Что планируете дарить мужу/брату/взрослому сыну?

Аноним 654: Примерно сколько, какой порядок цен?

Филипс от 35 000, а китайские можно от 1500 купить

Такую штуку дарила недавно на годовщину свадьбы, мой винодел и самогонщик оценил 😂
Если готовить любят есть классные специи и хватает на долго из этой серии
meatbrothers.net/catalog/kuritsa/arnold-shvartspeper/

анонимно: Такую штуку дарила

Отличная штука. Нам с мужем старшая дочка дарила. Пользуемся с удовольствием. Хороший подарок .

Как идея вдруг пригодиться , очень нравится интернет магазин три путника . ( Нижний Новгород) . Некоторые вещи дарила этого производителя. Но я знаю , что супругу нравится подобное. Цены разные.
В этом году тоже у них заказывать буду. Намекнули

лисено_к,
Три путника ?
А то даже интересно стало, что в путинках продаётся, полезла смотреть.

ЁжкинКот: Три путника

т9 веселая штука, спасибо исправила

лисено_к: Как идея вдруг пригодиться

Спасибо большое. Присмотрела пару вариантов.

В прошлом году сумку дарила. В этом машинку для стрижки волос. А вообще лыжи хочет себе уже не первый год...

шарф шерстяной заказала мужу

Мужу бокалы для виски, какие он хотел (нашли на авито), может ещё парфюм, какой он скажет. Хотела тот, что всегда нравился, но спросила его, а он сказал нет, другой. Важно нужное подарить. Старшему сыну 17 лет ничего не надо, не вытянешь, выбрала для него тоже парфюм и хочу кожаные шлепки подарить, у него такие тапки уже маленькие. Он у нас упертый, даже размер ноги не знаю, какой сейчас. На всякий случай спрошу, что он хочет. Вдруг скажет. Ну а мелкому подростку (раз про всех пишу) решила термокружку и бутылку для воды, ему надо, осталось только выбрать. Ну, и вообще этот мальчик всегда фонтанирует идеями на счёт подарков для себя.

Одеяло купила облегченное верблюжье. Потому что общее я для себя отжала.

Аноним 200,
Дайте пожалуйста ссылку

Подскажите пожалуйста, а что подарить водителю, прямо профессионалу, дальнобойщику)). Ну правда, водитель..

Сыну заказала геймерское кресло с массажными точками+ худи и рюкзак с иероглифами с сайта Все майки (у кого есть любители японских иероглифов, очень советую).

Аноним 788,
я брату дарила (он у меня проф.водитель) плед на водительское кресло с подогревом, заценил)))

Мамырлик,
А можно ссылку?

Аноним 788,
ссылку на что? Если на плед, то уже не найду. Это было 3 года назад. По-моему, на любом сайте их огромное количество. Я на Озоне заказывала. Если худи и рюкзак - Сайт Все майки, кресло - на Озоне заказала. Правда, едет оно уже вторую неделю из Уссурийска)))

Мамырлик,
Где купили)

Мамырлик: Сыну заказала геймерское кресло с массажными точками

где заказали? ищу сыну тоже

Аноним 126,
на Озоне. Тоже выбор огромный, но мне нужен определенный цвет и с подставкой под ноги. Ну и цена была ограничена (я искала до 13 т.)

Мамырлик: на Озоне. Тоже выбор огромный, но мне нужен определенный цвет и с подставкой под ноги. Ну и цена была ограничена (я искала до 13 т.)

Киньте ссылку в ЛС, если не жалко) Сыну нужно тоже :)

Девочки, а папам что дарите?)

Аноним 119,
Танометр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы