Что планируете дарить мужу/брату/взрослому сыну?

Квакозябра: поделитесь впечатлениями)

У меня такой 20 лет назад был)))будит да)вполне экологично)

По теме- мыслей нет
Вообще нет в этом году....

У нас в семье сейчас принято делиться друг с другом вишлистами. И никаких проблем.

В прошлом году дарила портмоне ручной работы, заказывала в Нижнем Новгороде. В этом оттуда же ремень)))

Oga-Oga: шкаф-холодильник для вина

Навеяло: у нас сейчас некоторое обновление мебели, хотим купить шкаф жля посуды (или изготовить на заказ), предлагаю мужу сделать с торца секцию для вина - нет, говорит, это же надо всегда наполнять и будет постоянный соблазн)))

Мужу планирую: виниловые пластинки, хорошую термокружку и мельницы. Приходится с трудом придумывать подарки.
Брату бокс соберу сама: варенье, мед, ассорти орехов, манго, чай.

Я дарила:
Палатка туристическая большая
Сапборд
Тур на снегоходах
Массаж
Духи
Автомобильный холодильник
Сертификат в сноубордический магазин
Триммер
Кулинарный мастер-класс
Ну и по мелочи, всякие ремни, кошельки, визитницы и т.п.

Нет идей в этом году тоже совсем.
Есть варианты: сертификат в банный комплекс, фитнес-браслет, билет на концерт. Но ни один не нравится.

Мужу коньяк или виски. Правда я плохо понимаю какой лучше. Может посоветуете)

Аноним 125: коньяк или виски

Ну смотря что предпочитает))) мой виски больше любит.
Но вот думаю купить виноградную водку…Не чачу, и именно водку (фанагория)…. Говорят (любители) что прям ничо. Я сама то не разбираюсь в крепких

Часы гармин
Если хобби охотник-рыболов : навигатор гармин, одежда ремингтон, снасти или сертификат в магазин

я это,
А что за робот- окномой? Есть ссылка на него?

Hockeysuper: А что за робот- окномой? Есть ссылка на него?

hobot.ru/roboty_moyshchiki_okon/robot_moyshchik_okon_hobot_r3_ultrasonic/

Nik&Nika,
«Тушенка диких зверей» где покупаете? Сами пробовали?
И сушёные грибы какие купили и где?

Все самодельное. Брат охотник, я грибник.

Аноним 125: Мужу коньяк или виски. Правда я плохо понимаю какой лучше. Может посоветуете)

Смотря, что он пьет . Мой коньяк не пьет . Виски редко . Если пьет , то односолодовый . Так же редко может текилу. Вот такую только берет ( в дютиках)

2 билета на Уральские пельмени

Nik&Nika: 1 кг сушеных грибов

Вот это подарок, до которого я не додумалась, но была бы счастлива получить
Самособранные и самовысушенные грибы! Ну крутяк же

Квакозябра: световой будильник

Покупала сыну в подарок китайщину такую за 1,5 тыс полгода назад. Хорошая штука, помогает проснуться не таким злобным Реально, просыпаться с функцией рассвета под чириканье птиц легче
Там есть функция засыпания с постепенным угасанием света под шум волн, дождя и тп, но этим не он пользуется. А вот рассвет оказался необходимой штукой
Еще есть радио, сможет просыпаться с ним, как в дне сурка , но ловит радиостанции оно отвратительно

Nik&Nika: Все самодельное

Апломбная такса: Ну крутяк же

Однозначно!
А вы посылку сыну со снохой ещё как-то тематически обыгрываете?

Oga-Oga: светильник "уставшая утка" ))

спасибо за идею тоже!

Smitt: хорошую термокружку и

А чем хороша эта термокружка?
С ней таскаться-то неудобно.
В чем ее смысл? Научите.

В разные годы дарила:
Сумку для ноутбука
Набор для приготовления коктейлей
Портмоне
Чехол для паспорта и водительского 2 в 1
Набор ножей
Сертификат в рыбацкий магазин
Билеты на ледовое шоу
Термокружку
Всем пользуется с удовольствием, кроме набора для коктейлей 😄
Больше не могу вспомнить) в этом году подарю камеру подводную для рыбалки. Думаю, будет рад

Магнитный пауэрбанк)

Аноним 230,

Аноним 915: А чем хороша эта термокружка?

У меня муж кайфует. Вышел греть машину, пьет горячий кофе.
Я то же обычно,не успеваю утром нормально кофе попить. С собой в термо стакане беру.

Аноним 915,

1) Утром выходного дня, наливаешь чай или кофе, садишься в машину и едешь в снежный лес или кататься на лыжах, попивая теплый напиток. Накатался/ нагулялся, садишься в машину и пьешь свой вкусный напиток.
2) после завтрака муж пьет чай/кофе не раньше, чем через 30 минут, а в это время он уже едет на работу или уже на работе, там он дальше пьет свой вкусный напиток.
3) на совещании пьешь свой вкусный чай, а не то, что предложат.

Летом все тоже самое, только вместо теплого напитка он становится освежающим. Например холодный лимонад с мятой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы