Как будете праздновать?

Танюшка14: Я и готовить люблю в новый год под телевизор

Вот сто ++++
У нас телевизор на кухне. Муж мне как-то сказал: ты его просила сюда специально, чтобы только под Новый год включать?! Потому что всё остальное время он не используется совсем никогда!
А салаты резать обожаю под повторы всяких Старых песен о главном, под старые фильмы (не под Иронию только)

Аноним 514: То есть вы из-за своего нежелания тв смотреть, детей праздника хотите лишить и общения с бабушкой?

С бабушкой и дедом дети общаются, они приезжают сами к нам периодически. и в каникулы январские приедут точно. А про телевизор - это в целом. Имеется ввиду, что настроение не веселое, смотреть это лицемерное веселье противно будет, муж со мной солидарен. Если не поедем, то детям конечно объясним по другому.

Государственная Тайна: "лишняя денежка"

для меня это денежка, которая остается после уплаты всех обязательных платежей. Не считая денег на еду. Последнее время ее, этой лишней денежки, нет.

бИркин,
Я писала уже, что мы ставим в Новый год обычную банку с крышкой, гости пишут пожелания или добрые слова, в дни рождения или просто по желанию туда добавляются записочки, например, в этом году все, кто у нас гостил, пополнили нашу банку) Потом мы её вскрываем, зачитывает и снимаем видео, им делимся с родными

Аноним 730: Очень хочу встретить Новый Год в одиночестве. И не просто встретить, а провести все новогодние праздники одна. Но, этому не суждено сбыться ((((

Почему не суждено? Я как-то раз встречала так. Отправьте семью в поездку на праздники

Аноним 514: То есть вы из-за своего нежелания тв смотреть, детей праздника хотите лишить и общения с бабушкой?

О господи, почему все время надо думать о других, и никогда - о себе?

Дусёчек: О господи, почему все время надо думать о других

Потому что человек мать. Не очень норма заводить семью, но жить только своими потребностями и интересами.

Тактичная Козаполянская: Зато вкусно, а не бурда

Тактичная Козаполянская: Мартини

Аноним 22: Даже в ВОВ люди отмечали Новый год, и в тылу и на фронте

мне вот интересно
люди когда такие вещи пишут-они сознательно сравнивают тогда и сейчас? капец параллели конечно

Мы уже несколько лет 31 декабря идем в ресторан часов в 6 вечера едим и пьем, а часов в 10 едем домой и сам Новый год встречаем дома с икрой, мандаринами и шампанским. Не готовлю 31 декабря ничего. Мне очень нравится такой формат

Аноним 975,
Чуть больше недели назад в Метро Мартини и Мондоро были по акции - от трёх бутылок. Мартини выходило по 770, Мондоро 850. Думаю, ещё повторят акцию ближе к НГ

РазДваТри: Мы уже несколько лет 31 декабря идем в ресторан часов в 6 вечера едим и пьем, а часов в 10 едем домой и сам Новый год встречаем дома с икрой, мандаринами и шампанским

#Иди за Багз,
Хорошая идея 👌

Отмечать будем обязательно. ( может даже вопреки). Билеты в театр на Щелкунчика куплены. Холодец приготовлю ( мужчинам у меня он очень нужен на нг), мандарин куплю. Две бутылки Вдовы стоят ждут ( куплены в феврале)

N01: Две бутылки Вдовы стоят ждут ( куплены в феврале)

Ой, это вино такое?
Даже если бы было очень вкусное - не стала бы пить такое не НГ(((
Ну не очень название для праздника

Katy778: колхозный кошмар,

Это как? У вас элитный? Это какой?

Аноним 259: контингент не знаю какой

А вы себя к какому относите?

Аноним 551,
Очень хочу вернуть, что Вы пошутили

Очень, очень хочу в Казахстан

N01,
В саму новогоднюю ночь, и тем более под бой курантов я бы такое точно пить не стала.
Но у меня всегда в голове - цифры, знаки, ассоциации, приметы.

Аноним 474: салаты резать обожаю под повторы всяких Старых песен о главном, под старые фильмы (не под Иронию только)

Сельдь под шубой делаю только под иронию судьбы :-)

РазДваТри: Мы уже несколько лет 31 декабря идем в ресторан часов в 6 вечера

Мы так 30.12. Ходим, а 31 вечером я люблю Оливье резать под "иронию судьбы" ))))
Дома, сын приедет, поужинаем, поиграем в настолки, выйдем минут на 30 на горку во дворе. Ттт, пусть все так и будет@@@@@

N01: мандарин куплю

один?

Black raven: Как обычно с дочкой с ее друзьями

Это значит и с родителями, семьями?

Black raven: без елки, некуда ее в этом году ставить

Почему? Переехали?

У нас пока никаких планов. Как можно строить сейчас планы какие-то на месяца вперёд? Доживём - посмотрим.

Аноним 293: Это значит и с родителями, семьями?

Нет, то есть не совсем. Мы на улице во дворе обычно собираемся, дети играют, поздравляют друг друга. в прошлом году вот один из пап дедом морозом стал, закупили подарки детям заранее. А вечером обычно после боя часов собираемся на салют.

Аноним 293: Почему? Переехали?

Не, собаку завели в этом году И мало того, что собака неизвестно как отреагирует на новый предмет в доме, так еще и места нет, потому что там, где стояла елка, сейчас собачий дом Будем думать, то ли небольшую на стол поставим, то ли удастся куда-то обычную елку пристроить, но пока не представляем куда.

Axess: мне вот интересно
люди когда такие вещи пишут-они сознательно сравнивают тогда и сейчас? капец параллели конечно

А вы видимо по прежнему слепы и глухи, раз не можете сопоставить что сейчас происходит и что тогда было.

Вспоминаю прошлый новый год, так хотелось праздника, первый год в новой квартире, купленной в ипотеку, украшала квартиру, окна. Как-то верилось в лучшее. В этом году не хочется ничего, настроения нет, дома ссоры, с мужем разладилось все, понимаю, что это конец. Даже не знаю как отмечать будем и будем ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы