Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Mistery
а в УФА при покупке детского кресла модель машинки в подарок Покупай пока не разобрали ))))))

у нас и без их моделек уже дома складировать некуда игрушки. а этот рекламный плакати я почему-то сразу при первом посещении ещё увидела видать придется в будущем сыну купить машинку 308 :D а кресла у них не произвели на меня впечатление

Mistery
звания нет только

куда делось? :) ;)

trustinka
Мне очень панораммная крыша нравится. Ездила на тесте на такой- очень приятные ощущения. Особенно когда солнечный день и когда деревья будут с листвой . Я очень такого львушу хотела.

У знакомых панорамный 307 и С4, первые дни надраивали крыши, а потом надоело, особенно если около деревьев машина стоит :D постоянно испачканая.

**lusik**
постоянно испачканая.

при нашей чистоте улиц вообще трудно поддерживать чистоту кузова :(

По поводу чистоты крыши я вспомнила...
У меня года 2 назад был случай- я работала в центре, поэтому машину оставляла у метро.
Возвращаюсь с работы.Поздно. В течении дня резко похолодало.
А машину... я оставила недалеко от яблони.......
на крыше и лобовом стекле чистого пятнышка не осталось- просто ковровая бомбардировка продуктов жизнендеятельности птичек, которые лакомились остатками яблочек на деревце. И на морозе -20 это все примерзло так что не отодрать.....А машина у меня была высокая и я доставала только до середины крыши.
Вообщем отскаблила что могла и поехала..Хорошо что из салона красоту на крыше не было видно :D

trustinka
И на морозе -20 это все примерзло так что не отодрать

таж беда была, мне поначалу место на стоянке под деревом выделили. После энного раза отскабливания и моих возмущений - дерево спилили.

trustinka
жизнендеятельности птичек

а кто-о говорит что это к деньгам. Как только деньги прибывают

trustinka
продуктов жизнендеятельности птичек,

смываются :D :D :D

Главное нельзя ставить белую машину под тополь, когда почки летят, вот это конец, пятна не отмываются :(

Вспомнилось... я когда на права сдавала, рядом с нами еще машина на подкатке тоже была - пока ждали, на нее птичка капнула.. Инструктор хотел протереть - девчонки-курсантки не дали! На удачу! Не знаю, как они, а я сдала тогда!

**lusik**
почки

**lusik**
пятна не отмываются

почки это просто пипец. (я отмывала фейри, каплю капаешь, немного ждешь и у меня пятнышки отмылись ;) )

КрОля
а я сдала тогда!

значит помогает??????????? :D :D

ну мне тоже все говорили что к деньгам..... но вот как то .... не знаю не знаю....
а вот почки это для любой машины пипец не только для белой, у меня и на серой эти пятна были
про фейри - спасибо. Буду знать!

Привет всем!!!
Девочки, если кого в списке на первой страничке забываю отмечать, Вы мне напоминайте ;)

Про продукты жизнедеятельности - весело

Я завтра отчаливаю в Леснобург - держите за меня кулачки (страшно, однако )

С климатом ещё до конца разобраться не могу... вдруг резко "запотевать" начинаю... надо физику вспоминать да инструкцию изучать

KUSHONOK
вдруг резко "запотевать" начинаю...

такое ещё бывает когда из бани или с похмелья кто в салоне сидит :D
у меня всегда стоит обдув лобовик+ноги

**lusik**
у меня всегда стоит обдув лобовик+ноги

+1

KUSHONOK
Я завтра отчаливаю в Леснобург - держите за меня кулачки

удачи

KUSHONOK
Я завтра отчаливаю в Леснобург - держите за меня кулачки (страшно, однако )

УДАЧИ! Не паникуй, все получится. по трассе проще ездить, чем по городу. не надо бесконечно перестраиваться, переключаться, пробок нет и т.д. Хотя вот я совершенно городской водитель, мне по городу комфортно, а на трассе скучно и вообще не люблю почему-то.

KUSHONOK
С климатом ещё до конца разобраться не могу... вдруг резко "запотевать" начинаю... надо физику вспоминать да инструкцию изучать

Ставь обдув на лобовое, а режим забора воздуха снаружи. У меня всегда так стоит, не имела проблем ни летом, ни зимой. Только иногда, когда особо вонючий грузовик какой впереди, то на время переключаю циркуляцию воздуха внутри салона.

to Кроля: Оль, в 107 такие двери задние смешные! но они есть и это класс. Народ в шоке, аха. Вообще машинка очень интересная и необычная. А задние форточки какие прикольные :)

И про дитев. Ребенок обпинывает переднее сиденье у всех и во всех машинах. Это нормально и я даже не парюсь вообще на эту тему. Дама на вольво xc90 говорила, что и у нее есть эта же проблема, а согласитесь, что вольва не маленькая такая у нее. Выходов несколько - не обращать внимания или не возить детей или придумать чехол какой.

Новость видели? про новый 206? я в некотором недоумении
auto.mail.ru/article.html

Пиратики
Ставь обдув на лобовое, а режим забора воздуха снаружи. У меня всегда так стоит, не имела проблем ни летом, ни зимой. Только иногда, когда особо вонючий грузовик какой впереди, то на время переключаю циркуляцию воздуха внутри салона.

+1. Точно так же - не запотевает совсем!

Пиратики
такие двери задние смешные! но они есть и это класс. Народ в шоке, аха. Вообще машинка очень интересная и необычная. А задние форточки какие прикольные

Да вообще, когда народу показываешь задние окошки - это вообще шок всегда... Клеваааа... Мне оочень нравится :D :D :D

Пиратики
Новость видели? про новый 206?

Хм, а мне понравился! Более на 207 похож стал, а мордашка как раз на 107 похожа ИМХО.
Интересно когда уже в продаже он появиться.....

Такое впечатление что кузов старый, заменили фары, фонари, короче рейсталинг сделали, 308 в детстве получился :D ну мне они все нравятся пыжики :love:

Пиратики
про новый 206? я в некотором недоумении

скрестили 206 и 207. Мне в 206 мордаха больше нравится. И как-то жалко. Но ващет, уж тыщу лет 206 грозились снять с производства. Но смешно рубить курицу, несущую золотые яйца.
В 206 уже и цветов минимум оставили и акций никаких - а берут!
Интересно, интересные ли они по цене, прасците за тавтологию

неЛеди
Мне в 206 мордаха больше нравится.

Просто она привычнее :) . Все равно я очень рада что 206 оставляют, пусть даже рестайлинговую

Dolce Vita
Все равно я очень рада что 206 оставляют, пусть даже рестайлинговую

мне каца, ее уже и так переделывали сто раз. Мы в Чехию ездили, я там видела стареньких пыжей непонятной природы. Решила, что это праотцы 206-ой.
А так да, я тоже рада.

А мне жаль, если честно. Та 206, которая сейчас, она узнаваема, а 206+ стала очень похожа на 207. Если посмотреть модель спорт у 207, то решетка радиатора точно такая же как у 206+. фары похожи, панель приборов и многое в салоне - как в 207. На 308 тоже похожа, вобщим гибрид какой-то из остальных пежо, красивая, но не уникальная. При такой 206-той совершенно непонятно зачем нужна тогда 207. Вряд ли у них будет разница в цене. У нынешней 206 масса плюсов, я бы ее и купила, кстати, если бы обладала терпением :) Не, я не жалею о выборе, я счастлива совершенно, просто изначально я приезжала в УФА именно за 206

Пиратики
При такой 206-той совершенно непонятно зачем нужна тогда 207.

подписываюсь

Пиратики
При такой 206-той совершенно непонятно зачем нужна тогда 207

• 1
    хотя моя любоф все же ситры ;)

**lusik**
когда из бани или с похмелья кто в салоне сидит

баню ненавижу; выпиваю редко, но метко

Пиратики
УДАЧИ! Не паникуй, все получится.

;)

Привет всем! Колитесь кто как будет поздравлять своих мужчин?

Mistery
Колитесь кто как будет поздравлять своих мужчин?

у старшей 22 день рождение, так что мы плавно переплывем в 23. а вообще планируем во дворе с соседями шашлыки пожарить, стол накрыть, дети на улице поиграют (горка, снежки) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы