Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

KUSHONOK

мой-мой-мой сердцем чую... аха, салон у меня серый...
сижу смеюсь, ты, оль, мою машину раньше меня увидела... во дела

блин, надо было сфоткать. я и не догадалась. Красавчик с автоматом :heart:

Mistery
Красавчик с автоматом

честно-честно?

Daniila.kom
Поздравляю!!!

Спасибочки :love: Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:51

KUSHONOK
честно-честно?

честно-честно. Салон необычный, не черный. Одним словом красавец! :) Стоит правда на холоде, бедняжка :)
Ирина, вы его на улице ставить будете?

Daniila.kom
Нет на моём личном

а это ужо интрихи колись... :clap:

ой, забирать из салона такая прелесть! Это праздник настоящий! Не прокуренный или просто со своим запахом, как б/у машины. Не пластмассовый запах, как у некоторых. Забираешь - вкусно, совсем чуть пахнет шампунькой или полиролькой, все вылизано, даже зеркала выставлены. У меня оба раза так было. Очень приятное ощущение. Еще классный омыватель для стекол заливают, мне очень нравится. Я канеш понимаю, что это все за мои же деньги))

KUSHONOK
а это ужо интрихи колись...

у меня пока просто 12 таз :)
но я его тоже люблю :love:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 21:04

Mistery
Стоит правда на холоде, бедняжка

ой, как ножом по сердцу :D
да на улице, пока средства в паркинг хороший не позволяют, да и поблизости тю-тю.
мы тут насчет легальной стоянки рядом с домом пошли узнавать. так нам говорят: всё занято, извиняйте...завтра через "крышу" их попробуем добиться чего-нибудь

неЛеди
Забираешь - вкусно, совсем чуть пахнет шампунькой или полиролькой

вроде у 308 есть встроенный ароматизатор воздуха. В УФА даже продают для него сменные блоки. Хотя это лишь мои догадки.

неЛеди
ой, забирать из салона такая прелесть! Это праздник настоящий!

да ужжжж! А как я тряслась, когда забирать приехала... Ждала мужа, ходила кругами, мучила мальчика на предмет всех кнопочек - он веселился, но отвечал :) Прям дрожало все внутри!!!
А про парктроник - как раз забирала - 100% хотела парктроник покупать.. но сразу не получилось - надо было страховку покупать, да колеса зимние... А пока деньги нашлись - уже такая острая необходимость уже и отпала :) Я перестала бояться и габариты почувствовала!

Добрый вечер всем!!! А меня к себе возьмете???? %O У меня правда Мазда, но очень хорошая машина, мне очень нравится!!!!

Сиропчик
У меня правда Мазда, но очень хорошая машина, мне очень нравится!!!!

а какая, если не секрет?

Сиропчик
А меня к себе возьмете

За Сиропчика беру ответственность на себя :meet: отвечу, не тая, что мы вместе с Сиропчиком мечтали о машинках... и вот у Сиропа раньше на неделю пришла... а то что человек выбрал Мазду 3, так это замечательно (главное, чтоб по душе было). Так что буду рада, если Вы, девочки, Сиропчика к нам пустите

неЛеди
ой, забирать из салона такая прелесть! Это праздник настоящий! Не прокуренный или просто со своим запахом, как б/у машины. Не пластмассовый запах, как у некоторых. Забираешь - вкусно, совсем чуть пахнет шампунькой или полиролькой, все вылизано, даже зеркала выставлены. У меня оба раза так было.

ой, как хочу испытать эти чувства скорее........ :clap: так написано душевно

Daniila.kom
у меня пока просто 12 таз

зато, наверное, такое счастье после двенашки в ситроен садиться :dance2:
я сама на 14-ой училась и параллельно мне давали на Камри поездить. так небо и земля
зато сдавать экзамен на 9-ке пришлось. так тож небо и земля, только в другую сторону
всё в сравнении познаётся ;) :pozdr3:

KUSHONOK
За Сиропчика беру ответственность на себя

уговорила :D Мазда 3 мне тоже очень нравится, кстати.

Mistery
мне тоже очень нравится

я от х/б балдела:heart: а потом перегорело

Сиропчик
А меня к себе возьмете??

Сиропчик! я в шоке!!! Ты тоже из Лесного?
и я!!! я тоже!!! в Лесном родилась и выросла! И каждые 2 месяца туда езжу с ребенком к маме!!!
вот мы в Лесном 9 мая 2008г - гуляем на празднике

KUSHONOK

Это у меня типа 3 машина :D
1 была 8-ка пару недель попыталась поехать и так не поехала решила ,что это мне не дано :(
когда переехали, к маме стало далеко ездить и на работу ,дочу в школу ,вобщем муж мне купил хонду но тут я забеременела и опять побоялась сесть за руль ,и ещё была боязнь что разобью дорогую машину (хоть и страховка но как бзик чтоли)
А когда уже родился малыш и поездила с двумя на общественном транспорте ,да и вообще куда бы то нибыло с малым на руках застрелиться можно :megashock: и в этот раз я сама попросила именно эту машину ,и представляете поехала и теперь мне это даже ндравится спасибо моей нынешней машинке Конечно же сейчас уже хочу новенькую ,другую машинку :)

Бобренок

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
и я оттуда, из доброго, славного, советского :D ЛЕСНОГО (Свердловска-45).
Тэкс..., давай свою фоту во весь фэйс ;)

Бобренок
Лесного?

Такое название знакомое ,а где это вспомнить не могу %) и муж уже спит не спросить.
Девочки где это?

[cit]KUSHONOK
и я оттуда, из доброго, славного
:D :D :D Теперь темку надо переименовать "Любители французиков из Лесного"
:D

KUSHONOK
и я оттуда, из доброго, славного, советского ЛЕСНОГО (Свердловска-45).

%) :D :D :D
Такс... я попала на ресурс Лесного? :D
PS: давай тоже свою фотку? Где училась? Я в 68 школе, потом в Лицее.
На фото улица Кирова. И даже малыша Пыжика видно у подьезда в гордом одиночестве загарает

Девочки, вы обязаны и меня принять в свой клуб. Ну во-первых, я тоже из Лесного, хотьо и жила там только до трех лет, но бабушка до сих пор на 35м живет. Ну и во-вторых, я обажаю своего пыжика. У меня 1007, оранжевый на ручке, 1,4. Сейчас мужу мечтаем взять ситроен новый С5 универсал. Короче французы моя любоффф
Фото только такое

А на все лето в прошлом году мы с Ксюшей уезжали в Лесной и гоняли купаться-загорать либо в Н.Туру, либо на Дунькин пуп (за лодочной станцией), либо на Ис. на Ису в рабочие дни красота - НИКОГО нет! Мы одни там с Ксю зажигали. Вода прозрачная препрозрачная!
PS: я еще так удивлялась: когда хотела пежо - в Лесном было 2 всего машинки такие (в основном почему-то в лесном мне форд фокучы в глаза бросаются - их как грязи), а потом как все давай покупать! Я еще удивлялась - за мной что ли повторяют!? :D :D :D
PSS: фотки как раз на Исе в рабочий день. Мы одни!!!

НИКИ
Девочки, вы обязаны и меня принять в свой клуб. Ну во-первых, я тоже из Лесного

:D :D :D

НИКИ
обажаю своего пыжика

+1

НИКИ
оранжевый

клева!!!!

Daniila.kom
"Любители французиков из Лесного"

:D :D :D
вот куда можно коллективно выбраться - скататься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы