Что планируете дарить мужу/брату/взрослому сыну?

Дарила и дарю одежду и обувь. Но я прям хорошо подбираю, а им нож острый самом шоппиться.

Как-то дарила ручную кофемашину
В командировках, в пути кофе пить нормальный
Ещё тренировки персональные по бегу (хотел начать бегать), но тут до сих пор припоминает, что не надо впереди паровоза )))
Банную процедуру со всякими парениями такими и этакими - в рутине жизни бани нет, только изредка на дружеской даче, так что это не помыться подарила ))

В прошлом году билеты дарила на концерт
Футболка с тематикой любимого фильма
Туалетная вода
Спортивное питание
Приблуды для спорта
У моего др рядом с новым годом

Какая больная тема. Читаю и грусть-тоска навалилась. Не знаю что дарить. Половина из списков выше уже была подарена - электрическая бритва, щётка, наушники, колонка... Видимо, остается только

Паинька: поцелуйчик? И совершенно искренне

Аноним 905: с таким дополнением думаю и носки сканают

нееее
если в носки налить коньяк, получится ерунда

Паинька: а то что он считает подарком,

мой уже купил себе на распродажах сейчас то, что посчитал бы хорошим подарком:
багажник для машины
строительный пылесос
робот-окномой(да-да, именно себе)
сумку-мессенджер
Я ему на д/р дарила сертификат в салон оптики(возникла необходимость)
из списка выше всё, кроме картингов и фитнеса уже дарила. Картинг и фитнес вообще не зайдут. Был бы бассейн рядом - был бы вариант абонемент туда.
Билеты на концерты дарить - это его прерогатива

В общем, тоже в задумчивости

А, еще дарила всякие приблуды для рожковой кофеварки(у нас такая) - ведерко для вытряхивания кофе из рожка, пресс для утрамбовывания кофе в рожок...

я это: если в носки

вставить коньяк (моему виски милее будет), то норм

Сыну (27 лет)со снохой деньги, наливок 7 литров, тушенку диких зверей 12 банок, носки, футболки, ириски, чупачупсы. Брату мужа с женой 0,5 кг икры и машинку для лапши и теста, 1 кг сушеных грибов. На ТК начинается ажиотаж, я позаботилась заранее. Посылки уже отправила. Племяннику (18лет) деньги. Родному брату пока не знаю, сейчас спрошу. Отчиму - парфюм и много вкусной еды.

Наткнулась тут в какой то передаче - дарили световой будильник от Филлипс. Почитала про него, прям загорелась желанием купить. Но цена кусачая для меня. Смотрю китайские аналоги))))
Если кто то покупал/дарил, поделитесь впечатлениями)

Аноним 905,
Тогда кисточку для пупка , раз все есть )

Schwalbe,
Турбокартинг

Olgaluk,
Спасибо. Посмотрю!

Моему сыну дарили сертификат в Барбер шоп, в который он ходит. Помимо стрижки был уход за лицом. Что конкретно, не знаю, мне только рассказал про какие-то маски для глаз, убирают мешки После тяжёлой сессии было актуально

Интересная тема: ужин в подарок (ну может не в сам новый год), приготовив его вместе с шеф-поваром.
Мне очень понравился такой формат, праздновали др дочери: и готовить не надо, сами гости пельмени лепили, и посуду убирать не надо, и сыты и довольны остались все!

У мужа ДР перед НГ, заказал на ДР наушники, а на НГ какой-то инструмент. Ссылку скинул, но пока не заказала.

Спасибо, автор, за тему!
Аноним 905,
Присмотрела несколько идей для мужа👍

У мужа др 5 янв
Традиция : ходим в баден баден
Прекрасно ! Красиво ! Сказочно ! Незабываемо !
Валенки ещё дарили , тоже зашло ) 🔥

У меня в этом году:
мужу - электрический ледобур и палатку для зимней рыбалки
сыну - геймерские наушники
дочери - очередная сумочка
Ну и общий традиционный подарок нам всем - сначала отдых на солнышке и следом шопинг-тур.

Квакозябра: световой будильник от Филлипс

У меня такой, отличная штука.

Квакозябра: Наткнулась тут в какой то передаче - дарили световой будильник от Филлипс. Почитала про него, прям загорелась желанием купить. Но цена кусачая для меня. Смотрю китайские аналоги))))
Если кто то покупал/дарил, поделитесь впечатлениями)

Дарила такой. Правда отличный для осени-зимы. Помогает просыпаться хорошо.

Слоники:
Я решила подарить карту подарочную на бензин. Всё равно ездят на авто

На автомойку ещё можно из такого полезного

Ничего не дарю, бюджет общий, что нужно - купим в любой момент.
Могу в течение года, просто, не на праздник, сделать сюрприз.
У моего мужа ещё и др 31 декабря.
Сыну дарила одежду - Вайкики обычно, рубашки, рюкзак, или парфюм.
Нынче ничего не планирую, сначала сама жду подарок.

Аноним 905,
Тоже вечно в муках о подарке, из тех что зашло

• Обложка на паспорт ручной работы с гравировкой ФИ, также есть ремни и др
  • спиннинг
  • картина портрет с фото
  • классический джемпер или водолазка из Хендерсон
  • халат с вышивкой

Дайвинг, точнее пробное погружение в бассейне, можно и детям, там по моему с 10 лет.

Муж тут кудри отрастил, не, ну у него на самом деле красивые волосы)))) дарю ему набор австралийский Кусвалла шампунь+бальзам для кудрявых волос . В другой теме подсмотрела идею, спасибо, Оля
Сыну 23-хлетнему туалетной воду Лалик Encre Noire и светильник "уставшая утка" )))

А еще в качестве идеи, шкаф-холодильник для вина. На 12 бутылок, с разной температурой для красного и белого. Прикольный подарок для любителей и коллекционеров хороших напитков, ну и тому, у кого все есть.
Брату такой на юбилей дарили недавно . Оценил. Бесшумный, красиво подсвечен, дизайн эргономичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы