Как будете праздновать?

Скорей всего до 12 стол в 12 поздравим друг друга и спать. Дети подарки 31ого утррм находят, так, что тож смысла нет после 12 сидеть. Первый нг без мамы, не хочу отмечать. Первый раз вообще разочарована, все годы желания загадывали, этот показал, что не сбываются, просто совпадения были. Обычный день, никакой не волшебный.

Аноним 842: Но по возможности, не афишируйте свое веселье напоказ. Все поля в наших.

Знаете, мы будем праздновать, как хотим.
Я против из-за этого театра одного актера ещё и праздники отменять.
Мне просто жизненно необходимо проводить этот год, полный абсурда.
Мы с ребёнком будем кататься с горки, запускать салюты, пригласим дела мороза, посмотрим какой-нить фильм хороший в пижамах.

Для меня Новый год - это всегда тихий семейный праздник, вне зависимости от политических событий. Так что дома, с семьей)

Уже тоже думала, что и куда… Мама зовёт к себе, в Зауралье, бункер в огороде рыть)))
Вот, наверное, и соберёмся всей семьей, у меня три сестры младшие, все семейные уже. Все далеко друг от друга живем…
В Сима-ленде была в выходные, там во всю подготовка идет. Не удержалась, купила по мелочи. На ВБ открытки заказала новогодние, миииилые)))
Год назад придумала корпоративную вечеринку в стиле ГП провести, тоже готовлюсь…
Я пишу: «Вот пеку пирог и варю компот…» (с)

Недавно дома обсуждали .
В том году в Бадене отмечали . Понравилось .
В этом хотелось бы что то другое . Но что ?
Далеко ехать не хочется . Домик на 2-3 чел не Снять Так что дома с большой вероятностью.

Синдирелла: том году в Бадене отмечали

Детей много было?
Рассматриваю варианты отмечать не дома, но с сыном, он очень активный,ему компания нужна.

Дома. Нам не уехать на саму новогоднюю ночь. Кошка очень боится салютов, для неё это капец какой стресс. Поэтому не оставляем одну. И мне формат нг дома, последнее время очень нравится.

Лампа: Детей много было?
Рассматриваю варианты отмечать не дома, но с сыном, он очень активный,ему компания нужна.

Были дети. Много.Но в 22 комплекс закрывается и уже все по домикам тусят по своим . Общей тусовки нет. Вот мы и своего не брали Так как ему скучно было бы в домике наверное .

Синдирелла,
Спасибо.

Убью_ведром: Новый год для меня-всегда чудо и праздник обожаю

Больше всего люблю предновогоднее время, когда везде гирлянды, ёлки, из всех утюгов новогодняя музыка. Предвкушение праздника.

Скорее всего муж снова будет в рейсе, уже 5й год подряд, буду дома одна с детьми.

Будем с сыном вдвоем встречать, сделаю пару салатов, нарезку какую- нибудь.
Елку нарядим. Поедим, куранты послушаем и спатеньки ляжем.
Настроения вообще нет, денег нет, реально живу одним днем, ни предвкушения праздника нет, ни радости. Да и у сына, судя по всему, тоже нет настроения.

Всегда (почти) отмечаем в деревне у родителей. В этом году не хочу, даже не знаю как детям сказать... Родители без телека не могут, он у них фоном, а я не переношу его теперь совсем. Если будет лишняя денежка - может попутешествуем недалеко. Если не будет - дома будем спать...надеюсь спокойно.

Я не знаю где жить буду под НГ

Так что планы - никаких украшений. Елку искуственную скорее всего отдам кому нибудь. Игрушки елочные тоже не понадобятся.
Грустно конечно.

Сиpин: У нас сосед на углу обычно очень много запускает. Спасибо, что у людей есть лишние деньги

У нас в чате дома соседями собираем кто сколько может и активист покупает салюты, во дворе запускаем

Будем дома, семьей отмечать. А хочется уже который год на даче, но мои никак не соглашаются. Всё как всегда - начнем с обеда, потом поспим, дальше посидим, погуляем, встретим новый год, салюты пустим и спать. Зато 1 января бодрые с утра!

Как обычно с дочкой с ее друзьями, скорей всего. Не знаю будет ли в этом году поздравление детей Дедом Морозом, в прошлом году мы организовывали такое и было здорово... Надо о подарках думать начинать А настроение пока никакого. А так, особо и не будем отмечать в этом году, возможно, даже без елки, некуда ее в этом году ставить

e_ka_terina: У нас в чате дома соседями собираем кто сколько может и активист покупает салюты, во дворе запускаем

++ У нас тоже, салют, дискотека во дворе. На 9 мая устраивали салют, 1 июня дискотека и мороженое для детей.

e_ka_terina: У нас в чате дома соседями собираем кто сколько может и активист покупает салюты, во дворе запускаем

У нас частный сектор, общаемся в основном нашим кусочком улицы - 6 домов. )))

как можно планировать отмечание за 2,5 месяца? тем более при такой ситуации?
Да, раньше я в июле могла уже забронировать путевку, если не в июле, то в ноябре уже точно.
А сейчас?
Смысл такого долгосрочного планирования?

Стандартно- пижама, елка, телевизор, салатики, мартини, три кота, подружка, брат, возможно заедет сын и СПАААААТЬ!

Очень хочу встретить Новый Год в одиночестве. И не просто встретить, а провести все новогодние праздники одна. Но, этому не суждено сбыться (((((

Хочется надеяться, что все вместе дома)
Что никто не будет на дежурстве или в командировке

Аноним 730,
Бойтесь своих желаний, им свойственно сбываться , только не в той форме ,на какую рассчитываешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы