Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Наставления - не включать спорт-режим, не ехать со скоростью свыше 90 км/ч, разгоняться плавно. :)

Всем привет!!!! Вчера ездили забирали машину с обслуживания (Обслуживаем на Московской ) поехали всей семьей и я не удержалась ещё раз посидеть в машине своей мечты И разочеровалась :( после того как всё моё семейство решило погрузиться со мной в авто .Боже как это ужасно ,мало того ,что мне пришлось вылезать из машины малыш обтёр весь порог(представила что он грязный)и истоптал всё моё сидение с задней стороны.Потом я представила как мне придётся корячиться что-бы усадить и престегнуть его в кресле ,а после этого я решила залесть туда сама ,это ужас ,если назад полезет человек с комплекцией чуть больше меня ,он переломает кресло Вобщем моя мечта рухнула,успокаевает одно ,что это произашло до того как я его преобрела %O При этом мне понравился пежуха 308 ещё больше ,темно синий красавец с понорамной крышей (И цена ниже) опять превлёк моё внимание.Ещё пондравился ситр с-3 такой маленький на вид ,а салон давольно таки вместительный и удобный ( минус маленький богажник).
Вот сейчас в полной растерянности . %)

Daniila.kom
Вот сейчас в полной растерянности .

не переживай. хорошо, что ты поняла это раньше, чем купили авто. все, что не делается, все к лучшему ;) .теперь главное не торопиться. может тест-драйв, да и в машинке посидеть, покрутиться?

а по поводу балдежного состояния за рулем, видимо это у всех в крови ;) . когда сдала на прва и купили машину, я даже за хлебом в магазин через дорогу ездила :D

Daniila.kom
малыш обтёр весь порог(представила что он грязный)и истоптал всё моё сидение с задней стороны

А разве это не везде? %) У меня 7 лет сыну и то как свин, а меньше был, так вааааще.
Хорошо, что сейчас минусы увидели и передумали. Я толко не поняла, про какую машину речь шла? Ситроенчик?

неЛеди
про какую машину речь шла? Ситроенчик?

Да с-4 купе т.е. две двери у которого :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:54

Daniila.kom
Ещё пондравился ситр с-3 такой маленький на вид ,а салон давольно таки вместительный и удобный ( минус маленький богажник).
Вот сейчас в полной растерянности .

:) У него кста передние сиденья сзади не велюр (как весь салон), а типа кожзама, очень удобно протирать, когда дочка моя по такой погоде все ногаме испинает :) Багажника мне хватает за глаза, но я самое большое - это недельный запас продуктов на три семьи складывала. Но зато можно сиденье откинуть заднее. И водительское место по мне очень удобное. И еще на заднем сидении когда сидишь - нет ощущения, что крыша на голове лежит, в отличие от микры или яриса.
Единственный минус - радиус разворота большой, 11,5 м: малявка, а вертица по большому кругу.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:04

Mistery
я в УФА

и я! парковка меня там тоже очень пугает.. Сейчас нормально, а вот первые разы :))) Когда надо было на ТО часто ездить, а я чайник совсем была.. оооо.... Как я настраивалась каждый раз :)))

Daniila.kom
При этом мне понравился пежуха 308 ещё больше

значит надо его брать. хотя можно взять и пятидверный вариант с4 ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:33

Mistery
пятидверный вариант

ну вот мы даже нашу малышку и то 5-тидверку взяли... Народ правда иногда поверить не может, что там сзади двери есть :))) Но очень удобно, если кого-то подвезти надо!

Mistery
можно взять и пятидверный вариант с4

чёт она мне визуально не ндравится

Mistery
значит надо его брать

Ну надо так надо :D

Daniila.kom
темно синий красавец с понорамной крышей

я тоже его всего облазила :) . Понравился- не то слово, буду теперь денюх на него копить.....

KUSHONOK
позавчера видела в городе белого 308 с такой крышей

Хорошо Ирина, меня Вера зовут , давай на ты )))
Мне очень панораммная крыша нравится. Ездила на тесте на такой- очень приятные ощущения. Особенно когда солнечный день и когда деревья будут с листвой %). Я очень такого львушу хотела.

KUSHONOK
как беречь "сердечко"-то

Все правильно Ольга говорит. Максимум 100км\час и никаких спорт режимов. Вообще молодым льявятам очень полезна для обкатки всех механизмов езда вне города. В сервисе даже рекомендуют в первые дни обкататься не в режиме пробок.

Да, с парковкой на Космонавтов туго. Мы каждое утро мучаемся. Руководство и радо было бы землю прикупить, но нет такой возможности - близлежащие заводы и город ничего не продают. А охрана Пепси зверствует видя как сотрудники Пежо пытаются приткнуть свои машины рядом с их проходной. А на территории УФА сотрудникам строго запрещено ставить свои машины. Раньше хоть можно было у магазина "Пластик" встать-теперь охрану завод выставил. :(

Mistery
не ехать со скоростью свыше 90 км/ч

не-не, это понятно, я вообще против превышений хотя по городу поездив, поняла, что превышают очень многие и меня подбивают (сзади сигналив)
хотя у меня уже несколько нарушений было: встречка, скорость но мне не страшно :D , у меня докУмент в кармане нужный :dance2: ... прошу не осуждать (иногда реально требуется)
а ещё мне удивительно, что меня ни разу сотрудники ГИБДД не остановили, хоть перед носом у них без номеров проезжаю %O

Mistery
Daniila.kom
При этом мне понравился пежуха 308 ещё больше
значит надо его брать.

аха супер-машина...просто балдею от него :clap:

trustinka
Хорошо Ирина, меня Вера зовут , давай на ты )))
Мне очень панораммная крыша нравится. Ездила на тесте на такой- очень приятные ощущения. Особенно когда солнечный день и когда деревья будут с листвой . Я очень такого львушу хотела.

Вер, а мне, как ты уже поняла, наверное, не очень панарамма такая. как-то уюта что ли нет

KUSHONOK
у меня докУмент в кармане нужный

у меня тоже документ нужный, но я стараюсь ездить по правилам. Ну разве что иногда....

KUSHONOK
не очень панарамма такая. как-то уюта что ли нет

а ее можно из панорамной превратить в обычную. Она ж закрывается. Сидела я тут недавно в С4 с панорманой крышей - красотааааа

Dolce Vita
KUSHONOK
Мое предложение - беседки на Семи ключах (где лыжная база)
Я только за!!!!!!!!!!

Девочки, ну что?
Настраиваемся на 8-ое марта или около того.
И ни какие отговорки не принимаются :D Клуб должен знать своих людей в лицо :pozdr3: :love:
Давайте определимся поточнее и я заеду - беседку закажу, а уж по провизии мы определимся :)

Mistery
у меня тоже документ нужный,

:shock: из наших что ли?

KUSHONOK
из наших что ли?

из каких - таких "ваших"? Вы чьих будете? :D

Mistery
Вы чьих будете?

да всё их, государственные подчиненные :D
красненький такой докУмент с должностью и со званием (без году капитан юстиции) Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 01:05

ой, что-то я расслабилась совсем - список-то не обновила :(
завтра исправлюсь ;)
завтра, кстати, за креслом поеду - выбрала или Ромер, или Чикко - дорогие, собаки :megashock:

KUSHONOK
красненький такой докУмент с должностью и со званием

ага, красненький. Должность есть, звания нет только :D

KUSHONOK
завтра, кстати, за креслом поеду - выбрала или Ромер, или Чикко - дорогие, собаки

а в УФА при покупке детского кресла модель машинки в подарок :D Покупай пока не разобрали ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы