Как будете праздновать?

Аноним 975: Дак и вы купите тоже хоть одну салютинку

зачем?
У нас всю ночь запускают, канонада, не хочу принимать участие в этом безумии

еск: Мы же понимаем, что новый год не отменит проблемы и заботы.

Зато соберёт всю семью вместе, когда дети взрослые и в разных городах, то это очень актуально.
Накануне традиционно будем смотреть фэнтези и делать сельдь под шубой, общаться
31 днём под советские фильмы делать пельмени и оливье, вскрывать банку добрых пожеланий, что заполняли целый год, снимать видео фильм для родителей (тоже традиция)

Мама уедет к родственникам в Уфу справлять, я с детьми и котиком дома - салатики, шампанское и спааать))))) часа в 3, у меня день-рождение 22.12., потом корпоратив на работе, так что уже к 31.12. устаю отмечать)))

Аноним 842,
Дед говорил, что в Новый год была вера в будущее, что, пусть голодно, холодно, скудно на эмоции, но твои родные и близкие в этот день, собираясь за одним столом, вспоминают о тебе и ты рядом с ними душой, хоть тело твоё на войне....
Я никогда не встречала на своём пути человека, который бы так любил жизнь и так ценил семью и семейные праздники, как мой дед, всю молодость свою отдавший войне.....

Едем семьей в санаторий на праздничную программу на несколько дней. В большой комфортный номер люкс. Бани, хаммам, бассейны открытый и закрытый, всякие развлекухи.

Аделаида Прекрасная: В СПб поедем, в Москву)))

А мы хотели в Москву, но побоялись. Такая эскалация идет, возможны теракты. Особенно страшно на самолете лететь из-за этого.

да, фейерверки куплю, у елки в 12 постреляем
третий год так отмечаем с сыном.
ну и пару салатиков сделаю. может зарулим к кому потом.

Аноним 415: Такая эскалация идет, возможны теракты.

Вот, спасибо, нам, тут живушим, самое оно читать про терракты

Красная: Всегда (почти) отмечаем в деревне у родителей. В этом году не хочу, даже не знаю как детям сказать... Родители без телека не могут, он у них фоном, а я не переношу его теперь совсем. Если будет лишняя денежка - может попутешествуем недалеко. Если не будет - дома будем спать...надеюсь спокойно.

То есть вы из-за своего нежелания тв смотреть, детей праздника хотите лишить и общения с бабушкой?

А кстати что там страшного по тв в Новый год .. вот вижу не одно сообщение уже в этом ключе . Вроде добрые фильмы , музыка , поздравления…

Синдирелла,
Целый день хорошие старые фильмы идут, всегда фоном включаю. Три года подряд отмечаем дома, так как квартиру купили, прям нежно люблю дома отмечать. Раньше ездили к свекрови, но они в час уже спать ложились. А три года уже не раньше 4 ложимся спать, пока поздравим друг друга, пока Дед Мороз придёт, мужа переодеваю потом на улицу бенгальские огни зажигаем, хлопушки, салют смотрим, домой возвращаемся дискотеку устраиваем. Правда в этом году хотела куда- нибудь в санаторий или на базу отдыха съездить в раздумьях надо оно мне или дома с семьей

а мне всегда интересно что такое "лишняя денежка" ,у меня ни одна денежка никогда не лишняя

Varvara-77,
Аноним 554,
Вы где салюты смотрите? В центре или у себя во дворах/ЖК? Который год собираемся на площадь на салют, но мне почему-то кажется, что нечего там делать. И контингент не знаю какой. А праздника хочется.

Аноним 259,
В центр никогда бы не поехала ради этого
Они везде, даже из дома видно. Со стороны пионерского района, со стороны ЖБИ.

Аноним 259,
Салют смотрим рядом с домом, во дворе нельзя запускать. На площадь в том году сунулись- как не в России оказались. В этом точно не пойдём. Нефиг там делать.

Аноним 610: как не в России оказались Вот, я таких отзывов и хотела. Спасибо. А то я сопротивляюсь, а подросток мой прямо рвется туда. Объясню, что нечего там делать ))
Varvara-77,

Я в а Новый 2018 год один раз в жизни была на площади . С сестрой . Это был чудесный Новый год который остался в моем сердце не смотря не на что . Нам так хорошо было и весело.
Больше этого не повторить . Как бы мне не хотелось. Я бы многое сейчас отдала чтоб была такая возможность…

Varvara-77: Целый день хорошие старые фильмы идут, всегда фоном включаю. Три года подряд отмечаем дома, так как квартиру купили, прям нежно люблю дома отмечать. Раньше ездили к свекрови, но они в час уже спать ложились. А три года уже не раньше 4 ложимся спать, пока поздравим друг друга, пока Дед Мороз придёт, мужа переодеваю потом на улицу бенгальские огни зажигаем, хлопушки, салют смотрим, домой возвращаемся дискотеку устраиваем. Правда в этом году хотела куда- нибудь в санаторий или на базу отдыха съездить в раздумьях надо оно мне или дома с семьей

прям ++++ -почти так же

Синдирелла,
Тоже не понимаю. Телевизор весь день работает, фильмы, музыка. Я и готовить люблю в новый год под телевизор. Чем уж так напрягает многих

#Иди за Багз: вскрывать банку добрых пожеланий, что заполняли целый год,

что за традиция у вас такая классная? расскажете?)

Нет желания отмечать, смотреть предновогоднее выступление президента точно не буду.

где буду не знаю, но именно в этом году очень веселый, шумный НГ. В большой компании, с дурацкими конкурсами, с салютами и танцами.

Видимо ситуация так влияет на мой мозг, что хочется прям забыться и от души оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы