Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Ой, девочки, у меня все мысли о езде, о машине... Это нормально вообще? Или я уже с ума схожу %) У всех так поначалу было?
Или я одна такая дурная? :D

KUSHONOK
Ой, девочки, у меня все мысли о езде, о машине... Это нормально вообще? Или я уже с ума схожу У всех так поначалу было?

не переживай, у меня так же было. да и счас люблю машины ))) еще бы - первая машина, такое событие. У тебя кстати фотки-то хоть ее есть? Или может даже совместные? ;)

Вот сижу и думаю, как там мой Лёвушка без меня один на стоянке, бедняжка. Сегодня кататься не собиралась. Зато, когда с сыном на коляске пошла гулять, думаю, дойти что ли в сторону стоянки, посмотреть на моего красавца... :heart: не знаю, как отключиться

а сигнализацию поставили на него? Ты даже уже и имя дала. А у меня никак имени для машины не получается придумать - всегда по модели называла, пежо по марке.

Mistery
У тебя кстати фотки-то хоть ее есть? Или может даже совместные?

Да с удовольствием бы уже похвасталась :dance2: но... у меня шнурок от фотика Маркуша перегрыз... вот теперь в поисках нового. Не подскажите, где новый купить? Уже в несколько салонов сотовой связи заходила (где и фотоаппараты продают) - всё без толку

KUSHONOK
Да с удовольствием бы уже похвасталась

а может если там на карту памяти записывается все, то проще с нее переписать? А что касается вопроса, то наверное лучше обзвонить крупные салрны - эльдорадо, связной, евросеть, диксис. Ну и вот еще сайт - там недорогие телефоны и аксессуары к ним www.tele-fono.ru

Mistery
а сигнализацию поставили на него?

аха, безусловно ;)

Mistery
Ты даже уже и имя дала.

у меня в этом напрвлении просто фантазия развита идеально. Полное имя у нас - Лев Афанасьевич
А кратко можно: Лёва, он же Афоня, он же Лёвыч, он же Лёня, он же Фанасич и т.д.

Какую поставили сигналку? Блин, придумай имя моему фиолетовому другу? :D Мне кроме как Баклажан ничо в голову не идет.

Mistery
не переживай, у меня так же было

Mistery
а может если там на карту памяти записывается все,

ага, записывается. только у меня фотоаппарат намного вперёд бука моего шагнул. не берет компутер уже эту карту :(

Mistery
Ну и вот еще сайт

проверим-с...спасибо

Mistery
Ну и вот еще сайт - там недорогие телефоны и аксессуары к ним www.tele-fono.ru

чо-то я ступила. ты же не к сотику шнур ищешь, а к фотику Хотя на этом сайте к фотоаппаратам тоже есть аксессуары.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 23:25

Mistery
Какую поставили сигналку

СтарЛайн ;)

Mistery
Блин, придумай имя моему фиолетовому другу

Если отталкиваться от цвета, то в голову идёт-
Филимон, Филя, Феофан, Фёдор, Философ!!! :D , Феня, Фунтик, Фруктик, Фелини, Ферзь... и т.п.
а если от числа "7", то -
Севен, Семён, Семя, Самурай, Сева.....ох..несёт меня уже

Mistery
ты же не к сотику шнур ищешь, а к фотику

ага, именно к фотику Олимпусу ;)

KUSHONOK
у меня все мысли о езде, о машине... Это нормально вообще?

насчет нормальности не знаю, но ты не одна. :D Я месяца два-три бредила. Мне было пофик куда и зачем - я хотела ехать-ехать- ехать. И ездила. Такой кайф получала!

неЛеди
я хотела ехать-ехать- ехать. И ездила. Такой кайф получала!

а у меня такое ощущение, что это чувство бесконечно будет длиться господи, как у него двигатель работает :shock: я в шоке!!! они ( создатели Пыжика) прям как специально иммитацию Льва сделали. вообщем меня не остановить %) я восхищена :heart:

неЛеди
но ты не одна

вот этому факту я бесконечно рада. так приятно, что у нас такие милые, вежливые, тактичные, сопереживающие и веселые Члены Клуба собрались!
Прям балдю от нашей темки! :D

KUSHONOK
господи, как у него двигатель работает

мне тоже очень звук нравится.... каждый раз как подгазовываю - кайф...

Только нам молодой движок поберечь надо .... До 2-3 000 км пробега.
А у вас понараммная крыша?

KUSHONOK
Это нормально вообще?

ой, я когда сдала на права, машину уже купили и ждали, когда забрать из салона - просто не могла остановиться, смотрела на фотки, читала про машину, играла на промо-сайте 107. А уж когда забрали - вообще ночами не спала - маршруты продумывала до мельчайших деталей :))

KUSHONOK
Мое предложение - беседки на Семи ключах (где лыжная база)

Я только за!!!!!!!!!!
У меня родители на 7-ми ключах живут :meet:
Сегодня ездила на Московскую в сервис, так мне там так понравилось скажу я вам , давно такого сервиса не встречала.

Dolce Vita
Сегодня ездила на Московскую в сервис, так мне там так понравилось скажу я вам , давно такого сервиса не встречала.

ты на Космонавтов съезди - у них лучше, чем а Авантайме сервис

Mistery
ты на Космонавтов съезди - у них лучше

млин, меня просто убивает их парковка, точнее её отсутствие .

Dolce Vita
млин, меня просто убивает их парковка, точнее её отсутствие .

да, не очень конечно. Но я всегда нахожу где поставить. Они же, если по записи, то сразу же ее убирают.

Mistery
Но я всегда нахожу где поставить

Мы в прошлый раз за датчиком на мужниной машине ездили, так пришлось её чуть ли не за километр бросать и пешком идти. Ух мужо у меня и ворчал, я потом ещё пол вечера его выслушивала на эту тему :D . Поэтому сейчас в основном будем на Московской обслуживаться, там как то поспокойней.

А вот и вопрос всем французоводам - где обслуживаете свою машинку? Лично я в УФА. :)

trustinka
Только нам молодой движок поберечь надо

просветите меня, плиз :clap: , как беречь "сердечко"-то? я вроде и так не "рву" при езде . может еще какие меры предпринять.
и еще вопрос: мне скоро путь по трассе предстоит. какие будут наставления? ;)

trustinka
А у вас понараммная крыша?

неа...что-то я подумала, наши пейзажи в отличие от европейских не достойны обозревания :) а у вас? (кстати, ко мне можно "на ты" ;) )
позавчера видела в городе белого 308 с такой крышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы