Что планируете дарить мужу/брату/взрослому сыну?

У нас с мужем дни рождения 11 и 19 декабря, так что тоже проблема как друг друга одаривать при общем бюджете

я - инициатор походов куда-то поэтому у нас уже билеты на 3 мероприятия взяты, и вот я хочу еще на "квартет И" и с дочкой в музком еще билеты взять хочу.

а так уже тоже что только друг другу не дарили... и сумки и сноуборды и кружки вилки ложки... но нам просто, мы можем договориться и пойти да купить) я вот люблю сюрпризы, а вот делать их у меня не шибко получается, для мужа никак не могу взять привычку фиксировать то, что он озвучивает

одно вот из того, что шибко хотел запомнила - его брат с женой подарят , подсказала им

НаталЪя,
Может хоть сладкий подарок? Как в детстве?

Мирана Мраморная: Смотря, что он пьет . Мой коньяк не пьет . Виски редко . Если пьет , то односолодовый . Так же редко может текилу. Вот такую только берет ( в дютиках)

Кстати спасибо за мысль. Может что то новое из напитков и попробую подарить.

Аноним 905: Но вот думаю купить виноградную водку…Не чачу, и именно водку (фанагория)…. Говорят (любители) что прям ничо. Я сама то не разбираюсь в крепких

Интересно попробовать. Спасибо за наводку

Я купила деревянный 3д конструктор
Восторгу было море. Но мой это обожает

урок игры на барабанах и парфюм в машину подарю мужу
сыну пока выбираю между абонементом в барбершоп и туалетной водой

Oga-Oga: А еще в качестве идеи, шкаф-холодильник для вина. На 12 бутылок, с разной температурой для красного и белого. Прикольный подарок для любителей и коллекционеров хороших напитков, ну и тому, у кого все есть.
Брату такой на юбилей дарили недавно . Оценил. Бесшумный, красиво подсвечен, дизайн эргономичный

Отличная идея!) А какой взяли, если не секрет

Хвоя: не секрет

Посмотрела распаковку адвент-календаря
Bosch
Мне самой понравилось))) но муж сказал, что у него это все это есть😂

Ремень, их много не бывает.
Массаж дарила, не оценил
Какие то плоскогубцы/ кусачки крутые, подшучивал потом , мол "подарочек мой". Решила инструмент точно нет.
Фигня типа горелка ,поджигать дрова в мангале, печке. Зашло.
Дом тапочки как угги из мерино, зашло
Браслет сам просил из кожи плетеный, лежит, не носит.
Сыну подроску в разные годы брендовые худи и поло. Рякзак, сам марку сказал. Сумка в зал ходить, тоже сам нашел на ламоде ссылку кинул.

Олеся: Дарила такой. Правда отличный для осени-зимы. Помогает просыпаться хорошо.

*самакоролева*: меня такой, отличная штука.

У вас оригиналы или копии?

Black raven: Какая больная тема. Читаю и грусть-тоска навалилась. Не знаю что дарить.

ага, вы то хоть родным мужикам выбираете что дарить, а мне в тайном Санте выпал новеньки коллега 33 лет от роду.. ХЗ вот что дарить, не знаю ни вкусов ни пристрастий, ни увлечений.
Накидайте варианты Христа ради, а?

Аноним 196: мне в тайном Санте выпал новеньки коллега 33 лет от роду..

Вы га какую сумму расчитываете

Аноним 835: У вас оригиналы или копии?

У нас оригинал. Покупали несколько лет назад.

Аноним 835: Вы га какую сумму расчитываете

не более 1-1,5 тыс, а лучше поменьше но если совсем ничего не найду придется до 2 тыс расширить бюджет, но жаба меня задушит конкретно

Аноним 835: У вас оригиналы или копии?

Оригинал, Philips Wake-up

Аноним 196: мне в тайном Санте выпал новеньки коллега 33 лет от роду

Сочувствую. Бутылку хорошего шампанского, может? Или набор чай+крем-мед (мужу на работе дарили, он доволен был).

Black raven: Бутылку хорошего шампанского, может?

на праздник мужчины у нас собрались употреблять что-то покрепче... как раз вчера обсуждали что из спиртного заказываем...

Black raven: набор чай+крем-мед

спалюсь я на чае... весь отдел пересадила на хороший листовой чай, сама заказываю, сама завариваю на всех... ему уже доложили, что я "главная по чаю"
но за варианты спасибо!

Аноним 196: не более 1-1,5 тыс, а лучше поменьше

На такую сумму на самом деле оптимально

Black raven: Бутылку хорошего шампанского

или вина, как раз к новогоднему столу.

Аноним 196: спалюсь я на чае

Тогда просто набор крем-меда. Они есть в новогодних упаковках на маркетах, вчера как раз смотрела, педагогам ребёнка взять думаю.

Аноним 219: абонементом в барбершоп

Ооооооо
А че это такое? А где взять?

Аноним 763: Может хоть сладкий подарок? Как в детстве?

Кстати, я в прошлом году собирала сама как из советского детства: в пакете прозрачном - конфеты, мандаринка, печенье, шоколадный батончик. Для хохмы, хорошо зашло :)

Аноним 196: мне в тайном Санте выпал

Аноним 196: ему уже доложили, что я "главная по чаю"

Так у вас Санта тайный или нет?

конФФетка: Так у вас Санта тайный или нет?

Тайный конечно, но когда человек приходит в отдел, его знакомят, показывают где уголок для приема пищи, где взять посуду и сообщают что чай у нас общий, заваривает его обычно N, она же и занимается закупом разного вкусного чая, если надо домой хороший чай, говори ей. Все знают что у меня коллекция чаев, и дарить чай, это однозначно спалиться.

Black raven: Тогда просто набор крем-меда. Они есть в новогодних упаковках на маркетах, вчера как раз смотрела, педагогам ребёнка взять думаю.

я знаю где их купить в Екб, но нюанс в том, что мы в Москве на маркетплейсах посмотрю, но боюсь что цена будет выше, чем на базе в Екб и моя жаба меня не простит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы