Что планируете дарить мужу/брату/взрослому сыну?

Всем привет. Извиняюсь за 100ю тему про подарки. Давайте в отдельной теме про подарки мужикам поговорим? Я просто в растерянности по вопросу подарка для мужа. В прошлые года дарила что-то больше как комплимент, не прям подарок-подарок. Была термо-кружка, спортивная бутылка для воды, пижама с новогодними мотивами, массажер... В прошлом году хорошо сказал (а так бы и не знала что подарить),что я ему так и не подарила свитер с оленями - купила и подарила. В этом году точно выдохлась. Живем 15 лет, идей больше нет. Что дарите?

Тур куда -нибудь , можно по Уралу , можно за пределы
Ирригатор, эл зубная щётка и пр
Электронную книгу,
Велосипед
Планшет
Сумку , рюкзак
Электросамокат
Сертификат в фитнес-клуб
Поход на картинг
Полёт в аэротрубе
Посещение авиа-тренажёра
Поход в баден-баден.
Крутой конструктор Лего
Телефон
Наушники
Чекап здоровья
Снимите видео -поздравление
Торт
Деньги
Смартчасы

Есть сын (12лет) и муж
Третий год подряд делаем себе (семье) подарок. Куда-нибудь едем на пару тройку дней за пару недель до НГ по полной отдыхать. В прошлом году ездили в "Лето-лето" (Тюмень) , в позапрошлом в "Солнечную Долину" (Миасс). В этом пока секрет Надоело бесполезные подарки дарить, а что надо - так просто купим. Отдых - самый лучший подарок

Olgaluk: Наушники

Взрослый сын, скинул ссылку на Али. Заказали с доставкой в СПб, оплатили. Я прям кайфую от этого момента: не надо думать и искать. И нет такого: ничего не надо. Как с пожилыми родителями :(.

Аноним 901: Отдых - самый лучший подарок

Да!

Аноним 901: на пару тройку дней

Но... Надо чтобы совпало свободное время. Да и детям 20+ уже с нами не всегда интересно куда-то ехать.

Аноним 901: Надоело бесполезные подарки дарить

Дак вот не хочу как раз бесполезные. Пробовала ничего не дарить)) даже предупредила заранее - давай без подарков. Нет, он подарил. И стебал меня - вот, мужу родному ничего не подарила. А бутылку для воды до сих пор мне вспоминает, уж лет 5 как прошло, типо это что за подарок))) ну с юмором разумеется, без реальных претензий.

Что-нибудь из одежды дарю всегда. Пыталась парфюм несколько раз, не заходит, в итоге младший брат вкусно пахнет

Аноним 905: Дак вот не хочу как раз бесполезные.

Вот тоже не знаю (
Разве что наушники обновить 🥴

Аноним 905: мужу родному

Можно массаж на двоих в маленьком Будде.

Olgaluk,
Спасибо конечно за попытку помочь. Мужику 47. Ну уж все это есть. В походы сам ходит, в фитнес сам купит если надо.

Olgaluk: Поход на картинг

Можете какой-то конкретный рекомендовать? Список у вас :) впечатляющий.

Schwalbe: пожилыми

Я решила подарить карту подарочную на бензин. Всё равно ездят на авто.

Подарочный набор мужчине для приготовления настоек

У моего подряд почти день рождения и Новый год
Я в трансе. Ему «ничего не надо»
И всё уже есть.
Фильтр-кувшин с минерализацией воды, но это больше ему домой его родителей, давно хотел, на нг подарю. А вот на день рождения за 5 дней до нг, вообще не знаю

Schwalbe: Можно массаж

Хорошая идея!

Аноним 874,
Дарила, лет 5 назад. Всё красиво конечно, коробочка именная, наполнение.... Но... Муж сказал потом - какая гадость

Аноним 905: А бутылку для воды до сих пор мне вспоминает, уж лет 5 как прошло, типо это что за подарок)))

может туда надо было коньяк налить? Тогда бы понравилось?

Слоники: подарочную на бензин.

спасибо! Даже не знала, что такие бывают. Есть недалеко от дома, как раз там заправляются, зайду, узнаю. Я своим ещё продуктовую корзину соберу. Какие-нибудь хорошие рыбные консервы и т.п. Они любят. Даже если сейчас не съедят, на дачу заберут.

urtica: может туда надо было коньяк налить? Тогда бы понравилось?

Может с таким дополнением думаю и носки сканают

Schwalbe: . Какие-нибудь хорошие рыбные консервы и т.п

О! Дарила такое брату. Оценил. От «охотки», там необычные наборы редкой рыбы и дичи

Блютус колонка ( используется постоянно)
Набор посуды, фарфор ( мой любит такое, всегда пользуется)
Машинка для стрижки бороды ( очень любит ее, что-то выстригает постоянно)
Зубная щетка классная ( пользуется, но принял с недоумением)
Спортивный костюм с начесом ( зашел для пеших прогулок)

GALAktika-Z: Ему «ничего не надо»
И всё уже есть

Массаж. Лишним не бывает никогда. Тем более в вашей ситуации ещё и накладывается предновогодняя гонка и аврал на работе. Посмотрите на сайте МБ варианты массажа. Перезагрузка даже от самой атмосферы. Сертификат они привозят. Ну, по крайней мере, привозили в том году.

Кулинарный мастер-класс. Мой любит готовить, экспериментирует, смотрит блогеров по готовке.

Паинька: Ничего

Вот мой вариант))) но муж любит внимание..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы