Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Бобренок
их там 3: 206, 206, 207!

им нужно потом будет под стекла приглашения на встречу французоводов положить, всем гнездом и приедут :D

Бобренок
Девочки, а кто где рожал? я в свою дочку родила - 22 января прошлого года!

я свою уже 3,5 года назад родила, в ОММ :)

Daniila.kom
даже боюсь ,что до лета не доживу хочу уже сейчас новую машину ,пойду мужа разбужу

:D :D :D
вот я также на своего насидала, продохнуть не давала

НИКИ
завтра буду ждать,что вы меня примите в клуб

конечно, примемСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 01:18

Бобренок
гуляем на празднике

ха-ха, теперь понимаю, что это не враки, что мне говорили, что Жане, окромя нас, замечена была в городе Лесном там аж все рот разевают :D

Бобренок
давай тоже свою фотку? Где училась? Я в 68 школе, потом в Лицее.

фотка моя на 12 странице :meet: а училась в 74-ой, а затем плавно в Екат переехала учиться, так и замужнилась ,и прижилась здесь :)
пы.сы. Сиропчик из 68-ой, кажется ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 01:20

НИКИ
У меня 1007, оранжевый на ручке, 1,4

Красавчег!!!

Mistery
1.jpg

впечатляет!

Бобренок
А фотку?

с первой машины у меня нет фоток. И со второй только одна, которую выложила. Я как-то не любитель с машиной фоткаться.

Бобренок
У меня муж шутливо говорит ,что я выбирала машину по цвету (я ему как то сказала ,что мне хочется красную или оранжевую).

Мы когда первую решили брать, муж списывался с другом по комплектации, тот шАрит в этом. И вот они досконально что-почем-зачем... а потом друг пишет - А она сама-то что хочет? Или красная, автомат, остальное пох? - Я за спиной у мужа стояла, говорю - так и передай, что я это видела. Но вообще, попал в точку. :D Только красный, автомат и непременно Пыжик

Бобренок

Mistery

Dolce Vita

KUSHONOK

Zara

Anastas

неЛеди

КрОля

Сиропчик

НИКИ

нюрик

Ух девочки ,я вас всех задружила :rose:

%O >неЛеди

Но вообще, попал в точку. Только красный, автомат и непременно Пыжик

:D :D :D
+1.
Хотя мне конечно хотелось автомат (я ж никогда на нем не ездила, но все вокруг говорили - ), но мужу сказала можно и механику.
Сейчас просто счастлива, что все-таки попался автомат! Даже муж с 10летним стажем ценит - говорит очень удобно.

KUSHONOK
ха-ха, теперь понимаю, что это не враки, что мне говорили, что Жане, окромя нас, замечена была в городе Лесном

ничего себе! обо мне говорили!? :D
PS^ девочки, я тоже вас всех задружу! :rose: :rose: :rose:

Мазда 3; 2 литра, 150 лошадок :)

Бобренок
девочки, я тоже вас всех задружу!

Спасибо!!! :pozdr:

Очень приятно в дебрях интернета встретить своего земляка :rose: . Приезжайте встретимся, вместе погуляем ;)

всем привет. 3 дня не было на сайте, а тут уже 10 страниц и больше тысячи просмотров
у меня первая машинка-гетц, когда продавала, хоть и от чистого сердца и с хорошими пожеланиями, но чувство было, как будто родственника потеряла.
Сейчас на ренуальде езжу, уже привыкла, очень нравится.
И еще обратила внимание, что при смене машины, особенно если класс у новой машины выше, то меняется манера вождения. На гетце гоняла туда-сюда, а на ренуальде еду и понимаю, что суета не моя стихия. :)

Облепиха
Сейчас на ренуальде

это что за зверь? :)

Ничего вы тут понаписали... %)

Daniila.kom

пошла тоже всех задруживать ;)

Ой девочки как вы уже тут плотно общаететсь, а мы с сыном болеем так не отслеживала темку. Вот нашла фотки летнии моей лапоньки.

**lusik**
нашла фотки летнии моей лапоньки.

Моя лапонька такого же цвета

Облепиха

**lusik**

Теперь я и вас задружила

**lusik**
1-1.JPG (244.7 Kb)

вот это настоящая лапонька

**lusik**
2-2.JPG

фото у вас прям как из глянцевого журнала, облака на капоте, СУПЕР

Привет всем!!!
Список отредактировала

**lusik**
Ой девочки как вы уже тут плотно общаететсь

Так присоеденяйтесь!!! Мы всем рады!
Мне вот лично очень нравится, что у нас пошло общение не в ракурсе "выпендрёжки" друг перед другом, а на дружелюбной волне :heart:
Так держать!!!
Создадим самый мирный, интересный, весёлый и дружный Клуб!!!

К примеру расскажу, что не далее как пол месяца назад мне пришлось покинуть "мартовских 2008" на ека-маме, так в той теме появились желчные и завистливые особы , которые перед своим носом видят только "горшки и пеленки" и не способные общаться на другие темы, будь то образование, автомобили либо люой другой досуг.

**lusik**
а мы с сыном болеем

выздоравливайте :rose:

**lusik**
Вот нашла фотки летнии моей лапоньки.

так у Вас главный лапонька прям водитель прирожденный, как влитой сидит. Здорово!!!

Mistery
это что за зверь?

Оль, не забываем про первую страницу ;)

Сиропчик
Мазда 3; 2 литра, 150 лошадок

вот уж гонщик прирожденный

Сиропчик
Приезжайте встретимся, вместе погуляем

Это непременно, совершим вояж на "французиках", многим по пути :D Но и Вы обязаны к нам приехать на встречу нашего клуба (ночлегом обеспечу :D )

KUSHONOK
"мартовских 2008" на ека-маме, так в той теме появились желчные и завистливые особы

у меня, слава богу, январята 2008 все Очень-преочень хорошие! :love:
а вот на сайте е1 ( конкретный раздел называть не буду, все и так поняли - там сидели) я вообще перестала появляться... какие то там все ... не знаю как назвать... не добрые что ли. озлобленные. конечно не все... но читать в целом получается противно

Бобренок
не знаю как назвать... не добрые что ли. озлобленные. конечно не все... но читать в целом получается противно

здесь тоже таких "товарищей" хватает, но

KUSHONOK
Мне вот лично очень нравится, что у нас пошло общение не в ракурсе "выпендрёжки" друг перед другом, а на дружелюбной волне

вот мне тоже это нравиться.... :)
Так держать!!!

Бобренок
а вот на сайте е1 (

Бобренок
не добрые что ли. озлобленные

Да уж и вправду ,у меня впечитление было такое ,что там уже свой клан и посторонних они не пускают(хотя я раньше там часто обитала)но потом стало противно, злые они там и понторылые :D
Я там темку давала про ситроены хотела узнать ,дык обосрали по самое нехочу хотя потом ,как выяснилось позже откуда им было знать об этой машине ,модели на тот момент и полу года ещё не было.

Dolce Vita
здесь тоже таких "товарищей" хватает, но

и с этим тоже соглашусь ,но хороших тут на много больше

Девочки, не в тему конечно. Но если вдруг кому-то нужна для себя или в подарок косметика mary kay, то могу достать со скидкой 20%. :)

Вот еще вам немного картинок....На первой 408, на второй 3008

а еще Ситроен затеял ребрендинг. По этому поводу офигительно красивая реклама:
http://www.creativetechnologie.com/uk/Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы