Как будете праздновать?

Мы не знаем, где будем завтра... Но хотелось бы дома, тихо, мы полюбили этот формат, лет пять как. Всё спокойно, вкусно, телевизор, поздравления. А утром к холодильнику, оливье, бутерброд с икрой, креветка, салями. Бокал шампанского и радоваться жизни. Моя мечта на этот новый год...

Домой хочу, к маме, в Казахстан. А поеду ли, незнаю.

Аноним 842,
Да хватит уже нагнетать. Дайте людям хоть в чём-то радость увидеть.

Хочу скучно дома с семьей, с парой салатиков и шампусиком. В начале сентября были мечты уехать на НГ куда-нибудь отдохнуть типо Тая или Эмиратов. Сейчас простого человеческого хочется, главное с близкими

Аноним 842,
У меня брат тоже в это время сидел в окопах в Чечне, и вообще ничего не рассказывает особо до сих пор. Радовался, что мы Новый год отмечаем. И никакие празднества его вообще не беспокоили, главное выжить было. Ушёл добровольцем.

Вот бы запретили продавать петарды и салюты и пускать их соответственно
Но это вряд ли.
Так бесит. И животных жалко

Аноним 842: Народ и армия -едины.(c)
Страна должна быть едина ,как один мобилизационный лагерь. Иначе - полный провал во всем. Нет будущего.
Но многим это не понять. Делайте как вам подсказывает совесть

А власть отдельно? им можно? что-то похоже клинит народ уже не хило, я бы посоветовала телевизор поменьше смотреть

Погуляем, поспим, покушаем, выйдем на салют...тюлений НГ.
Нынче полюбила готовить, накрою своим стол, как у меня в детстве. Салатики, вкусняшки. Алкоголя одной бутылки шампанского хватит мужу...мне беременной нельзя.
Не хочется в этом году ни лишних друзей ни размаха. Всё внутри семьи.

Аноним 842,
Вы едины, так сидите и страдайте. Окружающие тут причем.
По теме: хз. Но МЧ (относительный) сегодня начал готовить какую то свинину, которая должна быть готова к НГ.
Сроду его вместе не встречали, и я не планирова начинать.
Но решила не париться, кто ж знает, что как будет).

Аноним 840,
Салюты зло и ужас.
Вообще не представляю, кому, этот колхозный кошмар, может нравится.
Старше полутора лет.

Салаты, как дань, нарежем, но вот точно без

Аноним 771: телик посмотрим

соберемся с друзьями и будем разговаривать. Для детей - хороводы и подарки. Горы и санки.

Аноним 842: Народ и армия -едины.(c)
Страна должна быть едина ,как один мобилизационный лагерь. Иначе - полный провал во всем. Нет будущего.
Но многим это не понять. Делайте как вам подсказывает совесть.

Вы уже ж объединились? Иначе провал во всем. Хотя там смартфоны вроде как запрещены.

Аноним 842,
я с вами. с утра страшно открывать новости. живем одним днем, про НГ даже не задумываемся. можете минусить, мне пофиг

традиционно: дома с семьёй. жду декабря, украсим квартиру, на окнах гирлянды, елку нарядим. как в известной песне "...следует жить...".

Без особой радости. Уходящий год ничего хорошего не принес и новый тоже позитива не предвещает.

ДанилараЯ: Дай Бог, чтоб НГ встречать не в подвале с тревожной сумкой.

на Урале это точно не грозит. у меня тревожный чемоданчик впервые был собран в августе. недавно обновила в связи с погодными условиями

ДанилараЯ: Пожелание одно - всем мира и разума.

а вот тут плюс миллион!

Аноним 975,
В СПб поедем, в Москву)))
Аноним 778,
Угумс рыдать не переставая...

Как обычно будем праздновать: нарядим елку, немного выпьем и поедим, поиграем в настольную игру. Главное - телевизор не включать

Аноним 842: Страна должна быть едина ,как один мобилизационный лагерь. Иначе - полный провал во всем. Нет будущего.
Но многим это не понять. Делайте как вам подсказывает совесть.

Бред какой-то. Даже в ВОВ люди отмечали Новый год, и в тылу и на фронте.

Поедем семьей в Москву на все новогодние каникулы. Новый год там же встречать будем. Не собираюсь лишать детей праздников и детства.

Аноним 842,
Даже в блокадном Ленинграде НГ праздновали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы