Как будете праздновать?

А есть такие тут, кто решил уже как будет праздновать Новый год?

как обычно - дома.

Дома с оливье

Подросток попросил освободить квартиру для вечеринки, так что видимо точно не дома. Дача вероятнее всего, менее вероятна база отдыха

А я что то шампанское сегодня посмотрела. Так цены выросли на шампанское. Та же Боска и шато тамань стали почти по 500 р

Дома

Да никак. Оливье нарежем, шампанское откроем, телик посмотрим. Нет настроения.

Как всегда.
Дома встретим, потом пойдём на улицу с соседями друг друга поздравлять. Если будут салюты, значит, их посмотрим. У нас сосед на углу обычно очень много запускает. Спасибо, что у людей есть лишние деньги.
Потом домой, есть салаты и играть в настолки.

Утром в гости поедем. Сначала к моим, потом к свекрови.

Дома в деревне. Может дети приедут. Елочку на улице украсим.
Видно будет.

Сиpин: У нас сосед на углу обычно очень много запускает

Дак и вы купите тоже хоть одну салютинку

Летом ещё решили))
Снимаем коттедж с баней и купелью. Стол готовлю только я, не подпущу ни одну заразу

Человек 15 точно нас-друзей будет. С детьми вместе

Дома как обычно. Но живем за городом.

Обычно вокруг тьма салютов с 10 вечера и до утра, посмотрим как в этом году будет.

Аноним 975,
Зачем? Соседа поддержать? Так ему от нашей салютинки ни холодно, ни жарко.
Тот сосед же не для нас пускает, а для своих детей.

Вообще не хочу ниче отмечать. Но - дети, хоть и подростки, а ждут. Так что стол приготовлю, накачаю каких-нибудь добрых НГ фильмов, квест придумаю, поищем подарки, да и все на этом. Впрочем, еще дожить надо до НГ.

Поедем все вместе в Москву и Тулу. В Туле не были, совместим экскурсионку с делами.

Аноним 975: Так цены выросли на шампанское. Та же Боска и шато тамань стали почти по 500 р

Мартини же есть. Зачем вам боска?

Тактичная Козаполянская,
Дак мартини больше 1000

Аноним 975,
И что? Зато вкусно, а не бурда. Или вы литрами пьёте, тогда, да, дорого выйдет.

Не думается ещё про новый год. Дома как обычно. Надеюсь со всеми близкими. Стол будет скромным.
Нет того волшебства какое бывает в детстве. Мы же понимаем, что новый год не отменит проблемы и заботы.

еск: Мы же понимаем, что новый год не отменит проблемы и заботы.

И че
Можно сразу в гроб лечь, почему нет))

Новый год для меня-всегда чудо и праздник обожаю

На даче) одни своей семьей. Первый раз в жизни хочу скучный Новый год. Первый раз поедем за город без шума, салютов и прочей мишуры. Свой маленький салют, может, купим. Стол традиционно -пельмени дети и муж лепят. С меня салаты, тортик и печеньки. Хочу ещё деда Мороза для мелкой..

На работе.На сутках с 31-1-е

Аноним 842,
Что в траур погрузиться теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы