Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Сиропчик
заправляться ТОЛЬКО на Лукойл или на СибНефте

У пежо вся электроника настроена на Евро4, а наш бензин примерно евро2. Наши нефтеперегонные заводы говорят - ну нет у нас оборудования чтоб по евро4 делать бензин, так что какие можем стандарты соблюдать- соблюдаем, а так извините. Поэтому чувствительные европейцы иногда напрочь отказываются заводиться на нашем топливе. Вчера сама видела в сервисе- выкручивают свечи, проверяют на сопротивление, а оно зашкаливает ( на новых свечах , сопротивление=0) и видно как пленкой электрод покрылся. Поэтому обязательно заправлять ТОЛЬКО на одной и той же заправке. и еще чтоб не было проблем с заводом авто- вечером когда оставляете машину на ночь на улице- прогазовать ( поднять обороты до 3, 5 тыс), чтоб свечи прокалить. Подержать на высоких оборотах полминутки, сбавить обороты и на холостом ходу секунд 20, только после этого глушить.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:23

trustinka
ТОЛЬКО на одной и той же заправке

два года назад заправилась на 3 км, напротив перекрестка Космонавтов- Турбинная. Машина наутро отказалась заводиться. Было -25 градусов, но она у меня и при -35 никогда сбоев не давала. Мы несколько дней уговаривали, потом уже на улице потеплело, а машина не заводится. Потащили к родителям в теплый гараж. Там день стояла, но как заводилась! Я думала, это трындец настал. С тридцать пятого раза и черный-черный угар. Че в машину залили? Теперь чтобы я на чужой заправке остановилось - это только под угрозой остановки.

KUSHONOK
забрала

поздравляю ;)

Mistery
да, но это зимой. А весной-летом, когда тепло, 2 дня.

+1

неЛеди
Теперь чтобы я на чужой заправке остановилось - это только под угрозой остановки.

+1

KUSHONOK
KUSHONOK - Ирина в скором времени счастливый обладатель Пежо 308

уже счастливый обладатель пежо 308

неЛеди
Теперь чтобы я на чужой заправке остановилось - это только под угрозой остановки.

Так же всегда на одной заправке заправляюсь, косяков не было :P Тут пришлось заехать на другую той же фирмы главное, и меня на 60 с коп. рублей пытались надуть просто не долив бенза, я ведь всегда смотрю на счётчик - пошла с ними рулиться деньги вернули за недолитое.

KUSHONOK
забрала

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО!
Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла!

KUSHONOK
забрала

И мои поздравления!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 15:34

Облепиха
поздравляю

Мама спиногрызиков
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО!

Daniila.kom
И мои поздравления!!!!

ой, спасибо!!! :pozdr3: :rose:

KUSHONOK
забрала

Поздравляю!!!!!!!!!! Куда попа туда руль :)

Сиропчик
Мы и подарок уже приготовили Поля, кинь в личку что припосла, а то я тоже припосла, чтоб не повториться :)

и еще чтоб не было проблем с заводом авто- вечером когда оставляете машину на ночь на улице- прогазовать ( поднять обороты до 3, 5 тыс), чтоб свечи прокалить. Подержать на высоких оборотах полминутки, сбавить обороты и на холостом ходу секунд 20, только после этого глушить.
благодарю за совет - сегодня воспользовалась
сегодня первый день каталась, самое сильное впечатление от АКПП, потому что она "А" (вечная слава тому человеку, кто его выдумал). Как вспомню, механику, аж тошно никого не хочу обидеть ;) , просто для меня именно автомат - это счастье (это до меня сегодня дошло)
а моторчик как "рычит" - просто сказка, не езда, а наслаждение
с парковкой, к сожалению, туговато у меня, как выяснилось (зря хвалилась) :megashock:

Сиропчик
Поздравляееееммм!!!! Теперь мы с Катюней ждем тебя и Маркуню в гости на прохождение тех. осмотра. Мы и подарок уже приготовили Приезжайте быстрее мы очень сильно соскучились

нюрик
Поздравляю!!!!!!!!!!

нюрик
а то я тоже припосла

Девчушки, мои дорогие, Вам отдельное спасибо за поздравление!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Не без Вашей поддержки у меня всё получилось-провернулось
а про подарки даж не думайте, что ещё выдумали, в самом деле :)

KUSHONOK
автомат - это счастье (это до меня сегодня дошло)

:D И после механики даж заняться нечем?
Помню первое ощущение на перекрестке -ничего делать не надо, потом не покрываешься - а вдруг заглохну. Сидишь, рассматриваешь прохожих, а не крутишь в голове комбинацию - Светофор-сцепление-газ-первая пошла!-сцепление-вторая пошла!!- сцепление - третья!!! Еду!! зе хаглохла! полет нормальный. Это хорошо, если еще без ручника и никто сзади вплотную не подъехал! Ямка (Мамаааа) сцепление, пониженная - ура! получилось!
На автомате первое время была мысль - семечки, чтоле возить. Ну реально скучно :D

неЛеди
Ну реально скучно

ой, Ирин, мне пока скучать не приходиться. Я ж для себя город, можно сказать, заново открываю. Не в качестве пассажира, а как ВОДИТЕЛЬ
Посмотрим на меня через пару лет

Кстати, еще не написала. Сыночек тоже был в восторге от машинки :) (уснул через 10 минут и весь путь проспал :D ). только вот автолюлька нам уже маловата - пора кресло покупать (активно мониторю модели)

неЛеди
Сидишь, рассматриваешь прохожих, а не крутишь в голове комбинацию - Светофор-сцепление-газ-первая пошла!-сцепление-вторая пошла!!- сцепление - третья!!! Еду!! зе хаглохла! полет нормальный. Это хорошо, если еще без ручника и никто сзади вплотную не подъехал! Ямка (Мамаааа) сцепление, пониженная - ура! получилось!

:D :D :D :D :D надо в раздел юморСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 10:11

KUSHONOK

Поздравляю!!!!!!!
Зеленых дорог тебе и твоему пыжику!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, всем привет! всех с праздником! :heart:
У меня муж с утра укатил на Белую кататься и так и нету до сих пор. а я пиццу состряпала, суши (практически 2кг) на ночь заказала. Жду его. :( Пицца остывает... скоро уже суши привезут.
Приходите ко мне в гости? я хоть вас угощу! ;)

красота какая! Прям слюнки текут!!! Я тоже одна с дочкой дома. муж только ночью приедет. :)

Так пригоняй ко мне!!! Уложим деток спать!
И отметим день святого Валентина :D :D :D

Бобренок
Так пригоняй ко мне!!! Уложим деток спать!
И отметим день святого Валентина

только съедим пиццу, а тут как раз муж появится :D :D :D

Dolce Vita
Поздравляю!!!!!!

Спасибо, Алён!!!!!

Девочки! Всех поздравляю с праздником!!!!!
Желаю чтобы в Вашей жизни всегда присутствовала Любовь! Счастья Вам и Вашим близким!!!
:love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love:

Бобренок
Пицца!.jpg

не, такая красота должна мужа дождаться! Спасибо за приглашение!
Меня седня муж тоже роллами баловал. Приходит из магазина - А что это меня никто не встречает, где мои киски (я и кошка). Я выскочила из ванной, а на столе роллы. Я так это люблю! Потом кошка прибежала, тоже мурлыкала, но я с ней отказалась делиться, нужно было первой выбегать :P

Ой, канеш, с праздничком всех! :love:

Бобренок

Какая ты умница - хозяюшка! Муж наверняка скоро вернется (пиццу подогреете, ролики пока в холодильник) ;)

Mistery
Я тоже одна с дочкой дома. муж только ночью приедет

один в один ситуация, только я с сыном ;)

А я, поглядев на такую красоту, решила себе пиццу заказать. Буду одна пиццу есть и мартини запивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы