку устанавливали %) машина на автозапуске могла ехать без ключа %O , устраняли да устраняли неполадки так остался 1 косяк При том что на 2 машинах там делали сигналку с обеими проблемы

Мама спиногрызиков
МВД, а что?

так это мне и так из данных понятно ;) я про подразделение :)
я просто чувствую, скоро все в этой теме будут тем или иным образом связаны (кто родиной, кто работой) :D
у меня там (в Орджо) близкий родственник долг исполняет перед Родиной :)

Люди, я тут просто в высаде от "ласкового сервиса" в Лаки Моторз. Когда загоняла машинку, в детском автокрелсе было литра 3 воды. как такое вообще могл возникнуть??? в общем претензию ставила... ну много еще нюансов... а как УралФрансАвто? вот думаю, на них чтоли переключиться?!

блин, надо машинку сфоткать... а то продам, а документальных воспоминаний не останется :D

Zara
Когда загоняла машинку, в детском автокрелсе было литра 3 воды.

:shock: :shock: :shock:
откуда она там? %) или я смысл не поняла

KUSHONOK
но мне тоже придется "по кругу" тонировать

а почему придется?

KUSHONOK
подразделение

Уральский юридический институт МВД России!

Zara
Лаки Моторз

это на Бебеля?

**lusik**
Но только не на Московской

я там не была. Я только на Космонавтов. Жаль.

**lusik**
так остался 1 косяк

может в центральном салоне попробовать? и пожаловаться заодно

Мама спиногрызиков

сама его заканчивала ...просто в данных указано, что Орджоникидзевское РУВД, вот и спросила :meet:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 22:31

Mistery
а почему придется?

давят на меня :D прям нужна тонировка, иначе отказываются ко мне садиться
мое желание -установить, конечно, тонировку, но не совсем уж такую сильную, как от меня требуют Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 22:36

KUSHONOK
давят на меня прям нужна тонировка, иначе отказываются ко мне садиться
мое желание -установить, конечно, тонировку, но не совсем уж такую сильную, как от меня требуют

я тоже хочу затонироваться. По кругу кроме лобового в УФА будет стоить 6000 р. (на твою машину думаю что так же). Я буду однозначно тонировать машину везде одинаково - 15. Только буду это делать ближе к лету, т.к. сейчас нужно неделю окна не открывать, чтобы пленка приклеилась.

Мама спиногрызиков

Ой я там работала когда-то в отделе ТСО. И с мужем там познакомилась, он там работал. :)

неЛеди
тащщусь по этому цвету! Поздравляю также! Что-то муж говорил... У вас не Королка до этого была?

Спасибо! до этого была Хонда капочка. Продавая ее прям чувствовала себя изменщицей. И нового хозяина для своей девочки искала хорошего. Поэтому даже одному парнб отказала :))- не понравилось как капушку смотрел и что с ней делал.
За несколько дней на льве так и не привыкла к его габаритам- паркуюсьи перестраиваюсь пока очень осторожно и из калеи иногда выпадаю )))
Цвет этот не очень хотела... мечтала о темно синем или белом. Но такого не было в ближайшей доставке, поэтому чтоб успеть взять по акции решилась на темно серый.
Лев с каждым днем все больше нравится.

trustinka
Лев с каждым днем все больше нравится.

:pozdr3:
И цвет очень красивый, подобный как раз выставлен был, по-моему в УФА. Мне очень понравился.

trustinka
За несколько дней на льве так и не привыкла к его габаритам

Я думаю, всё получится в скором времени ;)

KUSHONOK

Ирина, ты вроде своего сегодня собиралась забирать? ;)

Mistery
ты вроде своего сегодня собиралась забирать?

забрала
зверррь... :agree: пока слов больше нет... я в полуобмороке от восхищения :shock:

KUSHONOK
зверррь...

ну дак ЛЕВ же! :D :D :D
Поздравляем!!! :rose:

Бобренок
Поздравляем!!!

Спасибочки, Лен!!!!!

:rose: Поздравляю!!! Так рада за тебя!!! Это такая радость - новая машина. а номера случайно не получила?

Mistery
Поздравляю!!! Так рада за тебя!!!

Спасибо, Оль!!! :pozdr3:

Mistery
а номера случайно не получила?

до номеров мне ещё %)
мне ж в лесной за ними ехать, а когда это случится - неизвестно :D так что буду пока без номеров ездить, опыта набираться :)

Mistery
Подскажите, пожалуйста, каким бензином заправляете машины?

Конечно 95 это хорошо, но есть одно НО!!!! Его очень часто бодяжат, даже и на хороших заправках, и его актановое чило 95 не соответствует норме, а 92 более распространненый и его меньше мешают (как муж говорит: его сложнее потделать), и конечно же заправляться ТОЛЬКО на Лукойл или на СибНефте :)

KUSHONOK
забрала

Поздравляееееммм!!!! :dance2: :pozdr3: :dance2: Теперь мы с Катюней ждем тебя и Маркуню в гости на прохождение тех. осмотра. Мы и подарок уже приготовили :rose: Приезжайте быстрее мы очень сильно соскучились :heart:

Zara
Люди, я тут просто в высаде от "ласкового сервиса" в Лаки Моторз.

Что плохо затонировали??? %O Расскажи поподробнее???

Mistery
окна не открывать, чтобы пленка приклеилась.

а что по технологии требуют окна после тонировки не открывать в течении целой неделе? %) Задохнуться можно :P

Сиропчик
а что по технологии требуют окна после тонировки не открывать в течении целой неделе?

да, но это зимой. А весной-летом, когда тепло, 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы