Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Daniila.kom
а где это вспомнить не могу и муж уже спит не спросить

это 230км от Еката по Серовской трассе. Между Серовом и Н.Тагилом.
Олимпийский чемпион А.Попов (плавание) из Лесного :)

Девочки, а кто где рожал? я в свою дочку родила - 22 января прошлого года! Специально туда ездила рожать - из-за роддома!

НИКИ
Фото только такое

Ники, ты на фото справа? В черном топике?

Бобренок
Ис.jpg

у меня муж из В.Туры. Соседи. Похожие пейзажики, очень красивая природа. Я два раза даже одна туда гоняла, за полдня туда-обратно. Правда после 400 км попа чуть квадратная)) В Н.Туру тож как-то гоняли, с целью наживы, за линолеумом свекровке.
У меня машина первая такого же цвета была. Он мне нравится даже больше, чем сегодняшний металлик. Но решила поменять цвет на второй машине. Получилось. Красный поменяла на красный металлик :D

Бобренок
Ники, ты на фото справа?

да

Daniila.kom
А когда уже родился малыш и поездила с двумя на общественном транспорте ,да и вообще куда бы то нибыло с малым на руках застрелиться можно

Вот-вот, я тоже всё откладывала автомобильный вопрос, а сейчас понимаю, что просто прижало уже... на общественном с малышом не поедешь, а дома сидеть да только по району - %)

Девочки вот знаете чем мне нравятся наши французы, так это тем что они офигенно безопасные машинки и офигенно удобные, прям для людей сделаны, а для мамы с ребенком о чем еще мечтать. Ну и конеш они самые красивые.

Ой девчёнки как здесь хорошо
даже боюсь ,что до лета не доживу хочу уже сейчас новую машину ,пойду мужа разбужу :D :D :D

Лесной - форева!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Бобренок

Леночка, благодаря твоим откликам из роддома Лесного (на Е1 я тебя спрашивала прошлой зимой ), я туда и поехала рожать, о чем ни на минуту не пожалела

куку, всем мамочкам. А можно к вам в автомобильный топик и не тока?? ТОка у меня далеко не француз . Но я могу активно общаться на авто темы, сильна в дэу и митсубах. как грит одна моя подруга в вашей семье два авто- мотя и митя :D

Девочки тему - в закладки, завтра буду ждать,что вы меня примите в клуб, сегодня спать пошла. Всем спокойной ночи.

нюрик
как грит одна моя подруга

а подруга - это я добро пожаловать , нюрик
ой, чувствую, у нас здесь будет весело!!!

НИКИ

добро пожаловать, землячка

так вот, девочки. Мне тут шепнули, что у вас не обсуждают горшки и кормите ли вы детей супами?? Как вам темка??

так вот по поводу бенза . Я лью в мотю (это матиз для тех кто не понял) 95- типа так написано и положено, а муж льет 92 и все время на меня ругается, грит что я порчу авто 95, патаму чта это тот же 92 тока с присадками для движка. Но я все равно настаиваю на своем и лью таки 95. Пока гарантия, нафиг нафигСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 00:05

нюрик
Как вам темка??

не, мы ту помешаны на машинках, а не на супчиках с горшками

ничего себе тема пошла пока меня не было ! :D жаль вот только я не из Лесного

нюрик
сильна в дэу и митсубах.

а у меня первая была дэу, вторая мицуба, а третья пежо :)

нюрик
как грит одна моя подруга в вашей семье два авто- мотя и митя

у матизов отличный автоклуб на е1. Замечательная компания. Я там была пока был матиз. Бывало ездили за город, когда мимо гаишников проезжали подряд штук 10 матизов они прям рты раскрывали :D

Mistery
у матизов отличный автоклуб на е1. Замечательная компания.

да не, я не по этой теме, просто компания хорошая подобралась как я вижу, хотса пообщаться. Автоклубы- че-то как-то не цепляют

Вот фото с одной из встреч, когда мы фоткались для статьи в автожурнале про наш клуб

Mistery
а у меня первая была дэу, вторая мицуба, а третья пежо

И кто больше в почете??

Mistery
Вот фото с одной из встреч, когда мы фоткались для статьи в автожурнале про наш клуб

КрУУУУУУУУУУУУУТО

неЛеди
Красный поменяла на красный металлик

:D
А фотку? ;)
У нас Пыжик имеет 2 разных цвета:
1) когда чистый - такой красивый и любимый
2) когда грязный... :D (на грязном еще и покрышек нет %) )

нюрик
два авто- мотя и митя

:)
у мужа первая машина Мотя был. Он о нем до сих пор хорошо отзывается: "все отлично работало и всегда заводился, ни разу под капот не заглядывал!"

НИКИ
чем мне нравятся наши французы, так это тем что они офигенно безопасные машинки и офигенно удобные, прям для людей сделаны, а для мамы с ребенком о чем еще мечтать. Ну и конеш они самые красивые

У меня муж шутливо говорит ,что я выбирала машину по цвету (я ему как то сказала ,что мне хочется красную или оранжевую).
А на самом деле я очень долго штудировала всевозможные сайты, полностью изучила сайт с отзывами по всем машинам (autonews.ru), ездили на тест драйвы. И в итоге я поняла что мне подходят 2 машинки по всем моим требованиям: пыжик и митсубиси colt.
Победил пыжик 206, потому что:
1) дешевле
2) дешевле в обслуживании
3) его незабываемая внешность (улыбка!!!)
Но в митсубиси багажник больше..... сейчас мучаюсь - когда едем в Лесной - как челноки (коляска, пакеты, памперсы, питание, горнолыжная снаряга, лыжи и прочее) - хочется багажник побольше....
Хотя коляска в пыжик прекрасно влазит.
Ах да... еще рассматривали вариант с Гетсом - но он сразу отпал, после посещения салона. Почему то мне в нем показалось не удобно...
А вот после тест-драйва в УФА даже муж сказал - точно купим! :love:

Mistery
Вот фото с одной из встреч

супер!!!
А у нас такая будет общая? :)

нюрик
И кто больше в почете??

в почете наверное все. Каждую машинку я очень любила и каждая машина хороша в свое время. Но если смотреть объективно из трех - то по комфорту, красоте и проч. пежо самая лучшая. Но она и классом выше чем предыдущие.

Бобренок

там на фото еще как минимум один красный пыж :)

Бобренок
А у нас такая будет общая?

обязательно, только все машинки разные будут :D

Mistery
там на фото еще как минимум один красный пыж

угу! их там 3: 206, 206, 207! :)
у них там гнездо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы