Тема закрыта

Причина: 0

Viva La France

Мой заказал себе в подарок банный халат, уже купила , завтра дарить буду. А то мы повадились тут в Тюмень ездить на горячие источники. Сегодня к нам друзья хотели приехать, тоже хотели во дворе шашлычков пожарить, а не получается, Анютка у меня заболела :( .

Ого, ничего у вас тут девченки тема то развилась... %O
Я даже и не видела к своему стыду , пошла читать.....

Dolce Vita
А то мы повадились тут в Тюмень ездить на горячие источники

можете поподробней рассказать? Вы туда с ночевкой? Где останавливаетесь, какая стоимость мероприятия?

KUSHONOK
Я завтра отчаливаю в Леснобург

где ж отчет?

неЛеди

У уже писала где то тут, ездили мы 2 раза, но поедим обязательно ещё . Впервый раз ездили на день, где то 5 января, народу было много, но места всем хватало. А второй раз уже в феврале, на 2 дня , народу почти не было. Оба раза ездили на новые источники, которые только с 6 декабря работают. Вообще конечно лучше ехать на 2 дня, дорога легче переносится. Второй раз мы приехали поздно и решили ночевать в самой дешевской гостинице, за 4-х отдали 3100р. В сл. раз хотим взять котедж, они от 5000 и выше. Кстати в Сосновой можно бесплатно посещать старые источники, но мы туда не ходили, даже не видели как они выглядят. В н-источкиках цены варьируются : в первый раз отдавали 400р. с чел, второй раз приехали вечером 500р/чел, а утром уже 300р/ч. Там есть хорошее недорогое кафе. Если чего то упустила спрашивайте. :)

а цена на источниках за вход на весь день или какое-то кол-во часов? Детям в гостинницах и на источниках есть скидки? или они по взрослому идут?

неЛеди
а цена на источниках за вход на весь день

неЛеди
Детям в гостинницах и на источниках есть скидки

Вот тут я не знаю.

спасибо!

Привет!!!!!!
Добрались до Лесного.
В начале на трассе очень боязно было, а потом после Тагила уже поувереннее... В обгонах очень адреналинчик скакал, особенно, когда коробка переключалась (секундная пауза), а нервишки, как струны... :D
Всю неделю здесь с сыном будем.

Dolce Vita
ездили мы 2 раза

какие молодцы!!! :pozdr3: тоже хочу в мини-путешествие с целью отдыха :dance2:

сегодня у меня еще дебют состоялся: гаишник первый раз остановил :D
вы, наверное, думаете, ну и что? стоит ли писать об этом... :meet: а для меня-то всё в новинку, просто поделиться хочется

Mistery
Колитесь кто как будет поздравлять своих мужчин?

Я мужу кружку подарила сувенирную с фотографией, где он с сыном в обнимочку с надписью "Любимому папочке" и общий фон на тематику "23 февраля". :) Муж говорит, лучше подарка и не придумаешь для него.
А по поводу "отмечания": мы съездили в хороший ресторан в г. Н.Туру, пообедали вдвоем, а потом я его на автобус посадила (ему на работу завтра), а я тут с постановкой на учет буду "разруливать" %)

ViLina
Я даже и не видела к своему стыду

Давай навёрстывай, мы ещё недалеко угнали ;)

Девочки, сообщайте хоть, что на дорогах Ек-га творится (в смысле, погодные условия) :) чтоб я знала, что меня по возвращению ожидает :) :dance2:

KUSHONOK
сегодня у меня еще дебют состоялся: гаишник первый раз остановил
вы, наверное, думаете, ну и что? стоит ли писать об этом... а для меня-то всё в новинку, просто поделиться хочется

Конечно стоит :) Нормально все? Просто проверка документов?
У меня правам больше 10 лет, но реального стажа меньше, а гаишники раньше от меня вообще отворачивались, не интересна я им почему-то. Но однажды они проснулись и за 2 месяца оштрафовали 2 раза. Когда штрафовали впервые, то я им так и сказала, что первый штраф это у меня. Не произвело никакого впечатления, блин, а ведь не наврала :)

KUSHONOK
гаишник первый раз остановил
вы, наверное, думаете, ну и что? стоит ли писать об этом...

Ой, меня когда первый и пока единственный раз год назад остановили - я всем похвасталась!!!
Тем более, что это было гениально.. 1 января, день. Я везу мужа и друзей. Остановили, проверили ремни, все пристегнуты.. Ну типа документы... Я достала все, вышла, подошла.. Он на меня так грустно посмотрел - Ну ведь все в порядке с документами, ДА? Ну и все!
Гениальный вопрос :)))

KUSHONOK
Девочки, сообщайте хоть, что на дорогах Ек-га творится (в смысле, погодные условия)

дороги чистят, на крупных улицах уже асфальт.
Вообще, мне кажется, в этом году дорожные службы лучше стали работать. Не находите? Не прям отлично, но намного лучше с прошлым годом

неЛеди
в этом году дорожные службы лучше стали работать.

Согласна. в прошлом году я так засела на пузяке на заправке что меня там часа 2 откапывали, :D :D такая каша была.

KUSHONOK
сегодня у меня еще дебют состоялся: гаишник первый раз остановил

А где остановили? Не в Лесном/Туре случайно?
Меня самый первый раз тоже в Н.Туре остановили на Пыжике (до этого на 10ке ни разу никто не останавливал) да еще и штраф влепили за превышение %) ...
стыдно рассказывать - какой глупый штраф.
Есть там такой отрезочек на старой обьездной трассе за 8 вахтой от Лесного до Н.Туры. Еду ночью в 04.00 утра (мужа к Акрополю отвозила). Никого не трогаю.. трасса пустая... навстречу никого нет. дорога идеальная - ровная :love:
и вдруг - знак 40км. Я ехала 45-50км... точно не больше.
... вот он мой надеюсь первый и последний позор
А еще пару раз подряд в декабре останавливали - все подряд проверяли - как ребенок в автокресле пристегнут :shock: , документы, есть ли неоплаченные штрафы.... у них видимо подготовка к НГ была :)

А у меня есть несколько штрафов, только я их так и не оплатила, так что они уже сами сгорели по сроку давности За неправильную парковку, непредоставление преимущества пешеходу и несоблюдение дистанции.

Mistery
За неправильную парковку, непредоставление преимущества пешеходу и несоблюдение дистанции

%) ниче се, какие экзотические штрафы. Интересно, как правильность дистанции измеряли?
У меня один штраф, в самом начале карьеры)) под знак. 50 рублеф

Бобренок
Есть там такой отрезочек

Знакомая из Лесного, рассказывала, есть там какой то вообще непонятный ограничитель скорости, на котором спецом и ловят. Видимо, ваш случай

неЛеди
Интересно, как правильность дистанции измеряли?

:D ну если я въехала в зад Х5, то значит точно дистанцию не выдержала

Mistery
ну если я въехала в зад Х5

бугага! Пятерка тебе!

неЛеди
Знакомая из Лесного, рассказывала, есть там какой то вообще непонятный ограничитель скорости

в самом Лесном много где ограничителей - в основном везде знаки 40, 30 и 20 %)
Может оно и к лучшему - там торопиться то особо не куда. Из одного конца города в другой - максимум 10 минут :)

Девочки, а вы блины печете? Масленичная неделя же!

Бобренок
Девочки, а вы блины печете? Масленичная неделя же!

я вообще об этом узнала только вчера, когда муж из магазина блины принес и стол накрыл :D

К стыду своему не пекла, но в выхи наверное будет время их испечь.

Ну вот последний день зимы. Завтра Масленица! Предлагаю встретиться в следующую субботу 7 марта.

Mistery
Предлагаю встретиться в следующую субботу 7 марта

ой! Я ЗА!!!!
а с детьми или без?

ой нинаю, возможно, уедем. Но если здесь будем - то с удовольствием буду

Бобренок
ой! Я ЗА!!!!
а с детьми или без?

это зависит от того где решим встречаться. Предлагайте варианты. Можно на природе или в кафе. Или, допустим, встретиться у Дворца молодежи, всех дождаться, посмотреть машинки друг друга, а потом организованной толпой в кафешку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы